может, ты названия не так указал, но только по конвалису нашёл описание, по поводу остальных в интернете ничего нет, перепроверь названия..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 10:49:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2053014 раз)
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
βεℓℓ☼ŠŊξЈήα~¥Å ↔ Ҝrαρ¡√ά
- ........................
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- Упокоилась, Царствие Небесное! (сообщение от мужа)
-
не Абапентин, а Габапентин.. загугли, там есть)
SD
- Местный
- Оффлайн
-
есть по первому, всего одно описание, ни цены не толком информации, отзывов, общего с лирикой нашёл мало..
по поводу второго, виноват, есть..
что общего с лирикой? кто юзал?
по поводу второго, виноват, есть..
что общего с лирикой? кто юзал?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Деня...я ж тебе рассказывал что юзал Габапантин! В Украине Тибантин,Габба-Гвмма. Это н
НЕ АНАЛОГ Лирики!! Можно юзать только тем кто усиляет Баклофен,или другую ГАМК поеботину. От Лирики там эффект только что в первые пару дней покачиваеь. Дерьмо. Не стафф имхо
НЕ АНАЛОГ Лирики!! Можно юзать только тем кто усиляет Баклофен,или другую ГАМК поеботину. От Лирики там эффект только что в первые пару дней покачиваеь. Дерьмо. Не стафф имхо
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
апечатка хотел написать габапентин ну ето предок ирики от нейропатической боли я к чему допустим попил неделю две лирику потом с лирикинеделю габапентин типаттого как я понел ето как лирриика только слабей .
Masta-Ka
- Юзер
- Оффлайн
- GANSTA
-
вобшем зделал такой вывод пилнеделю лирику раз в день ето какаято промежность между быстрым и медлиннным и подсестьпсихикой на не ох как легко а если полинаркоман то потянет на лирику .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Габапентин не прет и неснимает....я юзал только вдогону баклофену на усиление....лирику тоже разгоняет но колпачит. Херлвый препарат чесслово
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
ну это на убиты рецепторах под баклой и прочим. вот ктонить если есть такие отпишите кто на чистяке габапентин юзал просто интересно даже ...хотя у нас в раше его не продают пока но думаю скоро появятся
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Я юзал и ДО Бакла! Все тоже!
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Вот ,форумчане,читаю здесь за этот препарат,и мне всё больше и больше хочется его отведать......Потому,как с медленными у нас не айда.быстрые я не очень воспринимаю(Хотя не против,но отходняк после них не по мне).Знающий народ уже отписали,как его употребить и с чем.....Ну,наверное,ХОЧУ.....
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кого? Габапентин? Та ну нах...с Лирикой и рядом невалялся...эт чисто снять нейропатическую боль....но гастроя недобавит,жить незахочешь как с Лирикой!
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Ростик, он про лиру и пишет... или, я попутал...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Или я попутал:-))))
Aston
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ничто не меняет нас так,как время.
-
Да не)))))Пацаны)))))Ничего вы не попутали!))))))SD прав-я всё про лирику))))))Но,сцука,как же хочется белого.....ммммммм.....Как в старые добрые времена.......
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Лирикы хаваф...абстягу снимает на ура! Начни с минимальной дозировки...например со 150 мг
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Да ему не абстягу снимать))) Сколько, чего, он знает)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Нвшего полку прибыло:-))))))
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет, уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ советом!
Вот недавно рещил спрыгивать с коды. Я сам с Донецка. Не могу найти сабж. Прогуглил весь интернет , нащел только 1 точку, где продают http://www.apteka24.ua/donetsk/catalog/327_0061 . Позвонил, сказали, что отпускается только по рецепту. Что делать , мля ??
зы Очень надеюсь на ответ
Вот недавно рещил спрыгивать с коды. Я сам с Донецка. Не могу найти сабж. Прогуглил весь интернет , нащел только 1 точку, где продают http://www.apteka24.ua/donetsk/catalog/327_0061 . Позвонил, сказали, что отпускается только по рецепту. Что делать , мля ??
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Всем привет, уважаемые форумчане! ПОМОГИТЕ советом!
Так в аптеках поспрашивай. Препарат дорогой, - в частной должны бы отпустить без рецепта. В муниципальных, при отсутствии рецепта, попробуй сказать что преп. врач назначил от нейрапатической боли или невралгии, эпилепсии...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика (прегабалин) - FAQ