Ну какая нахуй химия в семечках,ну шо вы гоните,не в обиду.От хорошей семечки запах маляса на полкомнаты,а когда выпариваешь воду,то ваше пиздец.Это отходы фармпромышлености развитых стран.Там морфин из опия добывают,а солома остаётся,как ненужное вторсырье,которое по закону утилизации подлежит.И конечно нашлись предприимчивые люди,которые просекли,как срубить лаве с этого.Я думаю,что до уничтожения этого запрещенного вторсырья делается водный экстракт и его наносят на семки,бо шира из них отличаеться от классической лишь чистотой,больше масел.Но попробуйте сварить мак,не выбрав вообще семенабудет то же самое.Могу ошибаться в способе экстракции,а так все признаки готового продукта говорят именно о таком производстве,ведь в большинстве видов прущей семечке почти нет примесей соломы.Научись сначала делать на АХ, прежде чем нести эту ахинею,"типа оно там что-то выжигает".10 минут прёт, это ты пересушил, да что там пересушил, ты тупо спалил корж, а потом у тебя разлом и 10 минут тяги.Ацетилка ни хера не даёт, только грязь отобъёт, ничего не ацетилирует.
Ну-ну, профессор. У меня стажа 18 лет, так что я бы поспорил, кто из нас варить не умеет!!! Я делал и на АХ и на ангидриде, результат тот же, спалить или пересушить я его не мог!!!
А по поводу ацетилки ты чушь пишешь. Она не только грязь отбивает, но и АЦЕТИЛИРУЕТ, с агидридом не сравнить конечно, но кое-как ацетилирует. Правда там и ацетилировать нечего в семке, химия какая-то, мож кодеин в придачу, х.з. что там за напыление, морфина же в толковом количестве нет, разве что незаметный мизер.
Это не только мое личное мнение, а многих людей. Правда семка тоже разная бывает.......
Свари хоть семку, хоть солому просто так, баз добавления ацетилки, отбей, например кровью (да как угодно), чтоб наверняка не трухануло и свари потом на ацетилке, и почувствуй разницу! (на соломе это будет ярко выражено, в отличии от семки, в которой по ходу и ацетилировать-то нечего.....) это по поводу ацетилирования................... (повторюсь, что с ацетилированием ангидидом сравнивать то же действие ацетилкой конечно смешно)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:45:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки
Тема: Маковые семечки (Прочитано 1828538 раз)
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 578
- Сказали спасибо: 161
-
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Def ,не будем здесь мерятся, у кого хер длинее, или стаж, или знакомство с наркотиками.У каждого своё.Но я раньше всё время варил на аспитере, потом он пропал т.к это Стирол горловский выпускал, к нам больше его не везут.Так вот получалось, что бы не делал, чуть мутноватое"вариво"которое держало 2часа и потом отходняки, и башка побаливала.И хоть доганяйся целый день,приход кое-какой, а тяги толком нет.А на АХ совсем другое получается, корж блестит и цвет хоть на ширку стал похожий, да и подпирать стало и держит долго.И башка перестала болеть.Но, по большому счету, тут и спорить не о чём,семку с соломой не сравнить и что в неё не добавляй, а дела с неё-пародия на ширку.Научись сначала делать на АХ, прежде чем нести эту ахинею,"типа оно там что-то выжигает".10 минут прёт, это ты пересушил, да что там пересушил, ты тупо спалил корж, а потом у тебя разлом и 10 минут тяги.Ацетилка ни хера не даёт, только грязь отобъёт, ничего не ацетилирует.
Ну-ну, профессор. У меня стажа 18 лет, так что я бы поспорил, кто из нас варить не умеет!!! Я делал и на АХ и на ангидриде, результат тот же, спалить или пересушить я его не мог!!!
