enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 1812536 раз)

KIRILL

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #13920 - 18 Янв 2025, 17:02:38

Мемантин .
по 2 таблетки утро / обед и вечер. это более менее будет норм .
Остальное по обстоятельствам.) даже выпить не грех чтоб уснуть.

Сказали спасибо: recticel, Zelenskiy

Puncher

Ответ #13921 - 18 Янв 2025, 17:16:33

Абсолютно правильно мыслишь,я когда срывался всегда думал одну съем,а завтра ни ни.Никогда не прокатывало,лишь с каждым разом понимание становилось больше ,что низя так делать.Кстати бошки очень хорошо ровняют состояние,и дают небольшой перерыв от этой ебулы
Ага, ну человеческая натура, хуле и  жадный до легкого удовольствия мозг, проще ведь уговорить разок на таблеточку, за которой станет легче, чем не сходить с намеченного маршрута, но такова природа, все мы тут такие собрались(

А за бошки, безусловно, более того - они мне практически полностью ровняли состояние, но вот 2 момента - эффект травы мне вообще не нравится, вот не заходит, дурман одним словом, если мои вещества позволяли получить кайф и прочие ништяки, оставляя при этом тебя с чистой головой, тоесть, можно работать допустим и паралельно в какой то степени быть в хорошем расположении, само собой, говорю за вещи, которые употреблял непосредственно я; лирика в их числе, то трава лично меня превращает в человека, который начинает всячески  чудить и исполнять разные вещи, ещё и палишься с 10 метров дистанции, да и в целом, прикола я особого не понимаю, но. На сон грядущий, если опустить банку индики,  то засыпаешь как приличный человек, тупо вырубает, причем гараздо приятнее, нежеле то алко или, допустим, препараты по типу корвалола, который на утро забирает у тебя определенный процент ip.)))  А за мемантин, я его не пробовал, но все советуют, я бабушке с Альцгеймером покупаю всегда мемокс, хотя шо с ним шо без одне й те саме

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: garri1990

garri1990

Ответ #13922 - 18 Янв 2025, 17:32:32

Мемантин .
по 2 таблетки утро / обед и вечер. это более менее будет норм .
Остальное по обстоятельствам.) даже выпить не грех чтоб уснуть.
Таблетки бывают 10 и 20мг,мне 4 таб.по 20мг на сутки вообще практически полностью снимали.У мемантина период полувыведения 70-90 часов

Сказали спасибо: Kom, KIRILL

Gashish

Ответ #13923 - 19 Янв 2025, 17:29:58

Ваще, когда бросать, когда терпеть эти подострые/пост-подострые абстиненции. Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме). И чо? Да ниче. Вот сегодня чет так беспонтово, думаю, пох, сожру 2 габы - и оч странно, но стало лучше.

Короче что я... Габа же мне поможет с лирики слезть, потому что думаю на лирику залезть? Такая она класная, а то что я выздороветь от зависимости не могу... Бля... Ну и хули то, ну и что блин...

psybody

Ответ #13924 - 19 Янв 2025, 18:17:19

Не можешь или не хочешь ?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

garri1990

Ответ #13925 - 19 Янв 2025, 20:11:11

Ваще, когда бросать, когда терпеть эти подострые/пост-подострые абстиненции. Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме). И чо? Да ниче. Вот сегодня чет так беспонтово, думаю, пох, сожру 2 габы - и оч странно, но стало лучше.

Пока будут такие мысли,типа похуй сожру 600 габы,так и будешь по кругу ходить,я сам только недавно это понял.Надеюсь оставить окончательно привычку ходить в аптеку за прегом.

Сказали спасибо: KIRILL, Sepa

Zelenskiy

Ответ #13926 - 19 Янв 2025, 20:53:26

Уже 3 раза в рехабе был (2,2 года в сумме)
  Это тебя прегабалин так покрутил?

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Тутанхамон

Ответ #13927 - 20 Янв 2025, 11:51:58

Привет, бродяги.

В общем, понемногу снижаю дозировку, хоть хребет и нога ноют сильно.
Вторую неделю удержать 300, но сегодня 600, ибо совсем морозит. Да и сна маловато.
На отмене лиры прежде всего психологически кочерыжит. Но суставы и жилы тоже тянет существенно.

Что могу сказать? Миртазапин - прекрасное средство чтобы уснуть. Амитриптилин не пробовал, думаю, может на него перейти? Мирт дороговат, зараза. Если по 30мг на вечер это что-то около 1000 грн в месяц получается.
Но эта вещь точно работает.

