информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2046402 раз)

Puncher

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16480 - 02 Ноя 2024, 04:34:07

Та не, Изабелла, плохая идея на пике со прегу на пару деньков отменять. Сна вообще нет, кручусь шо ебарь на шлюхе, позу для сна найти не могу. Без преги эта боль мерзкая в ногах прям хорошо чухается. В дурке твоей хоть весело, хуле, и уколы эти сонные можно поставить, тут же места себе не находишь. Ладно, то мне скучно, хоть на форум что-то напишу. Ещё и шахеды ебучие летают. День без взрывов можно красным кругом в календаре как праздник обозначать.... Всим доброго ранку, друзи!

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2, Vatari911

Brodyaga

Ответ #16481 - 14 Ноя 2024, 10:41:12

Все 5ти дневная спрыжка прошла, на 6й день закинул 150(сегодня вышел с нарко), хотя хотел после 5 дней наркодиспансера сначала пантерный мухомор попробовать. Завтра так и сделаю, скорее всего)) и выпил 3.8г кратома, потому что со опиатное полностью не прошло (баловался кратом 2 месяца , прега, 🍯 с недельку, ну и травка каждый день) а до этого всего , был бублик год+ и прега
5 дней это мало конечно, хоть прокапали 4 капельницы реосорбилакта, + уколы витамины и ТД, ещё 5 дней было бы в самый раз.

Miy May

Ответ #16482 - 14 Ноя 2024, 11:57:30

Та не, Изабелла, плохая идея на пике со прегу на пару деньков отменять. Сна вообще нет, кручусь шо ебарь на шлюхе, позу для сна найти не могу. Без преги эта боль мерзкая в ногах прям хорошо чухается. В дурке твоей хоть весело, хуле, и уколы эти сонные можно поставить, тут же места себе не находишь. Ладно, то мне скучно, хоть на форум что-то напишу. Ещё и шахеды ебучие летают. День без взрывов можно красным кругом в календаре как праздник обозначать.... Всим доброго ранку, друзи!

Страшно представить что это за уколы "сонные" , я думаю это уж точно не уколы  безобидного диазепама. В пнд всем подрят дают для сна нейролептики, этого говна навалом.

Puncher

Ответ #16483 - 14 Ноя 2024, 16:12:56

Я думаю какой то клозапин. Страшная тема конечно. Ну я бы выбрал наверное шоб меня укололи и поспать, чем ночами ворочаться неспать, но быть чистым.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2

Хрюш

Ответ #16484 - Вчера в 08:24:55

Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ.Ел Лирику-прегабалин(органию) с июля месяца этого года 150-300мг.Без миксов и сиг(алко).Органия(300мг )значительно бодрее чем оригинальная Лирикафайзер(300Мг),для меня.Получаеться за не полных пол года 300мг перестали работать ,решил бросить на время. Но проблема появилась в дискомфорте в области солнечного сплетения(сердца)ощутимый дискомфорт как присутствие постоянного нажима- давления.Данную ветку читал как едят по 1г и выше думал для меня 300мг буду жить с ним.Делал перерывы на пару дней,толлер падал... все было ок.Отмену не ощутил абсалютно на таком сроке употребления и дозе до 300мг.Либидо падает с прегой, но зато сколько энергии.Карвалол с сердцем не помогает т.к пил его давно и помногу.

diazepamov

Ответ #16485 - Вчера в 17:56:56

Ребят, с Мефом мешал кто-нибудь? Бакла с Мефом отлично. Интересно, как Лирика?