enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2070787 раз)

Puncher

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16480 - 02 Ноя 2024, 04:34:07

Та не, Изабелла, плохая идея на пике со прегу на пару деньков отменять. Сна вообще нет, кручусь шо ебарь на шлюхе, позу для сна найти не могу. Без преги эта боль мерзкая в ногах прям хорошо чухается. В дурке твоей хоть весело, хуле, и уколы эти сонные можно поставить, тут же места себе не находишь. Ладно, то мне скучно, хоть на форум что-то напишу. Ещё и шахеды ебучие летают. День без взрывов можно красным кругом в календаре как праздник обозначать.... Всим доброго ранку, друзи!

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2, Vatari911

Brodyaga

Ответ #16481 - 14 Ноя 2024, 10:41:12

Все 5ти дневная спрыжка прошла, на 6й день закинул 150(сегодня вышел с нарко), хотя хотел после 5 дней наркодиспансера сначала пантерный мухомор попробовать. Завтра так и сделаю, скорее всего)) и выпил 3.8г кратома, потому что со опиатное полностью не прошло (баловался кратом 2 месяца , прега, 🍯 с недельку, ну и травка каждый день) а до этого всего , был бублик год+ и прега
5 дней это мало конечно, хоть прокапали 4 капельницы реосорбилакта, + уколы витамины и ТД, ещё 5 дней было бы в самый раз.

Miy May

Ответ #16482 - 14 Ноя 2024, 11:57:30

Та не, Изабелла, плохая идея на пике со прегу на пару деньков отменять. Сна вообще нет, кручусь шо ебарь на шлюхе, позу для сна найти не могу. Без преги эта боль мерзкая в ногах прям хорошо чухается. В дурке твоей хоть весело, хуле, и уколы эти сонные можно поставить, тут же места себе не находишь. Ладно, то мне скучно, хоть на форум что-то напишу. Ещё и шахеды ебучие летают. День без взрывов можно красным кругом в календаре как праздник обозначать.... Всим доброго ранку, друзи!

Страшно представить что это за уколы "сонные" , я думаю это уж точно не уколы  безобидного диазепама. В пнд всем подрят дают для сна нейролептики, этого говна навалом.

Puncher

Ответ #16483 - 14 Ноя 2024, 16:12:56

Я думаю какой то клозапин. Страшная тема конечно. Ну я бы выбрал наверное шоб меня укололи и поспать, чем ночами ворочаться неспать, но быть чистым.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: denaturat2

Хрюш

Ответ #16484 - 15 Ноя 2024, 08:24:55

Всем крепкого ЗДОРОВЬЯ.Ел Лирику-прегабалин(органию) с июля месяца этого года 150-300мг.Без миксов и сиг(алко).Органия(300мг )значительно бодрее чем оригинальная Лирикафайзер(300Мг),для меня.Получаеться за не полных пол года 300мг перестали работать ,решил бросить на время. Но проблема появилась в дискомфорте в области солнечного сплетения(сердца)ощутимый дискомфорт как присутствие постоянного нажима- давления.Данную ветку читал как едят по 1г и выше думал для меня 300мг буду жить с ним.Делал перерывы на пару дней,толлер падал... все было ок.Отмену не ощутил абсалютно на таком сроке употребления и дозе до 300мг.Либидо падает с прегой, но зато сколько энергии.Карвалол с сердцем не помогает т.к пил его давно и помногу.

diazepamov

Ответ #16485 - 15 Ноя 2024, 17:56:56

Ребят, с Мефом мешал кто-нибудь? Бакла с Мефом отлично. Интересно, как Лирика?

porkistan1984

Ответ #16486 - 19 Ноя 2024, 17:05:15

Ребят, с Мефом мешал кто-нибудь? Бакла с Мефом отлично. Интересно, как Лирика?
Тоже охуенно,и на откатах выручает и на приходе ощущения пойдут !!!лирика заходит абсолютно со всеми,но только 300-600 мг, больше жрать если память отшибает!!!не дай Боже отпорят под мефом ,да и не вспомнишь потом))))это шутка бро ,тебя не касается !!!