А по поводу ацетилки ты чушь пишешь. Она не только грязь отбивает, но и АЦЕТИЛИРУЕТ, с агидридом не сравнить конечно, но кое-как ацетилирует. Правда там и ацетилировать нечего в семке, химия какая-то, мож кодеин в придачу, х.з. что там за напыление, морфина же в толковом количестве нет, разве что незаметный мизер.
Это не только мое личное мнение, а многих людей. Правда семка тоже разная бывает.......
Свари хоть семку, хоть солому просто так, баз добавления ацетилки, отбей, например кровью (да как угодно), чтоб наверняка не трухануло и свари потом на ацетилке, и почувствуй разницу! (на соломе это будет ярко выражено, в отличии от семки, в которой по ходу и ацетилировать-то нечего.....) это по поводу ацетилирования................... (повторюсь, что с ацетилированием ангидидом сравнивать то же действие ацетилкой конечно смешно)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Деф,почитай литературу о ангидрации опиатов в промышленных масштабах.Там используют ацхл. ввиду дороговизны ангидрида.Геру частенько тоже делают на нём.При перебоях с кислым я по полгода варил на хлориде и всё у меня было в порядке,хотя кислый мне нравится больше хотя бы потому что не такой едкий.А про "ангидрацию аспирином" столько уже говорено,что и я не стану начинать.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 463
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
В позапрошлом году варил семку АТБ-овскую, смывал быстро и небрежно, а смытой семкой кормил воробушков и синичек.
В кормушку насыпал.
Так они реально подсели, потом когда я спрыгнул и поставки птичкам прекратились они чуть окна мне клювами не разбили)))
Вот такие дела.
Мы ответственны за тех кого приручили)
В кормушку насыпал.
Так они реально подсели, потом когда я спрыгнул и поставки птичкам прекратились они чуть окна мне клювами не разбили)))
Вот такие дела.
Мы ответственны за тех кого приручили)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3527
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Всеукраинская Ассоциация пенсионеров (ВАП) недавно порадовала любопытной новостью, после которой «Мотылёк» зауважал наших стариков ещё больше! Вот, что заявили наши пенсионеры на своём официальном сайте:
«Кальций — самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция — молочные продукты. Но давайте посмотрим правде в глаза:
Растительные продукты, богатые кальцием:
Мак 1460 мг/100 г
Кунжут 670 — 975 мг/100 г
Крапива 713 мг/100 г
Подорожник большой 412 мг/100 г
Семена подсолнечника 367 мг/100 г
Шиповник 257 мг/100 г
Миндаль 252 — 273 мг/100 г
Петрушка 245 мг/100 г
Лесной орех 226 мг/100 г
Амарант, семя 214 мг/100 г
Кресс-салат 214 мг/100 г
В то время как в коровьем молоке его содержание всего 120 мг/100 г, а в твороге 80 мг/100.
Рекомендуемые Всемирной
Организацией Здравоохранения
суточные нормы потребления кальция:
Дети до 3 лет — 600 мг
Дети от 4 до 10 лет — 800 мг
Дети от 10 до 13 лет — 1000 мг
Подростки от 13 до 16 лет — 1200 мг
Молодежь от 16 и старше — 1000 мг
Взрослые от 25 до 50 лет — от 800 до 1200 мг
Согласно этим нормам — после 25 лет достаточно съедать по 50 грамм маковых зерён в день (пару вёсел!!))) , чтобы удовлетворить суточную потребность организма в кальции!
«Кальций — самый распространенный микроэлемент в человеческом организме. Большую часть кальция содержат в себе зубы и кости. Нас с детства учили, что основной источник кальция — молочные продукты. Но давайте посмотрим правде в глаза:
Растительные продукты, богатые кальцием:
Мак 1460 мг/100 г
Кунжут 670 — 975 мг/100 г
Крапива 713 мг/100 г
Подорожник большой 412 мг/100 г
Семена подсолнечника 367 мг/100 г
Шиповник 257 мг/100 г
Миндаль 252 — 273 мг/100 г
Петрушка 245 мг/100 г
Лесной орех 226 мг/100 г
Амарант, семя 214 мг/100 г
Кресс-салат 214 мг/100 г
В то время как в коровьем молоке его содержание всего 120 мг/100 г, а в твороге 80 мг/100.