Из-за финансов пришлось от венлафаксина отказаться и перейти на флуоксетин. Вроде пока ничего.

Всем добра, ребяты!

Сказали спасибо: recticel

KIRILL

Ответ #13928 - 20 Янв 2025, 21:00:04

Тутф смысл тебе прыгать с химии на химию - ну немного задержит горячку  - по итогу торчишь на более низких препаратах не более.
эта тропинка уже обхожена и ведёт к предсказуемым следствиям и.тд и мне лишнее.)

Сказали спасибо: garri1990

psybody

Ответ #13929 - 20 Янв 2025, 22:56:10

Ну почему же , может человек силу воли в себе отыщет , не каждому это конечно дано а вернее очень редким , но не попробуешь не узнаешь
Я вот пробовал , знаю , не мое

Венлафаксин и флуоксетин на сколько я помню , принципиально разные препы , да и опять же , кушать ад самому просто в поисках того что они тебя как то "ослабят" к торчу - идея бредовая , зря только время и деньги потратить

Сказали спасибо: KIRILL, FURIYA

C0NS

Ответ #13930 - 26 Янв 2025, 10:29:02

Привет ребят хотел поделиться опытом. Когда с лирики лесенкой спрыгиваете и например у вас определенное количество таблеток, то я просто писал в gpt chat что принимаю 4 года, по 600 мг , осталось 35 к примеру, насчитай как с них выйти как можно безболезненно. Он мне ппц по неделям и по времени выдал, сколько и когда пить. Удобно ппц

Kom

Ответ #13931 - 26 Янв 2025, 10:39:25

Цікаво подивитись можеш фотку скрін зробити?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Brodjga

Ответ #13932 - 26 Янв 2025, 12:04:53

CONS, поделись с друзьями по несчатью.

psybody

Ответ #13933 - 26 Янв 2025, 14:25:01

Вы шо совсем пенсионеры ? Гпт бесплатный , на пикселях его аналог gemini , вписываете свои исходные и все , зачем вам его скрин ?

Сказали спасибо: Sepa, C0NS

Томми

Ответ #13934 - 26 Янв 2025, 20:48:16

Chat Gpt
качайте с магазина приложений, отмечаете, где рус язык (укр не бачил)

Устанавливай бесплатную версию, там немного в вопросах ограничен на несколько часов

Любой вопрос задавай, хочешь про таблетки, хочешь про ремонт машины
Всё ответит

Интересная вещь

Общего у людей, что все они разные

Сказали спасибо: C0NS

Kom

Ответ #13935 - 27 Янв 2025, 23:20:54

зачем вам его скрин ?
А ти як гадаєш?
Ладно відкрию тобі секрет, скрін потрібен щоб подивитися як штучний інтелект йому розкинув схему драбинки. Саме йому. А морочитися з тим щоб працювати з GPT самому то ну його нахуй, простіше зайти в тему і глянути скрін.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11948
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #13936 - 29 Янв 2025, 12:22:09

Фенибутом и индикой

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9814
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #13937 - Вчера в 21:05:14

Привет ребят хотел поделиться опытом. Когда с лирики лесенкой спрыгиваете и например у вас определенное количество таблеток, то я просто писал в gpt chat что принимаю 4 года, по 600 мг , осталось 35 к примеру, насчитай как с них выйти как можно безболезненно. Он мне ппц по неделям и по времени выдал, сколько и когда пить. Удобно ппц
"Но есть нюанс",как говорится)) мы все очень разные,по возрасту,здоровью,стаду употребления и ТД и ТП. Не всем подойдёт то ,что предлагает искусственный интеллект.

ПТ. Думала-гадала,что не так у меня со здоровьем...давление скачет,тошнит,потею, терморегуляция ни в пи&ду,не ем,не сплю. Уже хотела в больницу бежать на обследование....Но вспомнила ,что прегабалин по 2-3 дня не принимаю. Это кумар самый настоящий,ёмаё!!! Да,не такой жёсткий,как с больших доз ,но очень мерзкий. Я на 10 кило похудела за 2 недели такой вот диеты. Завтра побегу за прегой и в жопу эти спрыжки. 75 мг мне достаточно ,чтобы нормально функционировать. Старенькая я уже для перекумарок :)

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Brodjga

dobruy

Ответ #13938 - Сегодня в 13:02:39

да , меня с 150лирики - нормально так кумарит если что тоже
при том что я сижу на малых дозах супа ,но за ЛИРОЙ БЕГУ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ , так как кумарит она быстрей на много и противно с.ка