2 Рыжая Бестия и всем-всем-всем!
поверь, меньше всего я хотел тебя своим постом спровоцировать,чесслово.
я почти 4 года здесь,а зарегетцца на этом сайте и форуме меня подтолкнули некоторые вещи,крайне важные для меня,может ты их не сразу заметила,форум достаточно сильно разросся за это время.Когда я пришёл сюда жить:
1.Люди тут тогда были практически все "+,-" мои ровесники.
2.
Парадигмой сайта и форума является концепция Снижение Вреда.3.На главной странице форума написано
-Вы попали на сайт людей ЖИВУЩИХ с НАРКОЗАВИСИМОСТЬЮ" ключевое слово
живущиеЯ тогда сидел на кодеине, здесь эта тема была раскрыта наиболее внятно и чётко,ЗПТ на Украине тогда ещё не было,и мы ещё не зная друг-друга решили что кода это как раз и есть наша ЗПТ и Снижение Вреда(легально,недорого и не инъекционно )...,как же мы жестоко ошибались,не было в моей жизни более страшной системы,больше 2 лет понадобилось что бы я смог слезть с кодеина окончательно.
Вообще-то я в сети с 96 года, знаю и помню практически все русскоязычные наркоресурсы начиная с Бихай,так вот Мотылёк выгодно отличается от всех прочих высоким интеллектуальным уровнем активных участников форума. ;D так-так..,не появилась ли у меня мания величия? ;D ;D ;D
Мы строим свой виртуальный ДОМ сами,а у себя дома никто не станет гадить посреди комнаты. Буквально через месяц после регистрации на сайте я лично познакомился с Мазаем(он приезжал на конфу в Москву(1-6 мая 2008)и у меня пропали последние сомнения,хотя кажется у меня их тогда уже не было.Он захватил все вышедшие номера печатной версии Мотылька.(кста почитайте,они есть в меню сайта)...газета поразила меня в самое сердце.
8)
Есть такая идея распространять какую-то часть издания и в Москве.Как ты на это смотришь,Мазай?
У меня есть фишка:я люблю документально фиксировать свою жизнь.Память я не проторчал,но знаешь приведу тебе пример что бы было яснее о чём я говорю:Иду я скажем по каким-то своим делам и вдруг из палатки начинает играть песня скажем очень популярная лет 5-7 назад,не важно какая попса ,шансон,рок...и ты услышав эту мелодию на короткое время как-бы попадаешь в прошлое.Вспоминается КАК ты тогда ЖИЛ,с кем - прямо накатывает волна воспоминаний о том времени.Как правило хороших.Думаю такое у всех случается.
Так вот я люблю фотографировать,и фоткаю всё что со мной происходит интересного.Когда меняю мобильник для меня в нём главное-камера.Ведь не будешь всё время ходить с большим (хорошим) фотоаппаратом?
тут у меня появилась возможность ещё и писать.А писать я хотел давно,но кому и куда?А здесь у меня появилась аудитория.Ещё раз хочу сказать огромное человеческое
СПАСИБО Мазая,Мимоззе,Вантале за то что терпели мои первые опыты,за их толерантность.Писал я много и плохо(сейчас почти все свои длинные посты-рассказы отредактировал по-новой..самому стало невмоготу читать пост на страницу в котором было 2 -3 предложения."Поток сознания,не читабельно"- говорили мне некоторые.Но мне казалось - я гений,и я очень болезненно переносил любую критику.
Сейчас я понимаю что они были правы,но "молодой аффтар"не хотел слушать никого.Болезнь роста,через неё проходят все,кто начинает что-либо творить....- я "как бешеный пёс"бросался на всех кто пытался меня критиковать...,из-за меня отсюда ушли очень умные и толковые люди: Лиз девушка с медицинским образованием она по полочкам раскладывала все причины неизлечимости героиновой/опиатной зависимости,о цикле Кребса и встраивание молекулы морфина в этот цикл...об этом я впервые узнал из её постов.
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=332.msg1135#msg1135 вот
Крапива специально для тебя нашёл её пост,советую прочесть все её посты,очень умная девушка и это нам всем надо знать.Я очень жалею что она ушла,хочу
ИЗВИНИТЬСЯ.
И ещё был у меня косяк с девушкой Eva -которая начала тему- "Лирика-панацея кумаров".Я недоумеваю...,почему я никогда не пробывавший Лирики...наехал на неё,да ещё так грубо..как танк на клумбу,я извинился потом когда сам распробовал Лирику,но было поздно Eva уже ушла с нашего форума,мне безумно стыдно за мое тогдашнее поведение ещё раз
ИЗВИНИ Ева.
http://motilek.com.ua/smf/index.php?topic=772.0 Просматривая и редактируя этот пост я поймал себя на странной мысли - всё это сильно напоминает такую картину,-" на кровати лежит старый немощный ,смертельно больной еврей..вокруг собралась вся родня и он как бы прощается со всеми,берёт каждого за руку,с трудом вспоминая кто это,но отлично помня как он им накосячил ;D :'(...типа последнее прости,прощай!" ;D
Но раз уж "пошла такая пьянка"... :)не могу не вспомнить ещё одну Киевскую девушку которая тоже ушла с форума глубоко обиженная на меня,её зовут Айса,и хотя тут моей вины не так много,но вспоминая о ней не могу не повторить её слова,
-ТОЛЕРАНТНОСТЬ-НАШЕ ВСЁ! - точнее наверное и не скажешь....,а я этим постом просто хочу сказать нам всем,
-ЛЮДИ - БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ!- этот ресурс дейстительно уникален-это наш ДОМ,всех нас объединяет одна тема-наркотики,разница только в веществе,причём на 80%-это опиаты. И чем меньше мы будем ругаться друг с другом,тем уютнее атмосфера будет в нашем доме - Мотыле :)В самом деле ну что нам делить?
Приходят иногда уроды и тролли,но став модератором я их оперативно убираю.Теперь и Дрим помогает.Вообще-то поначалу мне это казалось несколько странным,на Украинском форуме оба-два модератора коренные москвичи!!!
С другой стороны наркомания не знает границ,рас и прочих искусственных преград и разделений людей.Наркотики уже не прерогатива больших городов,они пришли и в посёлки и деревни.Эта болезнь одинаково быстро и беспощадно расправляется со всеми не делая исключений.Так что ничего странного нет.Наш Мотылёк -живой организм,и как любой организм его надо чистить.Я хочу всех вас попросить о простой вещи: Пожалуйста пишите по темам,очень много времени уходит чтобы переносить ваши посты в соответствующие темы.Есть рубрика-Говорим о чём попало,вот там обо всём что хочется сказать.Думайте о тех людях которые придут позже и будут искать ответ на свой вопрос в теме в которой 280 страниц.Это очень сложно и неудобно.Поэтому приходится по 10 раз повторять одно и тоже.Есть личка где можно говорить о Личном,Есть чат в конце концов.А то каждое утро часа 2 уходит на то чтобы чистить темы.Это утомительное занятие. :-[
С уважением ко всем
модератор Индеец