Рекомендуемые Всемирной
Организацией Здравоохранения
суточные нормы потребления кальция:
Дети до 3 лет — 600 мг
Дети от 4 до 10 лет — 800 мг
Дети от 10 до 13 лет — 1000 мг
Подростки от 13 до 16 лет — 1200 мг
Молодежь от 16 и старше — 1000 мг
Взрослые от 25 до 50 лет — от 800 до 1200 мг
Согласно этим нормам — после 25 лет достаточно съедать по 50 грамм маковых зерён в день (пару вёсел!!))) , чтобы удовлетворить суточную потребность организма в кальции!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 89
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Народ!! Возможно не в той теме пишу, но смотрю тема жива и народ заходит) короч я к вам за советом! Помогайте коль не влом) притащил корешь только что кустяру мака прошлогоднего, он всю зиму под снегом был, сейчас огород они убирали и тут такое чудо, бошки коричневые,не маленькие, слегка влажные, в черных пятнах, куст походу на грядке хорошо высох.. Короче вопрос чё с ним делать????! Блять и варить стремно и выбросить рука не поднимается (( если сварить каков шанс остаться в живых?)) он выглядит конечно стремновато, еще и после дождя... Хз короч, посоветуйте
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 463
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Даже если и надумаешь варить. Вари через маляс. То есть вода-упарка-содирование-растворитель.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Лучше через маляс,но я варил и полусгнивший через растворитель и нормально.Правда раствор был получше нынешнего ,с прекурсорами.Просуши его хорошенько.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2551
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я бы его замолол и схавал.Нах судьбу испытывать.Меня от прелого мака так трусило когда то,что мама не горюй!
ALE_XX
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 89
- Сказали спасибо: 3
- Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
-
Меня тут еще подстремали, типа может полевой какой-то, не прущий, вмажешься воткнешь нах)) сфоткал бошки, хз может кто что по ним сказать? Не круглые как привычно а продолговатые))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_1925.jpg]
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 463
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Х.з. похож на декоративный. Не испытывай судьбу в натуре. Лучше сожри его.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Выкинь его нахуй.Это декоративный мак.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Какие продолговатые,конусные епт.варил я такой,пустой он,декорация волосатая это.у соседки такие кусты до весны под снегом стоят даже бошки не отлетают,наш мак после зимы не выстоит,ляжет и сгниет.а этот сука крепкий,похую зима этой шляпе многолетней.если надумаешь жрать ,то лучше кокнар свари ,а то не просерешься .
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Да порожняк это.Декорация.Выкинь его.Не вздумай варить его,трусить может и не будет ,но и тяги тоже с него не дождешься.Я декорацией раз с дуру навалился ,давление только поднялось явно,аж глова прочухала как раздувает меня.Конусный это декорация.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я бы его замолол и схавал.Нах судьбу испытывать.Меня от прелого мака так трусило когда то,что мама не горюй!хз дядя,я даже ГНИЛЫМ его варил
Чисто сопли сплошные,вторяк после перевара на маляс есячной давности,а прелого сколько переварил,то и не счесть,видно у тебя кислый хуевый был,стопудово.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Тут дело не в том гнилой он или нет,это ДЕКОРАЦИЯ.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2004
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ага,дефекацыя
tomas.36
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 1
- Breaking Bad
-
Это 100 пудов декор! Выбрось, там где взял.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 414
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
От этого декора. мака можно ослепнуть нахрен,Я знаю нарка который на бинт накоцал декора.мака когда поставился то ослеп на пару часов и сердце чуть не остановилось с его слов!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Маковые семечки