enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2250673 раз)

psybody

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16600 - 25 Фев 2025, 07:06:18

Так блин а что сироп не варик колоть ?  Я если что никого не провоцирую , просто интересно , если уж додумались порошковую прегу ставить то интересно что по жидкой ) она даже с дозатором идёт в который только иглу вставил и готовый шприц тебе )) кому интересно нагуглите как там дозатор выглядит , реально шприц , но без иглы ) просто я в них совсем не разбираюсь

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Fm11

Ответ #16601 - 25 Фев 2025, 07:46:14

По ходу да)

Ліричний наркоман

Ответ #16602 - 25 Фев 2025, 10:23:43

Нарыл сети такую инфу:
"Длительное употребление (прегабалин) вызывает такие негативные реакции организма как снижение иммунитета, отек легких, бесплодие, инфаркт, инсульт, фобии, шизофрения."
Может я её не так и долго жЭр, но проблем с тушкой во время приёма, вроде, не замечал. На отмене - это 90% кукуха и 10% тушка(физика проходит за ~10 дней). ГАМКоманы 100 lv, замечали ли стрёмные бока с тушкой именно из-за этой ДИЧИ?
Ссылка на ресурс:
https://adomed.org/poleznye-stati/lirika-na-grani-mezhdu-lecheniem-i-zavisimostyu/#repeters-0

Кетамин съешь сам, опиатом поделись с другом, а-пвп отдай врагу

psybody

Ответ #16603 - 25 Фев 2025, 10:54:44

Ну камон я тебе такую же инфу могу нарыть на сахар, воду , воздух , да и вообще - жизнь убивает )
И да не заглядывая в источник скажу - бред какой то , я конечно в курсе там за то что память страдает , шатает, но отек лёгких , а уж тем более сердечные заболевания какие то , впервые слышу , может со стимуляторами спутал источник))
Хотя прега вроде как не до конца изучена , может кто доелся уже и до бесплодия и помер от инсульта и все ЧИСТО ОТ ПРЕГИ, ага ))

Ліричний наркоман

Ответ #16604 - 25 Фев 2025, 11:38:40

Я потому и спрашивал, что при употреблении около 2 лет, с дозами 2г+, проблем с тушкой не заметил. Мозги плавит оч. знатно, тут и без источников всё печально. Но если есть вероятность, что могут возникать подобные побочки с "мясом" - это крайний писсдец. Интересно мнение практикующих юзеров.
П. С. Такое ощущение, что клинические испытания пр-та проходят inreal, на тушках зависимы от в-ва бедолаг.
1. После выхода на рынок (2007?) и нынче, применение пр-та расширились чутли не до панацеи. (представь: выпустили лек. от икоты, а оно оказалось и от срачки, пердячки, тошноты, импотенции, и антибиотик, и антидепрессант, и для кайфа! .) Вопрос: как, ептить, проходили клин. испытания?
2. Дженерики выпускают, чутли не в подвале на М. Арнаутской.
Это моё, субъективное, мнение

Max Damage

Ответ #16605 - 25 Фев 2025, 20:06:07

Нарыл сети такую инфу:
"Длительное употребление (прегабалин) вызывает такие негативные реакции организма как снижение иммунитета, отек легких, бесплодие, инфаркт, инсульт, фобии, шизофрения."
Может я её не так и долго жЭр, но проблем с тушкой во время приёма, вроде, не замечал. На отмене - это 90% кукуха и 10% тушка(физика проходит за ~10 дней). ГАМКоманы 100 lv, замечали ли стрёмные бока с тушкой именно из-за этой ДИЧИ?
Ссылка на ресурс:
https://adomed.org/poleznye-stati/lirika-na-grani-mezhdu-lecheniem-i-zavisimostyu/#repeters-0

Жру очень долго, наверное как познакомился с ней с 19-20 года так и петляю, то бросаю то начинаю опять, миксы хуиксы устал от этого уже.. как будто жизнь уже не та без этой дьявольской аптеки… со здоровьем славу богу вроде порядок… но эт если не бухать и не нюхать как пылесос, за тушкой надо посматривать, особенно когда тебе к 40 и больше

Сказали спасибо: traifed

Кирилыч

Ответ #16606 - 25 Фев 2025, 23:16:55

Ну я тот же _ тут с вами с 18 года _ почти нон стоп / пару лет на габапентине - но то ещё хуже .
Попробовал впервые ещё в 16 году - просто купил в аптеке , продавалось без вопросов и  хоть каждый день покупай как витаминки..
Сейчас на стандартных 600 уже года 2 или 3 эври дэй - бросать не планирую т.к. сопьюсь / в плане замены помогает петлять .
Считаю что лучше так чем всё подряд _ думаю тут без пояснений будет понятно.
Побочки конечно есть _ но в силу времени _ сваливаю на возраст .

