Сегодня 8-й день без коды.. Рабочую неделю крепился только на 300 мг лиры в день.. (стоит упомянуть, что в такой дозировке, ну оч редко 450 мг в сутки я юзал ее месяца 2). Так вот без коды кстати на этих 300мг такие симптомы, как сопли водой, озноб и тяга закинуть седативов или коды у меня не проходят, но решение принято.
выходные еле по 150 лиры после обеда.. На эту неделю от греха взял больничный, да и подхаривает нормально местами! вчера 75мг и вот осталась последняя половина капсулы на вечер.. да и то, чтоб типа и лесенкой и добить уже ее нахрен.и все, на этом стоп.
Отмечаю для себя, что уже меняет! и пик прошел! Осталась общая слабость, Очень неприятные рези в животе, сопровождающиеся порой стулом и холодным потом.. И оч неприятная штука, в виде сексуального растройства, всем известного, тому, кто кумарил когдато и пытался этим заниматься. Но я настроен решительно и знаю, что через какое то время и это пройдет!! Есть огромная мотивация!
А так никаких таблов не принимаю вообще впринципе. Только горячая ванная раз в день и чай..чай..чай..
В спрыжке считаю главным:
мотивацию,
принятое решение(без всяких "но", т.е. не оставлять в своей голове мысли, что может не получится.. а если то, а если это.. и т.д.!),
не думать о наркотиках(если появилась мысль сразу пресекать, а не раскручивать в своей голове тягу и не лелеять эти мысли "как же было бы щас пиздато...... и.т.д.)
ИМХО! не сидеть на форумах подобной тематики и даже на этом( только не закидайте камнями:))
И очень важный ДУХОВНЫЙ момент.. Постоянно подкреплять себя духовными знаниями, тем самым развивать в себе духовное воспитание.. Другими словами можно сказать "Искать Бога".. И в прямом и переностном смысле.., как кому удобнее понять будет..
Важно понять одно- что все будет гуд рано или поздно, но при условии, что мы ВООБЩЕ не будем ничего употреблять! Но это будет только первым шагом.. А второй, лично для меня-это духовность, считаю только ею можно заполнить ту пустоту, которая остается после отмены всяких ПАВов.. а все остальное - это лишь временное залатывание дыр, в том числе и сами наркотики..
Сорри, если как то несвязно.. Голова еще в порядок не пришла.. А так желаю всем удачи и не болеть!