Хуясе, норм рюкзачок)) А почему варить то проблема? Горючка не та или ещё что?
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:36:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 864118 раз)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Здоровье уже не то... Сил нема нихера..
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2488
- Починяю примус, не шалю
-
Здоровье уже не то... Сил нема нихера..А как же есть вещи и похуже морфия, а лучше нет...
Хотя сам ничем не лучше тебя , но понимаю, что первый укол это начало конца
Месяц назад в лимонке проварил импортный опиумный мак с крошками соломы в лимонке..упарил до 10 кубов, перефильтровал ...
Спустя минуту после укола звон в голове такой , шо думал помру
Блевал сутки почти , слава богу любимая спасла...
На утро уже было хорошо... А потом как закрутило
2 дня был бледный бледный, бупр не помогал почти
Так что я ебал этот мак.. вот чай с 20-30 грамм выпить наночь мультфильмы смотреть збс, но колоть ...
Спасибо , что живой
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
а как вам такое чудо природы? с одной бошки 10--12 грамм сухого
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2021-07-0114.59.36_copy_1536x2048.jpg]
[2021-07-11 14.54.13-2-1.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Курица и цыплята. Хотел тоже, когда ещё сеять была возможно. Но остановился на афгане и тасманском фарма , затрахаешься все пробовать... Уже и не выйдет блин.. Горючку надо ещё взять хоть поллитру, идти , вернее шкандыбать на другой район, тяжело сука, надо ли оно, но лучше наверное чем кухнарем выжрать остатки той соломы...
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Шикарно! Сам выращивал? Если да то где семки брал?
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
семена покупал на ebay, у Okanagan Organics,эти ребята из Канады довольно известны в узком кругу. к сожалению "стратегические семена" были изъяты при обыске во время оккупации.
Шикарно! Сам выращивал? Если да то где семки брал?
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Ну у нас в ипмерии с эбея заказана дорога
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
А я уже почти два года мак не употреляю,если быть честным то за два года два раза употреблял мак,в прошлом году мне дали 1,5 стакана мака ,(я бупр 5 дней не употреблял, не было где взять бупра)пошел короче я варить дела,взял горючку,начал варить ,с трудом сварил ,отжал,слил ,отболтал ,короче нужно было только выход высадить на корж,(я варил на заброшке ),на кирпичах ковш стоял с выходом и кипел на таблетках спиртовых,и тут я брал руками чтобы уже не сгорели дела ,обжогся и впустил ковш на землю ,все дела разлил,я был в шоке ,5 тый день кумаров,я беру опять ставлю варить вторяк ,и такая самая фигня выход упал с кирпичей и разлился,я пнул ногой все это и ушел нах,так и не попробовал даже крапаль,потом я думал может это меня спасло хз ,может и передознулся бы или хз что,через пару дней опять получилось бупра взять,тай как-то получилось что не употреблял дела,только получилось уже зимой 2023 два раза треснутся ,и то кроме прихода ничего не почувствовал,потому что бупр день перед этим употреблял,как то так.
Iyop
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Сегодня сварил 7 бошек со стеблями, обычный кукнар с лимонной. Вперло даже через 80 мг металла прочухал. Но слабовато, вдалеке. Надо раза в 3 больше.А зачем кукнар с лимонной? Там же в маке в виде соли алколоиды, в воде обычной как раз растворяются ?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Существует несколько способов выделения морфина из биологического материала[1]. Используют экстракцию водой, подкисленной серной или щавелевой кислотой. Также применяют экстракцию спиртом, подкисленным щавелевой кислотой.Сегодня сварил 7 бошек со стеблями, обычный кукнар с лимонной. Вперло даже через 80 мг металла прочухал. Но слабовато, вдалеке. Надо раза в 3 больше.А зачем кукнар с лимонной? Там же в маке в виде соли алколоиды, в воде обычной как раз растворяются ?
Например[1], опий обрабатывают тёплой водой, водный раствор упаривают под вакуумом до удельного веса 1,17 и смешивают с равным объёмом спирта. При добавлении в этот экстракт водного раствора аммиака осаждается смесь морфина с наркотином, которую отделяют от маточного раствора. Эту смесь растворяют в разбавленной соляной кислоте из которой при добавлении ацетата натрия осаждается наркотин. Осадок отфильтровывают и в растворе остаётся морфин, который осаждают аммиаком. Полученный технический морфин очищают от примесей и переводят в гидрохлорид, который несколько раз перекристаллизовывают из воды.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Краще за все тягне соляна кислота. Та що в шлунку.)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3608
-
Краще за все тягне соляна кислота. Та що в шлунку.)в нашем случае важно, шоб было доступно, безопасно и эффективно - поэтому если варить раствор, то уксусная кислота, а на кукнар и лимонкой подкислить пойдёт
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про те що можна тупо з'їсти. Оті горючки голки варки вторяки просто заїбали. Заїбало часами шукать контроль. Заїбало переварювать вторяки з надією що там щось буде. Заїбали ломки з самого рання. Все заїбало.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
А если съесть,то ломки не с самого утра?))
То,что ешь, называется мономорфин,с кучей разной приблуды,потому с сухого жаарит дольше и сильнее чем с ширева,а ширево это промежуточный вариант между моно и диаморфином,героином то бишь.
То,что ешь, называется мономорфин,с кучей разной приблуды,потому с сухого жаарит дольше и сильнее чем с ширева,а ширево это промежуточный вариант между моно и диаморфином,героином то бишь.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Іменно так. По кишці він типу пролонгованої дії. З ранку самопочвття звісно не ахті але далеко не як після кубів. Коли коловся скажем з ранку уколовся на вечір вже дебело кумаре. На ніч упорешся з ранку чуть лі не рачки лізеш до електроплитки де з вечора заботливо залишив змивки. Але від сухого і кумарить трохи довше ніж від кубів.
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Не высвечивают нихера. фотки с этим ,,фейсбук
" хоть бери там и регистрируйся нахер.
У половины стерва не увидишь.. Хотим как лучше, а выходит как обычно.. Ни через VPN, никак...у других через VPN
" хоть бери там и регистрируйся нахер.
У половины стерва не увидишь.. Хотим как лучше, а выходит как обычно.. Ни через VPN, никак...у других через VPN
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак