информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 868822 раз)

Вадос

Мак
Ответ #3000 - 04 Июл 2017, 10:41:45

Действительно странно что тёмный :dntknw: . Должен быть вообще оранжевый как бы.Я варил на смеси 46 и 50 пополам и ацетон,а сейчас уже с месяц на чисто 50ом химрез. только добавляю на две стеклянных 600от кажется граммовых пол бутылки ацетона (тоже химрез) такого же объёма.Короче на две части горючки одну часть ацетона. Не жалуюсь ТТТ

ALE_XX

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3
  • Наркомания — это многолетнее наслаждение смертью.
Мак
Ответ #3001 - 05 Июл 2017, 15:18:12

Вчера отобрал у малых бутылку предположительно ацетон) ну пахнет ацетоном, на бумагу капаешь испаряется в секунду и следа не остается, прозрачный аки слеза) бутылка древняя, раньше помню в похожих бутылках тормозуха была, сверху ребристая и снизу, посредине гладкая под этикетку, как точно узнать ацетон это или нет, а то намешаю с растиком какого нибудь ядерного топлива)

Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.

MUHA

Мак
Ответ #3002 - 06 Июл 2017, 17:59:50

Да ничего ты не намешаешь. Это скорее всего оно и есть. Тем более чистый. Если бы грязный с  краской, так и то перегнать можно. Когда тяжело с раствором было, так по запаху в основном и определяли оно или нет, если еще этикеток на было.( в гаражах искали). Вот сейчас несчастье, и этикетки есть и раствор, а что с него получится ниодин хер не знает.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

13mancunian

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мак
Ответ #3003 - 06 Июл 2017, 22:30:35

ацетон по характерному запаху можно узнать
на чистоту - в рюмку трохи и посмотреть вылетит ли весь без осадка
совейский ацетон хорош хч тот шо в коричневых бутылках.

Лишь калитка по-прежнему настежь,лишь поначалу слегка будет больно.
Неба синь да земли конура,тебя магазин да меня дыра.
Пока не поздно—пошёл с ума на хуй! пока не поздно—из крысы прямо в ангелы.
Бери шинель—пошли домой

egermaster

Мак
Ответ #3004 - 07 Июл 2017, 07:18:49

Пришла пизда моему кайфу теперь дома нечего нельзя делать не сварить не уколотся жена получила условно 2 года теперь мусора к нам в гости будут ходить, блять вот же облом , а может оно и к лучшему х.з , а уменя плантарь ещё не тронутый почти и ещё где пару мест есть где  мак растёт куда теперь это все девать??? Прийдется наверно уходить в ремиссию на двушку ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!

LANNER

Мак
Ответ #3005 - 07 Июл 2017, 07:27:31

куда куда, суши перемоли......а там по обстоятельствам
я думаю ты еще и с бинтами разберешся

«Чем больше ваша мечта,
тем большего вы добьетесь» - мечтать и верить, что что-то изменится к лучшему и делать шаги, шажки вперед, и верить
ВСЕ ХОРОШО, ЧТО В МЕРУ
НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПРОДАМ ,память хуевая забываю где взял

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #3006 - 07 Июл 2017, 07:59:25

Пришла пизда моему кайфу теперь дома нечего нельзя делать не сварить не уколотся жена получила условно 2 года теперь мусора к нам в гости будут ходить, блять вот же облом , а может оно и к лучшему х.з , а уменя плантарь ещё не тронутый почти и ещё где пару мест есть где  мак растёт куда теперь это все девать??? Прийдется наверно уходить в ремиссию на двушку ...
Ваши мусора, за мак не сном, ни духом....вари ночью и се.....бинт можно и днем)))

а так то, пришли, еблом пощелкали, ушли...вмазался  :dance3:

« Правка: 07 Июл 2017, 09:20:16 от bobus »
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

