а тарен это да,так что бы вспомнить и вас розвеселить скажу,короче прихавал я как то по молодухе калёс пять,и сижу дома,потом провал памяти,и через сутки росказ моей матери.Говорит захожу на кухню а ты стоиш на столе и руками машеш,спрашивает что я делаю,я ей в ответ говорю яблоки рву и тянусь к самому красивому в подарок для матери.Потом скорая меня в дурку,привезли врач меня в клетку,я сажусь на кровать и давай на медсестёр орать ,так официанты накрывайте стол щас мои друзья придут.Потом я збежал нашли меня на стадионе где я в палатных тапочках и пижаме хавал листья с берёзы и розговаривал с деревом.Короче потом опять скрутили и опять в дурку,а там уже чем то накололи и я уснул.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:54:43
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики
Тема: Психоделики (Прочитано 264196 раз)
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
по какому киношному??? да ..употребляла раньше чорное долго..потом лечилась в цетре реабилитационном,но всё до задницы..так как желания выличится не было..мама чтобы только успакоилась-) когда вернулась первое время держалась,но опять сорвалась..Ну а после того как начались проблемы с милицией ..был суд,я окончательно решила послать всё это..устроилась заново на работу..сейчас могу иногда себе позволить..но редко не хочу в систему влазить..так это будет опять прощай работа..здраствуй улица.. что есчо Медведь??? а трамм в ампулах сейчас трудно у нас В Киеве найти..не вру,не знаю как у вас..а пачка таблеток стоит 250грн..не каждый способен себе позволить.Что неясного? не знаю какихты там сериалов насмотрелся..
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
а тарен это да,так что бы вспомнить и вас розвеселить скажу,короче прихавал я как то по молодухе калёс пять,и сижу дома,потом провал памяти,и через сутки росказ моей матери.Говорит захожу на кухню а ты стоиш на столе и руками машеш,спрашивает что я делаю,я ей в ответ говорю яблоки рву и тянусь к самому красивому в подарок для матери.Потом скорая меня в дурку,привезли врач меня в клетку,я сажусь на кровать и давай на медсестёр орать ,так официанты накрывайте стол щас мои друзья придут.Потом я збежал нашли меня на стадионе где я в палатных тапочках и пижаме хавал листья с берёзы и розговаривал с деревом.Короче потом опять скрутили и опять в дурку,а там уже чем то накололи и я уснул.
о...дааа....писдец всем ёжикам...да ..были тоже падобные галюцинации...я его давно пробовала..всё,больше нет желания..Апазорилась перед соседями..слава Богу больше не вспоминают..тоже подобное было..только разговаривала с вображаемым катёнком на лестничной пласчадке..он ко мне так лапки тянул..пипец..а потом мне показалось что мусоропроводная труба как лиана извивается...начала звонить соседке чтобы показать это диво науки-)))хах
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
так и напиши как написала,
откуда столько агресии то?? "что есчо Медведь???", "Что неясного?" и т.д... тише будь и счастье придёт к тебе)))
киношным по тому что вспомнил мультик "южный парк" серия про то как они там лекарством от кашля обфигачились и тоже на бумажку записать хотели что им там привидилось......так записи такие же получились)))
откуда столько агресии то?? "что есчо Медведь???", "Что неясного?" и т.д... тише будь и счастье придёт к тебе)))
киношным по тому что вспомнил мультик "южный парк" серия про то как они там лекарством от кашля обфигачились и тоже на бумажку записать хотели что им там привидилось......так записи такие же получились)))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Сугроб...а какой медведь то впрочем?у тебя же сова на картинке..сова..ёпт
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
я,грит,неупотребляю...)))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
так и напиши как написала,так я же написалат..что в книге прочитала..читай внимательней...-)) нет у меня агрессии
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
ну тада ладно... я уж грешным делом подумал ты от себя пишешь))
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
ПИШИТЕ по теме а не вскую личную хуйню !!!! ???
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Шаман..чего бухтишь?-)
DonSHAMAN
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- R.I.P.
-
;D
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
а наш разговор вполне себе психоделический)))
по теме туссин+ никогда не пробуйте!!! это такая ядерная шляпа шо ппц..))
а под тареном я в армии людей видел тоже жопа...
нафиг вообще эту крышесносящую химию...вот что надо из аптек убирать,а не трамал.
по теме туссин+ никогда не пробуйте!!! это такая ядерная шляпа шо ппц..))
а под тареном я в армии людей видел тоже жопа...
нафиг вообще эту крышесносящую химию...вот что надо из аптек убирать,а не трамал.
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Нам выставили забор ;D
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
из аптеккк тарен???? он же вроде ток в военной или как там правельно аптечке есть и вроде у таксистов раньше его пакупали..он у них тоже вроде БЫЛ(сейчас как не знаю) в аптечке. ГОБА,какой забор???-)))
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
Сугроб,как твой запой??? Цветёт и пахнет?-)
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
эт тусин+ из аптеки, а тарен как раз из армейского набора (аптечка такая жёлтая),там обезболивающее название уже не вспомнить,но на морфине и тарен из наркоты (служил 1996-98) так после того как в часть в мск перевёлся так там в этих аптечках два пустых места под фурики (такие с иглой толстой чтоб через хб пробить...)
а тарен это средство от хим отравлений,кста..
Рита мой запой плавно сошёл на нет,ну нимагу я матушку так доводить.... ща вот пиво с рыбкой (лещ вяленый) попиваю,а вчера ваще ни-ни..
а тарен это средство от хим отравлений,кста..
Рита мой запой плавно сошёл на нет,ну нимагу я матушку так доводить.... ща вот пиво с рыбкой (лещ вяленый) попиваю,а вчера ваще ни-ни..
Goba
- Юзер
- Оффлайн
-
Промидол,то обезбаливающее,я на нём кстати висел.
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Проросийский троль
-
Goba
точняк))) тока пармидол вроде,хотя пох суть одна,я вот считаю это был предвестник метадона(тоже искуственный морфин)
нас за него сильно спрашивали... так что в армейке я на чёрной торчал и на трамале
точняк))) тока пармидол вроде,хотя пох суть одна,я вот считаю это был предвестник метадона(тоже искуственный морфин)
нас за него сильно спрашивали... так что в армейке я на чёрной торчал и на трамале
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
тарен..ну хим отравление-это я подразумиваю радиоционное отравление??? -) лящ с пивом...? ммм ...и я такое хачу..мож поделишься?? а я тебе буряк дам..у мну полная кашолка с агарода >
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Психоделики