Слабость в 99% случаев - никакая это не "постабстяга", а самая обычная, можно сказать, родная
наша "цэшка".
Кароч, проверься на гепатит С... А ещё сделай флюшку на ТБ...
Нащщщёт ВИЧ и СПИД. Моё личное мнение, как человека, персонально имеющего в своей крови много чиво из того " перечня смертельных инфекций", шоб называцца "носителем вируса":
Люди бывают либо БОЛЬНЫМИ, либо ЗДОРОВЫМИ.А уж за какие коврижки наделять по сути здоровых людей преференциями - мне не ясно.... Понятное дело, если у человека по каким-то причинам стал низкмиммунитет (или, как говорят "вирусная нагрузка" - клетки сиди4 ниже нормы...) и это проявляется в некой симтоматике, которая представляет очевидные проблемы связанные со здоровьем, то, ясный пень, нужна помощь.
Моё мнение выплачивать льготы за наличие статуса это тоже самое, что выдавать страховку за смерть но только при жизни!))
Какбы цинично не звучало.. но как-то.. Если чел прёцца на Еверест в одной связке со здоровыми, но внизу он получает пособие за то что однажды может умереть "от СПИДа". А может и не умереть?....))) Согласитесь, это как-то нечестно...
Вообще претендовать на какие-то преференции только на том основании что я чему-то подвержен в большей степени, а кто-то в меньшей - глуповато смотрица. С таким же успехом можно людям с лишним весом или с повышенным углеродом в крови выплачивать пособия за то что они больше других подвержену риску однажды заболеть диабетом...
Насколько мне известно, есть свидетельства что с ВИЧ статусом люди живут 28 лет Учитывая, что только в середине 80-х (аккурат 28 лет назад!!!) эту хрень только выявили, то выходит, что 28 лет это не долгожительство, а что-то другое...
В общем, тема , конечно, интересная,но вирус ИЧ таки существует Правда, может, пока в несовсем определённом виде)))))))
ИМХО