Вадос

Мак
Ответ #3007 - 07 Июл 2017, 09:06:06

Игорёха,я согласен с Бобусом.У вас же мусора ещё не пуганные,они наверное геру,кокос смотреть будут,а наши самоделки наврядли им знакомы.  Нас как то в Вапнярке винницкой мусора тормознули,прямо возле огорода,мы только-только ходили присматривались куда лезть писАть.Мусора были чернобыльские,эвакуированные(как раз в тот год было),а у меня в джинсах в пистоне лежал бинтик вторяковый на чёрный день,приличный такой сантиметров 10 на 20.Мусор его очень медленно и осторожно на седушке мотоцикла развернул,ждал что там что то завёрнуто должно быть и говорит "-а это что?"  Я говорю "-палец поранил,кровь промакивал,ну и оставил вдруг ещё сочится будет". Он его хуяк на обочину и выбросил. А больше у нас ничего криминального с собой не было,всё в кустах спрятали.На этом и закончилось.    Ваши я думаю не далеко от них ушли и если плантарь у тебя не во дворе)),то отчего бинтик не сделать,а поздно вечером не сварить?Там делов то на 10 минут.

egermaster

Мак
Ответ #3008 - 07 Июл 2017, 09:36:33

Да щас просто моя ещё в шоке пока , седня только после суда ,я думаю все будет не так прям сурово как она думает ,ну приедут раз ,два ,три ,обыск они делать не могут, драг тест и максимум осмотреть помещение на предмет безопасности. Бабы любят мозг сверлить, боится за мои мутки но тут уже не чего не поделаешь когда весь год чего-то ждал и тут тебе обламуют тягу понятно что меня не какие примеры и предупреждения не остановят! Нужно быть конечно осторожнее и учитывать весь шухер просто нет больше той свободы домашней это будет рамс один и скандал на худой конец сниму отель сварюсь , палево уберу потом штрыкнусь и сразу в людное место если отъеду чтоб скорую вызвали . Да чем дольше стаж тем меньше верится что можно жить без опят это как праздник ,как самое заветное желание ,мой козырь ,забвенный отдых ,моя радость и печаль ,это то что наверно уже не когда не забыть ,не забрать и точно не вылечить ,это как какое-то магическое чувство которое меня всегда вдохновляет , это верный путь к саморазрушению как будто душу продал ...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

Вадос

Мак
Ответ #3009 - 07 Июл 2017, 10:08:16

Я уже лет 10-15 как забил болт на все эти спрыжки и жалкие потуги жить без наркотиков.Самообман!Хотя молодёжи конечно стоит попытаться пока ещё не забрались по уши и здоровье есть смысл поберечь.  По теме.  Пока мак плачет-пользуйся,не упускай момент!Тем более что с бинтами тебе и отель нахуй не нужен.Вспомни как в посадках варили.Возьми с собой половничек или лучше кружку эмалированную,кислый,плоскогубцы,сухой спирт и больше ничего не надо!Можно конечно и кастрик развести,но он внимание привлечёт.   Жену с собой не бери!Тебе больше достанется!)))

egermaster

Мак
Ответ #3010 - 07 Июл 2017, 10:31:16

Да она у меня на метадоне по 260 в день ей та ханка как вода если гера от которой дохнут не в одном глазу...

Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Дорога покрытая мглою!
Я пью за тебя, Декаданс!

jankieone

Мак
Ответ #3011 - 07 Июл 2017, 10:35:35

на метадоне по 260
я от такого колличества водки ахуею, а тут мёд :)))) сорри за оффтоп, а по поводу в посадках, так пусть в строительном приобрететь мини горелку, с маленьким газовым балончиком, и не надо никакой костер и гари не будет, все будет красиво!!! эхххх дразнюсь я ...

....ты сам себе убийца
-------------------------------------------
Я считаю секунды, я считаю часы
Я жду того, кто должен принести тишины
И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
Вода, ложка, вата и тишина....

Вадос

Мак
Ответ #3012 - 07 Июл 2017, 11:04:19

Да она у меня на метадоне по 260 в день ей та ханка как вода если гера от которой дохнут не в одном глазу...
Вишь как!А у нас наоборот.Я рассказывал уже.Вдвоём прохуярили полграмма мёда и ничего.А когда брали(я не себе брал),мне парняга говорит,мёд с первых рук,от варщика,делайте этот чек на троих можно даже на четверых.Тут у меня перебой случился с моими делами.Думаю ща мёдом поправлюсь.Взял чек,разделил на три кучки,одну заболяжил-ноль.Остальное всё в кучу-колюсь,ноль.Беру второй чек.С женой на двоих колем-нихуя.Только вроде как подкумаривать сильней начало.Третий я оставил.Пусть думаю уколет человек который чернягой не колецца и я пойду хипишну по поводу возврата.У самого уже всё срослось с моими постоянными делами,я сварил,штрикнулся,всё в порядке.Тут уже как раз приехал человек который это всё заказывал,укололся,(наш форумчанин),говорит отличный метадон,выше лучшего.Ну и вот как это объяснить?Никто не знает.

