всем привет.меня муж отправил кумариться в деревню,сам во владикеТОРЧАТЬ остался,типа по отдельности проще перекумарить.я с белого на лирике кумарюсь.за неделю съела три пачки 300 плюс димедрол плюс амитриптилин.короче таблетки горстями пью.за это время ни разу не ела,чтоб быстрее действовала,да и честно говоря есть не хочется.боюсь как бы меня после лирики не начало кумарить!!!чем тогда этот кумар сбивать,опять на белку?.ещё как назло барыга сцуко звонит,всё ОК у него.так и хочется сорваться во Влад ,ехать 3часа,но бабок нет ни копейки.А-А-А-А-А блин голова щас лопнет от думак.барыги как всегда на шкуру высадят.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:49:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728455 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ебануться киряк! Ну нахуа столько лиры? Убирай вообще ее постепенно,амик на ночь оставь..кушай 300 утром и вечером еще неделю...//насчет аппетита сомнительно,возможно печень ушатана наглухо...
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я думаю у каждого 2 нарка печень ушатана,гепатитом С.недавно один чувак кумарнуть на стакане,через три дня бухла увезла скорая ,умер в реанимации печени пипец.нам же вечно некогда за здоровьем следить.....надо сходить к врачу проверить.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
При гепСе аппетит есть,не в нем дело имхо..Под лирой тем более жрешь много и часто.Может токсическое поражение печени у тебя.....
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
не знаю,может....."дорога белая ведёт к богу.их кроет а завтра в морге вскроют,криминальных новостей телегерои...."пестня пля щас слушала тока.
буду лирику по твоему совету пить ток утром и вечером.а то я просыпалась тока для того выпить колёс,и меня снова уносило.вот
буду лирику по твоему совету пить ток утром и вечером.а то я просыпалась тока для того выпить колёс,и меня снова уносило.вот
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
не знаю,может....."дорога белая ведёт к богу.их кроет а завтра в морге вскроют,криминальных новостей телегерои...."пестня пля щас слушала тока.И кто поёт?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Ирочка PSP, если не ошибаюсь
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
да-да
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин... почему эти наркоманские песни никак меня не отпускают.... специально слушаю - душу тереблю...
Видимо не спроста препарат Лирика называется
Видимо не спроста препарат Лирика называется
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Incognito - никоим образом не облегчит твой Дефенин состояние...это чисто противо эпилептическое средство...его врачи выписывают ЭПИЛЕПТИКАМ!!! Причем там еще как то под стадии подписывают...так что не морочь голову себе им
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
4 нед проторчал по 450 в среднем щас не хаваю.
пару флюанксолов и селофен ебашил и СО вообще никакого не заметил.
пару флюанксолов и селофен ебашил и СО вообще никакого не заметил.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Incognito - никоим образом не облегчит твой Дефенин состояние...это чисто противо эпилептическое средство...его врачи выписывают ЭПИЛЕПТИКАМ!!! Причем там еще как то под стадии подписывают...так что не морочь голову себе имок) я тоже чёта не рескнул!!!! лучше уж на сухую....
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
если кому нужна реал помщь и кто точно решил завязать.Обращайтесь вличку не хочу делать рекламу.
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Серж,ты лучше расскажи завязал ты жрать коду или нет?
Я так понимаю это-ты,который когда-то Индейца назвал индусом?
Или я ошибаюсь?
Я так понимаю это-ты,который когда-то Индейца назвал индусом?
Или я ошибаюсь?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
вообщем непомню...толи второй толи третий день как насухую от Лирики....
чем облегчить состояние?..из так сказать легкодоступного?
чем облегчить состояние?..из так сказать легкодоступного?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я пил труксал три раза в день по 100 мг, три дня почти всё время спал
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Селофен облегчит по пару штук каждые 2-3 часа.
TonyStark
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Три укола метадона и слез с лирики. И вообще уже 2 нед. ничего не юзаю, и не хочу.
Aldant
- Юзер
- Оффлайн
- Ирония – это оптимизм пессимиста.
-
Три укола метадона и слез с лирики. И вообще уже 2 нед. ничего не юзаю, и не хочу.Метадон в списке II наркпрепаратов, по рецептам.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"