Заходи не бойся ,уходи не плачь.

Creamsickle

Ответ #16487 - 25 Ноя 2024, 06:39:34

А у меня бывает изоедка ощущения перед сном когда закрываю глаза то голова будто начинает изнутри пидарасить люто и все как в американских горках. Начался этот кошмар после много выпитых мною аптечных препаратов даже которые не прут и с алкоголем крч я может в какой то степени инвалидом на голову стал,вот прега купирует на сон

Вот это интересное наблюдение,
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

А по теме, уже почти как четвертый год пытаюсь контролируемо потреблять прегу, делаю перерывы, не сижу больше ни на чем, почти никогда не миксую, но знаете что, это всё ваще вафли. Не становятся кумары легче, если я делаю длинней перерыв, зато очень даже, становятся тяжелей с каждой новой съеденой капсулой. Никому не советую это дерьмо, сначала думаешь идеальное вещество, отмены никакой, можно спокуха хавать и никто не тянет за бороду, а потом понимаешь, что чет как-то хреновит уже, только вот аналогов уже нет, что-бы перекумарится и остатся на том-же уровне работоспособности, и при этом не усугублять СО. Или вот, такая мысль, проехать это всё, пересесть на что-то другое, ага, и что, мне рецепторы скажут "-с лёгким ветром, в путь дорогу"?

« Правка: 25 Ноя 2024, 09:21:41 от Kom »

gan

Ответ #16488 - 25 Ноя 2024, 09:23:25

Ребят, расскажите, восстановится ли интеллект и память после отмены преги на прежний уровень или я так и останусь теперь тупицей и буду как все?)))

Kom

Ответ #16489 - 25 Ноя 2024, 09:30:05

При деяких умовах не тільки відновиться а і стане кращим ніж був.
 Але це вже тема для іншого розділу. Тут ми її продовжувати не будемо.
 Просто я тобі даю таку відповідь і стверджую це, тому що сам в свій час це все проходив.
 Зараз по-другому  колу...якому там другому.... :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: gan

gan

Ответ #16490 - 25 Ноя 2024, 09:46:01

Тем не менее, вы меня здорово успокоили! Хотя я смотрю не много кого беспокоит потеря интелекта. Обкопал кучу страниц, но так и не нашел, до сего момента с вами)

Brodyaga

Ответ #16491 - 30 Ноя 2024, 09:24:33

Снизил прегу до 50мг, +. 500 Бута, после нарко, и реанимации, разницы вообще не чухаю что 300 что 50 , просто ровное состояние , доем лист 50ки, попробую перейти на 25 (зоник выпускает) а потом может попробую вообще отказаться от нее ,  понту нету ее жрать, оставлю на спрыжку с метала , побалуюсь ещё им недельку , вторую))) (🍯 зпт 25мг) думаю от двух-трёх недель кумарить особо не должно

Мафиозник

Ответ #16492 - 30 Ноя 2024, 12:44:39

Уровень интеллекта мало зависит от принимаемых лекарств, он намного больше зависит от рода занятий, интересов, образования, самообразования в большей степени. Само собой, любой ПАВ в условиях эксперимента снижает когнитивные способности коры головного мозга, ибо токсичность и ненормальный режим работы. Я выучил язык накуриваясь каждый день шишлом, но определённо могу сказать, что это снижало эффективность.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Sepa

Кастет

Ответ #16493 - 30 Ноя 2024, 21:45:10

Тем не менее, вы меня здорово успокоили! Хотя я смотрю не много кого беспокоит потеря интелекта. Обкопал кучу страниц, но так и не нашел, до сего момента с вами)
а шо ты хочешь найти? от преги тупняк конкретный + потеря памяти. тупо забываешь некоторые моменты. от баклы ещё так, но там сильнее выражено. бросишь пиздячить эту ебалу - память возвращается.

Сказали спасибо: izabella