jankieone

Мак
Ответ #3013 - 07 Июл 2017, 11:11:54

Ну и вот как это объяснить?Никто не знает.
а тебя уже начало кумарить от ширева???
пысы: слово "кумарить" в рускоязычном общесве в гермашке имеет совсем другое значение, тут если тебя прёт хорошо, говорят меня "кумарит" класно, т.е. у них это производное от слова "расскумариться" :))) я сначал путался :)))

....ты сам себе убийца

Вадос

Мак
Ответ #3014 - 07 Июл 2017, 11:37:43

Не то чтобы кумарило,а так...самое только начало.Когда чухаешь что вот вот начнётся.

bobus

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 342
  • Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
Мак
Ответ #3015 - 07 Июл 2017, 12:02:32

Метадон очень капризный в этом отношении......я на героине сидел и тут кто-то подкинул мыслю, мол выход на мед появился, давай перекумар устроим. А я его исчо не пробовал не разу! Взяли с девахой пол грамма на двоих. А меня уже лупешит, аж блевать прямо на улице начинаю. Поделили, разбежались....Завариваю, ставлю. Я ж привык к приходу и охуенно эйфоричной тяге, а тут хуяк....я чувствую, вот заходит....ни разлома и нихуя более. Замечаю, что не кумарит, но и нету более ничего. Звоню девахи, мол ты подлечилась? Да говорит, я ей толкаю, мол те не кажется, что нам хуйню втюхали. Говорю, что нету с него нихуя, а она мне: а ты хули хотел, тебя ломает, нет же.....ну и типа все. Не коли говорит, что осталось.....типа и так два дня пропетляешь, потом еще поставишь!
Это первый опыт с медом.
Но он и на чистую( ну как на чистую, герой подкалывался, но не часто...раз два в неделю, а так лиробут!
С первого раза на тот момент, прошло уже лет 5-6.....ну и тут опять метадон. Зашел получше и с тягой, но так как-то!
А далее уже как к себе домой....и приход и тяга.....но это с тропиком и на лирику! Долго игрался периодически, и итог один хуй, система!
Ну ессно, когда на нем, потом ниче опиатное не впирает, с трама тупо бычья тяга, без эйфора и опиатного стима, тупо седация легкая, с геры просто просто какая то седация небольшая и все!

Бля, зато сейчас. мед месяца полтора не колол, гер пару недель......меня даже трам щас так впирает, как в 2000 г. не перло!

Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!

jankieone

Мак
Ответ #3016 - 07 Июл 2017, 12:07:07

Долго игрался периодически, и итог один хуй, система!
да это уже понятно, в нашем деле "клин клином вышибает" это не про нас!!!

....ты сам себе убийца

Вадос

Мак
Ответ #3017 - 07 Июл 2017, 14:28:40

Я не знаю братва что сказать...но одно я понял,что мёд это не моё.Как то раз,лет пять назад,я его уколол на более менее чистый организм.Сначала вроде даже понравилось,а потом вроде как пластмассой какой то отдаёт .Не то что то.И второй день вроде как не кумарило,но вот не то что то и всё.Хоть ты выебись наизнанку.На любителя что ли.

jankieone

Мак
Ответ #3018 - 07 Июл 2017, 14:36:09

а потом вроде как пластмассой какой то отдаёт
есть такое...да и ты парень старой школы, почти многие, кто с тех времен на ханке, почти ни кому пластамасса не заходит, "многие"-конечно громко сказано :)))
познакомился с одним немчугой, 61год ему, заехал на дурку от герыча перекумарится, чтобы на тюрму не загнали, (есть тут в германии для воров-нароков, либо лечись либо сидеть), а лечат то тут мёдом, ну вот пиздец ходил плевался от этой плстмассы, вроде не кумарит, но и это не так и то не это...ходил считал свои дни как выпустят, а загоняют таких на 3 месяца, или 1год тюрмы :))) вот он весельчак был...такие байки травил, а ему 61год уже...

....ты сам себе убийца

Вадос

Мак
Ответ #3019 - 07 Июл 2017, 14:44:48

Вот кого бы послушал для сравнения.Но только чтобы он по русски мне рассказывал)),