Сказали спасибо: Max Damage

psybody

Ответ #16607 - 26 Фев 2025, 11:49:16

Интересно неогабин после понижения цены станет дешевле прегадола который Я курю ))
С 1 числа в Украине на неогабин должны снизить цену на 15 %

А ещё там на пенталгин цену скинут , я так понимаю хотят наших производителей таким образом поддержать что б народ покупал больше ?
Что то кодтерпина или метадона не видно в списке ))

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250226_114856_311.jpg]

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16608 - 26 Фев 2025, 23:37:14

Неогабин, - фигня не прущяя.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

Zelenskiy

Ответ #16609 - 27 Фев 2025, 17:00:48

Неогабин, - фигня не прущяя.
   Да как так...?
 Обычный прегабалин, чуть слабее оригинала (пфайзера) конечно, но с медовых кумаров снимает отлично!

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

psybody

Ответ #16610 - 27 Фев 2025, 17:11:39

Прега сама по себе не прущая
Она Кумары снимающая , а это разные вещи ))

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 12162
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16611 - 27 Фев 2025, 17:37:46

Когда ты её месяц другой похавал, а потом случился перерыв в несколько  дней. А потом хоп.. и закинул 300-600.И ты почувствуешь, что такое прегабалиновый кайф.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Ответ #16612 - 27 Фев 2025, 18:15:43

Я знаю что такое прегабалиновый кайф , но он такой же не стабильно редкий и не предсказуемый что я кайфа больше получал в жизни когда , скажем яблоки давно не кушал и вдруг схавал , а вот когда тебя с кумаров каких то пропускает это да , но это не кайф , по крайней мере для меня

Кирилыч

Ответ #16613 - 27 Фев 2025, 21:07:16

Если употреблять через сутки разовую дозу - всегда будет хлопать / но кто же так может ? _ когда хочеца шоб всегда штырило..
Прег прёт нормально и достаточно продолжительно , но толерантность геометрическая.. сука.
Прега сама по себе не прущая
Она Кумары снимающая , а это разные вещи ))
Очень даже прущая - особенно если только начал употреблять вещества - по типу никотина работает .

psybody

Ответ #16614 - 27 Фев 2025, 23:13:28

Не знаю , за уже сколько , года три + как ее хаваю только 2-3 раза ловил вот этот псевдо мдмашный кайф , и по 600 и по полтора грамма съедал при рабочей дозе 150
Нифига , ото только в первые пол года когда ее начал давать , пару раз этот эффект ловил , если мы о нём говорим

Сказали спасибо: Кирилыч

Shvarts1976

Ответ #16615 - 28 Фев 2025, 03:20:01

Делайте перерывы при употреблении преги,при возможности.Чем больше перерыв тем более прущим будет эффект лиры.Я сейчас ее почти не чуствую,как и трамадол,который вместе юзаю.Доза дошла до 600-900 лиры и 500-700 трама в день,тяги нет,только на утро стопы и кисти опушхие-нужен перерыв.Было время,когда была полная безденежная жопа и для меня 300 лиры было как праздник,после 2-3 месяцев.Вспоминаю как проходил медкомиссию в рейс под лирой,купил прегадола лист,на вечер выпил 300 и 300 с утра,и ощущение как под хорошей скоростью,рот не закрывался,наглая уверенность и похуизм.Померяли давление и подахуели-200 на 80-или что то возле этого.Сказали медкомиссию не подпишут ибо кардиограмма по редкости хуевейшая,и непонятная.Я сказал что типо вечером забухал от радости скорого ухода в рейс.Все порешало моя железная уверенность в исходе начатого и наличие денежных знаков перекочевавших от меня к терапевту.Подписали.Взяли обещание после рейса обследоваться.Здоров написали.На следующий день я ушел в рейс.

Сказали спасибо: Кирилыч

Kom

Ответ #16616 - 28 Фев 2025, 10:32:16

Дєлаєм при невозиожності.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Ліричний наркоман

Ответ #16617 - 28 Фев 2025, 16:25:59

Интересно какой % коефициент юзЭров преги:
1. для перекумарки;
2. сонник;
3.антидеприссант;
4. "аптечный мет(амфетамин)" ;
5.универсальный прекурсор(розганяльчик всея) ;
6.все перечисленные варианты;
7.эпилепсии/невр.болей(согласно простыне) ;
Интересно...
П. С. Мои варианты: 1.сонник; 2.усилитель в-ств.
Поясню: впервые познакомился с прегой при диагностировании неконсолидированого(несрастающего) перелома остистого отростка второго шейного позвонка(это жесть), но будучи наркетом, сразу понял "ист фантастиш" потенциал в-ва. Поэтому не указываю, что принимал по назначению - уже на 2-ой день принимал как усилитель налбо/димы. Но(во всём предложении самое главное слово), будучи не так далёк от медицины, начал подозревать наебстись навеки (наебательство века).

« Правка: 28 Фев 2025, 17:51:42 от Ліричний наркоман »

psybody

Ответ #16618 - 28 Фев 2025, 20:42:20

какой еще аптечный амф из преги ?)) кто тебе эту ерунду в голову внушил ? нюхаешь её что ли ?

psybody

Ответ #16619 - 28 Фев 2025, 22:51:02

Друже ты на приколе ? Я твои посты объединил, впредь просьба больше так не делать