Производитель один - Пфайзер.
Нет, не заказывал.
Этот ресур и создан для того, чтоб выбрать подходящую аптеку.
Нет, не заказывал.
Этот ресур и создан для того, чтоб выбрать подходящую аптеку.
...но с лирой совсем неохота завязывать -она сцуко коварная - юзаю её уже 2.5 месяца а без неё уже тяжко...YoY0, ты расскажи, какая доза лирики была, когда завязывал с кодой,
...но с лирой совсем неохота завязывать -она сцуко коварная - юзаю её уже 2.5 месяца а без неё уже тяжко...YoY0, ты расскажи, какая доза лирики была, когда завязывал с кодой,
какая сейчас, в последнее время,
сколько уже коду не употребляешь,
короче, поконкретнее что да как...
Этот ресур и создан для того, чтоб выбрать подходящую аптеку.Ну это ты перегнул конечно,или слово ресурс неправильно понимаешь.Ренсурс -это Сайт,в которфый много чего входит...и в том числе Форум,а на форуме много разных тем,и вот в одной из них вы и я говорим о Лирике.
Этот ресур и создан для того, чтоб выбрать подходящую аптеку.Ну это ты перегнул конечно,или слово ресурс неправильно понимаешь.Ренсурс -это Сайт,в которфый много чего входит...и в том числе Форум,а на форуме много разных тем,и вот в одной из них вы и я говорим о Лирике.
ЗЫ:maxkap -это я не то чтоб до слова доебался,нет я просто ещё раз с гордостью отметил что"..у нас есть что предъявить на конечной!"(с)ЦАО
...Всегда этим ресурсом пользуюсь, если лекарство ищу.
Ну или не совсем лекарство
http://www.market.tut.ua/item/19047/prices/?sort=name
я больше 600 не ела, пока на 300 держусь..Это 600мг в сутки или единоразово?
Ром,если и так,...просто считай что я еще 1 раз пропиарил Мотыля!;D ;D ;D