Не знаешь можно-ли варить на 647 solvi.
И еще нашел химрз.в стеклянной зеленой литр.бут.ацетон+.годится он для варки???
И еще нашел химрз.в стеклянной зеленой литр.бут.ацетон+.годится он для варки???
у нас на 647 не варили он не тянул нихуа, тока варка поролась....Я поменял на 646.Говорили тянет.
Да с кислым нет проблем,а вот сыр'я нормального попробуй найди.Мне посоветывал"эра злаков"-голубинькая упаковка с солнышком 175грамм.Варил кто?ну как тебе эра злаков? или не решился?
75 грн.кило, что-то цена больно подозрительно дёшево, даже для оптового рынка.А на вкус её хрен определиш.Мы варили семку, вкус вообще нейтральный, ни горечи, ничего нет, просто безвкусная, а брали с кило 8 хороших кубов.Семка серая с мусоринками.Да с кислым нет проблем,а вот сыр'я нормального попробуй найди.Мне посоветывал"эра злаков"-голубинькая упаковка с солнышком 175грамм.Варил кто?ну как тебе эра злаков? или не решился?
а атбшную давно брал?
в киеве видела на развес на оптовом по 75 грн кг, на вид норм, вкус норм, мусор, цвет разноцветный, барыги говорят берут мешками... да вот только веры им нет... вы ж знаете сами, пока не попробуешь - не проверишь, бывает все показатели ок, начинаешь запаривать - воняет сладкими пирожками, всё можно выкидывать. жаль блин бабло переводить, которого нету
75 грн.кило, что-то цена больно подозрительно дёшево, даже для оптового рынка.А на вкус её хрен определиш.Мы варили семку, вкус вообще нейтральный, ни горечи, ничего нет, просто безвкусная, а брали с кило 8 хороших кубов.Семка серая с мусоринками.Это точно, по вкусу фиг скажешь. хотя бывает такое что и вид не показаетль, бывало и такое: брала с мусором - фуфло, брала чёрную - прущая. (хотя она последне время больше голубая прущая).
Да сейчас серую семку продают по 150 гривен, с в краплениями чёрных зернышек и красненьких с мусоринками.Главное, чтобы без мусоров)))75 грн.кило, что-то цена больно подозрительно дёшево, даже для оптового рынка.А на вкус её хрен определиш.Мы варили семку, вкус вообще нейтральный, ни горечи, ничего нет, просто безвкусная, а брали с кило 8 хороших кубов.Семка серая с мусоринками.Это точно, по вкусу фиг скажешь. хотя бывает такое что и вид не показаетль, бывало и такое: брала с мусором - фуфло, брала чёрную - прущая. (хотя она последне время больше голубая прущая).
А хули, раз взял уже - делай. Если говоришь вода светлая, фонарь скорей всего.
Х.з слей и перегони через холодильник и миску в кастрюле,но гарантии не дам.А ацитон ни как не найти? Он решит твои проблемы.Я варил на пятновыводителе,на перегоне из краски и жив до сих пор .Димексид тоже вроде летучий как оно там отгонит хрен знает,а отделилось столько же как залил?