Ребят, на руки попал рихтер, как он по качеству, его нужно больше есть чем лиры? Просветите пожалуйста
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:54:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2054185 раз)
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
По мне все одно.
Но может более знающие подскажут
Но может более знающие подскажут
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
Опять закинул 2 по 300 опять пью пиво) Надело всё аж тошнит. Спрыгивать не хочется совсем. С психологом работать классно но больно, сильно жаль что денег не хватит на долго, а так норм развлечение.Психолог наебка, друзья и поддержка намного лучше,особенно если друг занесет 600мг)))
Просто трезвым будет та же боль только сильнее
если бы психологи были наёбкой общества – не было бы высоких показателей результативности.
люди просто неправильно пользуются таким ценным ресурсом.
в европе как за правило посещать семейного (личного) психолога 1-2 раза в неделю, в целях здоровой профилактики, а не бежать туда в том случае, когда хуй в задницу упёрся.
мы же, русскоязычные, и к врачам так относимся.. только в случае того, когда всё уже очень плачевно.
нет такого, чтоб посещать дантиста 1-2 раза в месяц, мы же – пломбироваться или – зубы дёргать ..
в церковь на выходных и т.д., а не по кумару Господа вспоминать )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ребят, на руки попал рихтер, как он по качеству, его нужно больше есть чем лиры? Просветите пожалуйстаРихтер мощный прег , штырит долго и качественно / может совпало , но выход с него был самый лютый .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Инфа на будущее
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет! Так и дальше поглощаю прегу 450-900.Раз в неделю бывает 2-3 еще субик или фен залетает,в идеале все вместе естес-но с прегой.И сразу давай план перекумарки продумывать герой...бля как смешно это ж годами так...любимый день это когда седня валюсь с планами шо завтра сбиваюсь со всего...наврено многие так же
Кароче сьездил недавно на любимую дурочку.А там все перееблось,бутират не дают,первых 3 дня сибазон на ночь и курить по росплрядку 5 раз в день,это вообще меня добило.Так я себе в парашу ходил курил,на меня постоянно нависали мол пострадают все иза меня.Я на морозе,говорю я тут сам за себя а вы если не можете себя отстоять даже толпой то вы гуси и пришлось пиздится с теми демонами.Выгнали на 5ый день.Я сразу там в аптеки взял габаны и довольный поехал....У нарколога выпросил рецепт на клонозепам,думаю поможет со сном.А то я устал кошмарится по ночам.Всегда заканчивалось что ждал утра аптеку не вывозил,я не знаю как спрыгуть.мое мнение спрыгнуть с преги тяжелее чем с любого вещества.Даже метал,там сложность в продолжительности симптомов опиатной отмены,нет такой жути в башке.Знаю,что если кто отпишет возразит,значит не может он слезть ни с того ни другого,раз он тут на форуме ошивается.Тут все в проблеме....как думаете клон лучше будет чем фенибут,я только это препы рассматриваю как спасение...А не как пишут мне мед.помог...бля чем помог???? Раскумарится? Аж странно как люди снижение вреда или перекумарку вуалируют под торч.Люди же иногда совета просят...Здоровья! Крепитесь! Не здавайтесь! Не ведитесь на слабых,на всяких бесов самозванцев.Которые под видом добра подсунут вам шляпа.Бывает времени и шансов остается мало,успейте опомнится,воспользоватся.
Клоназем кончено жёстко, антидеприки тебе походу надо, для сна попробуй лучше миртазапмн, я пил как то были проблемы со сном, 8 месяцев и не одной осечьки по сну, без побочек, его долго можно принимать. И когда бросаешь нету отходосов, но это лично мой опыт. Можешь поискать инфу за него.
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
Кинул Рихтер 300, прошло 2 часа, чет пока слабенько, думаю ещё 150 закинуть, но подожду до 3 часов, если ничего не изменится будет догон.
Лицо горит чет ппц.
В общем хз, подлечило, но чего-то не хватает бля, настрой какой то вялый, хотя когда общаешься вроде подгоняет. А вот друга норм лечкануло, от догона отказался, я 150 лечканул в лимонад. Но он ещё шишы бахает, я вот бросил курить нахуй. В общем ждём-с, шо будет дальше. А ещё ребят, почему у меня трясучка руки дрожат, телефон трясется в руках, лира же наоборот должна как то убирать эту хуйню, но нет пиздец
Лицо горит чет ппц.
В общем хз, подлечило, но чего-то не хватает бля, настрой какой то вялый, хотя когда общаешься вроде подгоняет. А вот друга норм лечкануло, от догона отказался, я 150 лечканул в лимонад. Но он ещё шишы бахает, я вот бросил курить нахуй. В общем ждём-с, шо будет дальше. А ещё ребят, почему у меня трясучка руки дрожат, телефон трясется в руках, лира же наоборот должна как то убирать эту хуйню, но нет пиздец
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Парадоксальная реакция, та же нейропатия тоже может от лиры выстреливать хотя она наоборот типа должна ее убирать.
