информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2055468 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #9580 - 18 Сен 2019, 20:24:03

Я если прегу пропущу, чернуха накрывает, неприятное такое состояние. Мёд меня ни с прегой, ни без преги не прёт.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Dimas077

KIRILL

Ответ #9581 - 18 Сен 2019, 20:28:23

Димас- не Бро это не от лирики , это от бактерий и тут капельки не лечат , так только - убирают симптомы. Мне это всё знакомо ( вылечил гайморит сам) и дети постоянно - то кашли то сопли то вонь изо рта - болели и аптечный склад дома не помогал. Купили Кварц Тубус - и теперь дома нет нафтизина и прочей (не дещевой) ебулы. p/s Взять сегодня получилось=600 пгбн С-З (северная звезда) звездит и шторит , пол года не ел дженериков.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Тубус кварц.jpg]

Сказали спасибо: Dimas077

Ramses

Ответ #9582 - 18 Сен 2019, 20:35:02

А северная звезда нормальная,отличий от лиры,когда ее жрал не почувствовал.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Dimas077

Ответ #9583 - 18 Сен 2019, 20:54:03

Кирилыч,ты меня необрадовал совсем))
у меня походу там адэнойды были или как их но я то хуй забил конечно.  это еще в лет 18 я знал.. может сейчас какой отголосок.. хз хз..
но думаю  таблеток просто много вомне.. я сегодня прям в ударе.. 600 лиры 900 трама

KIRILL

Ответ #9584 - 18 Сен 2019, 21:11:58

А северная звезда нормальная,отличий от лиры,когда ее жрал не почувствовал.
Разок другой нормально кроет - но по опыту скажу что все дженерики - быстро приедаются и после Файзер видится как более качественный продукт.
Димас да я сам чуть не крякнул от болей - кодга гной уже в голову начал при наклоне вниз давить. Ну и пошел в поликлинику на снимок - они сразу хотели госпитализировать и проколоть в носу пазух - откачать гной . Отказался я тогда еще и подвыпивши был.., дома была звездочка мазь и этот тубус - ну я и начал лечитца - мазал и тубус во все дырки головы по 20 секунд светить - 3 раза в день.На 3 день смаркнул как в себя и выплюнув просто был в ахуе что в нутри был черный гной сгустками - много раз так сделал и исцелился за неделю этой лампой.Лет так 5 уже не кашляю и если ухо заложит что не слышу - тоже светишь пару дней и проходит - так вот всей семьей лечимся.

Сказали спасибо: Casta

Анальгин

Ответ #9585 - 25 Сен 2019, 15:44:21

можно ли ее принимать в качестве нормотимика? как карбамазепин

Ramses

Ответ #9586 - 25 Сен 2019, 16:51:03

можно ли ее принимать в качестве нормотимика
Как нормотимик - нет, только как анксиолитик. И желательно по назначению доктора.
чо нужно сказать психиатру чтобы выписал её?
Слушай друг! Не хавай ее с нее слезть нереально тяжело,почкам и печени хуеваста настанет 100 % А синдром отмены её пиздец неприяный.
Лучше уж трам тогда кушать,а не это гавно.

Сказали спасибо: Чудес не бывает

Max Damage

Ответ #9587 - 25 Сен 2019, 17:48:04

Я вот думаю. Я уже больше 20 дней без лиры, в принципе натсроение конечно пиздец его нету, все лень, апатмя, депрес и тд. На лире я с декабря , сначала по 300-450 по выхам, потом уже ближе к весне запоями, когда лиры не было на бакле месяц был, ну в сутки максимум юзал до 750-800 где то, ну эт ваще максимос, а так 300-450 всегда хватало даже. Ну и короче иногда естественно миусы с баклой ( очень редко) и с бутом ( почаще).
Думаю доюзать то что осталось там на по выхам или не стоит. Потом же все равно захочется, а так лежит и лежит от боли зубной или еще от чего.
Ну лира сука коварная для тех кто прочухал ее, я хоть и с опиатами дел не имел, но прочухал что настроение она равняет конечно, ну и если по началу только по выхам кидаешь, потом ешь ее запоями, вроде хочешь 2 дня, а получается 3-4. Но честно если по выхам получится доесть было бы збс. А ещетя дозировку всегда старался не повышать, а то тут начитался как некоторые до 3 г ебашут, это дичь.

Ramses

Ответ #9588 - 25 Сен 2019, 17:59:39

Выкини ее в унитаз,раз 20 дней без нее ,еще месяцок походиш так и вернеш себе нормальное существование и будеш счастлив.

Попробуй выпить лоперемада шт.10 ,говорят ровняет,но не больше,а то дубинкой срать будеш,если ебнеш то отпиши как состояние. 34 рубля стоит в аптеке

Сказали спасибо: dede, Max Damage

Анальгин

Ответ #9589 - 25 Сен 2019, 18:22:24

можно ли ее принимать в качестве нормотимика
Как нормотимик - нет, только как анксиолитик. И желательно по назначению доктора.
чо нужно сказать психиатру чтобы выписал её?
Слушай друг! Не хавай ее с нее слезть нереально тяжело,почкам и печени хуеваста настанет 100 % А синдром отмены её пиздец неприяный.
Лучше уж трам тогда кушать,а не это гавно.
с баклофена то я слез

Max Damage

Ответ #9590 - 25 Сен 2019, 18:23:03

Может реально попробовать больше не есть ее, я вообще изначально хотел просто перерыв сделать и потом что осталось уже на очищенные рецепторы доесть. Ну я то видишь ни с чего не кумарился, опиаты никогда не пробовал, так попробовать лиру решил от депрессняков и как рекреационную тему.

