Абсолютно правильно мыслишь,я когда срывался всегда думал одну съем,а завтра ни ни.Никогда не прокатывало,лишь с каждым разом понимание становилось больше ,что низя так делать.Кстати бошки очень хорошо ровняют состояние,и дают небольшой перерыв от этой ебулыАга, ну человеческая натура, хуле и жадный до легкого удовольствия мозг, проще ведь уговорить разок на таблеточку, за которой станет легче, чем не сходить с намеченного маршрута, но такова природа, все мы тут такие собрались(
А за бошки, безусловно, более того - они мне практически полностью ровняли состояние, но вот 2 момента - эффект травы мне вообще не нравится, вот не заходит, дурман одним словом, если мои вещества позволяли получить кайф и прочие ништяки, оставляя при этом тебя с чистой головой, тоесть, можно работать допустим и паралельно в какой то степени быть в хорошем расположении, само собой, говорю за вещи, которые употреблял непосредственно я; лирика в их числе, то трава лично меня превращает в человека, который начинает всячески чудить и исполнять разные вещи, ещё и палишься с 10 метров дистанции, да и в целом, прикола я особого не понимаю, но. На сон грядущий, если опустить банку индики, то засыпаешь как приличный человек, тупо вырубает, причем гараздо приятнее, нежеле то алко или, допустим, препараты по типу корвалола, который на утро забирает у тебя определенный процент ip.))) А за мемантин, я его не пробовал, но все советуют, я бабушке с Альцгеймером покупаю всегда мемокс, хотя шо с ним шо без одне й те саме