Короче забей хуй ничо с этим не сделать само пройдет
Короче забей хуй ничо с этим не сделать само пройдет
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Лира на постой -вызывает нейропатию , сама провоцирует организм на эти боли - по просту- подкумаривает /активирует то что скрыто под шапкой иммунитета . Собрать себя после торча на этом ГАМКе тяжко.
Bronya
- Неофит
- Оффлайн
-
Ага Сега буду что-то подбирать себе я давно дкмал про антидепры.Один раз нарколог выписал Симоду я рил месяц,вообщем терпимо было вплане кумара,тогда не торчал,иногда на ночь 150 преги кидал,раза 4 за мес.Но как-то пусто было,ноль эмоцый,плохой апетит,я ждал чтобы накопился в итоге сорвался.А клон это единственное что меня срубает в сон до утра.Фенибут могу еще купить,но помню количества чтоб хоть какойто эфект был.на поспать он не канает.Для меня это как гидик,не берет меня.Так смогу проехать на клоне а днем крепится,думаю как будет потом...скорее всего лучше антидепра будет поездка кудато типа санатония,просто както сменить обстановку...или путешевствовать все упирается в лавандос,который я постараюсь найти.Сильно устал поедать таблетки.Ощущаю как пиздец мне наступает.так что борьба ,бля учится жить заново...приехали..голова 2 уха🥴
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
у меня всегда тремор пиздецкий с лирики. но там сейчас бут и бакл до кучи. хотя, без баклофена – было тоже самое.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Не с лирики тремор. Мне по работе всегда нужно быть точным/высоко точным в движениях руками и не только. , так под лирикой соло годами и норм , был бы тремор вряд ли смог бы печатать / вряд ли был бы живой.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Не с лирики тремор. Мне по работе всегда нужно быть точным/высоко точным в движениях руками и не только. , так под лирикой соло годами и норм , был бы тремор вряд ли смог бы печатать / вряд ли был бы живой.
Кирилыч, у меня тоже тремор из под лирики был. Хотя я не такими дозами пил как addiction1806. Может это индивидуально.. Каждый по разному переносит
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
У меня тоже тремор от лирики. Всегда. Лёгкий, для других незаметно, но он есть . Я пью 75 преги, иногда 150. А от 300 уже предметы из рук выскакивают( ой, я такая неловкая...))😀
Начался с первого приема. Не пью и близко нет.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
У меня тоже тремор от лирики. Всегда. Лёгкий, для других незаметно, но он есть . Я пью 75 преги, иногда 150. А от 300 уже предметы из рук выскакивают( ой, я такая неловкая...))😀
как мне знакома эта хрень с прыгающими предметами, блиииин, если б ты знала ))) сижу в кафе, ужинаю и тут как из рук вылетит вилка, но при этом всё выглядит так, будто я специально её бросил 😂
а эти выпрыгивающие сигареты? 😁
Виталий_VeS
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
клонозепам,думаю поможет со сном.попробуй кветиксол (кветиапин)достать.он конечно по рецепту,но впринципе не наркотический и думаю можно в какой то аптеке выпросить.вырубает нормально.я с ним даже в пик медовых кумаров часов на 4-5 засыпал.хотя даже зопиклон не брал.только это нейролэптик ,поэтому долго лучше не принимать..и уменьшать поступово
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Рихтер мощный прег , штырит долго и качественно / может совпало , но выход с него был самый лютый .Эх, жаль я его так и не попробовал. Все дженерики переюзал, а Рихтер нет. Только знаю, что все его хвалят)
Sega-vega
- Юзер
- Оффлайн
-
клонозепам,думаю поможет со сном.попробуй кветиксол (кветиапин)достать.он конечно по рецепту,но впринципе не наркотический и думаю можно в какой то аптеке выпросить.вырубает нормально.я с ним даже в пик медовых кумаров часов на 4-5 засыпал.хотя даже зопиклон не брал.только это нейролэптик ,поэтому долго лучше не принимать..и уменьшать поступово
Я пил кветиапин, на меня он действовал на порядок хуже чем мирт, лучше антидеприк с сонным эффектом, мирт как раз норм, но если у тебя состояние хуже среднего, то к мирту надо добавить ещё один антдпр. Нейролептики, если можешь без них, то лучше их не принимать, хотя квет считается довольно безопасным.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Да лучше уж лирика, чем вся эта барбитура,бензы, сонники, нейролептики и прочая психиатрическая тема
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