Casta

Ответ #9591 - 25 Сен 2019, 18:29:44

Макс да 3 это ещё не придел . Соло по 5 - 5.5 гр вкидывал и грти болдел )))

Ramses

Ответ #9592 - 25 Сен 2019, 18:30:20

Я тоже никогда ни с чего не кумарился кроме лиры,а сейчас трам жру но я его медленно лесенкой убираю так,что и кумара физического не будет,а если даже будет,то прикроюсь денек гвбой и лоперамидом

Макс не жри это гавно не надо,ты уже раз попробывал,скажи себе хватьт

Сказали спасибо: dede, Max Damage

Анальгин

Ответ #9593 - 25 Сен 2019, 21:05:21

выпишут ли мне ее от ПА и тревоги? нитразепам думаю ещё попросить и тизерцин типа для сна , ну, для сна я естессно тизер буду пить ,а нитрой упарываться

Ramses

Ответ #9594 - 25 Сен 2019, 21:13:15

выпишут ли мне ее от ПА и тревоги? нитразепам думаю ещё попросить и тизерцин типа для сна , ну, для сна я естессно тизер буду пить ,а нитрой упарываться
Анальгин,ты старайся дозняк не повышать,как подсядеш,а подсядеш ты однозначно,она мало того что наркогенна,так еще и дорогая,пачка 300 стоит 1100 руб 14 шт.Надо это тебе.
Кумар с нее снимает трамадол полностью,это тебе когда тебя заебет ее жрать,но лучше конечно что-бы она тебе не понравилась.
Нитра тебе не нужна, лира охуенно валит с ног,попробуй на время,вообще не пить ничего кроме лиры,не миксуя ее с транками,дай организму отдохнуть.

Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Ответ #9595 - 25 Сен 2019, 22:02:10

Верно Санек толкуешь - соло попей , передохни от фармы всей она соло нормально гребёт по началу , под ней можно и двигаться и спать , как настроишься , в идеале через день потреблять , разово с утра - схавал пулю с утра , день держит , на следующий день не хавай - пропусти чтобы вышла , иначе уже 300ка переть не будет и нужно будет увеличивать дозу - что нахуй не нужно - потом уже 300ка будет - мало - ибо принял выше дозу и это записалось в памяти .Такая вот лирика.

Сказали спасибо: Ramses, Max Damage, Чудес не бывает

Ramses

Ответ #9596 - 25 Сен 2019, 22:17:43

Кирюха это вообще идеал бы был,но врядли он нас послушает.
Анальгин запомни еще,что переть она начинает через 2 часа,не надо закидывать ее постоянно,в первый раз,закинешся в первый раз больше 300 не сможеш ходить,болтать будет как на корабле во время шторма и глаза в кучу будут.Большая доза в первый раз просто свалит тебя и нихуя не поймеш.

Чудес не бывает

Ответ #9597 - 25 Сен 2019, 22:30:48

Максим, Вы опреметчивый шаг делаете, что хотите типа добить свою оставшуюся лиру. Ведь прилипнет. Двадцать дней коту под хвост. Оставьте ее для снятия алкогольной интоксикации. :dirol:

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Ramses

Ответ #9598 - 25 Сен 2019, 22:40:09

Макс выброси ее ,какая нафик алкогольная интоксикация,ты бухаеш? Если бухаеш, похмелится лучше,а если боли,то кеторал в помощь или ибупрофен или найз и помни ,что начав снова подсядеш ты моментально  уже со второго раза будет кумарить т.к. организм уже помнит.
Выкидывай ее нахуй и забудь вообще о ней,на крайняк подари кому нибудь,если не хочеш выбрасывать, тому кто торчит на ней,или продай в контакте желающих море найдется,это за барыжничество считаться не будет.
Нет ребята, ничего не поможет.  :dntknw: Анальгин слишком сильно любит таблетки. Он ест много таблеток.  :crazy:
Kom ,да я то это понимаю,но хоть предупредили парнишу,будет жрать лиру,а жрать будет пиздец в каких количествах,долго не проживет,откажут нахуй почки вместе с печенью,а еще сто пудово лира будет миксоваться с транками нихуево, короче путь в один конец.Но мы хоть предупредили чем это грозит.А лучше было бы для него,хотя он этого и неосознаёт и не собирается,что-бы врач хуй выписал ему эту лиру, да и купить ее сейчас у нас не так просто, не продают.У нас В Питере ее вообще нет.
Жалко парнягу  в общем,уничтожит он себя....

Сказали спасибо: dede

Чудес не бывает

Ответ #9599 - 26 Сен 2019, 10:02:39

Максим, Вы опреметчивый шаг делаете, что хотите типа добить свою оставшуюся лиру. Ведь прилипнет. Двадцать дней коту под хвост. Оставьте ее для снятия алкогольной интоксикации. :dirol:
Тоесть оставить лучше для сняться с чего то или от болей по показанию?) Типо для кайфа не жрать что ли?₽
Конечно для кайфа не жрать, ты ведь сам это понимаешь. Лови кайф, что ты свободен от нее. Займись чем небудь, тренажёр, рисование. Я с юмором, но очень серьезно тебе рекомендую. Выбросить или не выбросить роли не играет, захочешь и пойдешь купишь, если не будет. Дело в замене операционной системы. Поднять психоэмоциональный фон поможет бифрен курсом, то есть по 2 табл 2 р.д. Пиши в личку, если что.

"Не надо всё усложнять" - сказала амёба.

Сказали спасибо: Max Damage