Та понятно габа тебе не поможет,ты такими дозняками прегу ебашила.смешно от габы чегото ожидать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:16:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565284 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Если перестать пить прегу, и пить габу, дать ей накопиться то думаю будет помощь. Хоть какая то имхо
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Совместно с бутом даст результат, особенно после того как прега пару дней не будет вкидываться
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля та какая нахуй габа в её случае,она прегу больше грама кидала,не веселите
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему для тебя грамм это пиздец дозняк?? Бля людям фенебут помогает после 7шт 300-ок лирики, да и мне помогал бут после 900мг системы. Так что мы тут шутки не шутим))
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне на наркологии после грамма преги и после чёрного,только сибазон,аминазин и нейролептики кое как голову ровняли.а ты чушь про фенибут пишеш
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты написал "не веселите" как бы, и я всегда говорю от своего имени. Ну может дело в твоей голове тогда? Я то говорю, про себя и людей которых наблюдал лично.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты написал "не веселите" как бы, и я всегда говорю от своего имени.ещё больше зауважал))
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вот вы сейчас устроили срач на ровном месте. Оба выдыхайте. Каждый организм индивидуально переносит что СО, что препараты, от которых этот самый СО. У Швондера нейропатические боли, и дозняк она нагнала из-за того, что подкидывала в догонку, пока боль не прекратится , а не для того, чтобы заторчать. Каждый из вас по-своему прав. Не ссорьтесь, мальчики, ей бутом усилять габу не прийдется. Она её прегой усилит))).
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
В точку!!
Не кайфа ради, здоровья для!!))
Я хз почему мой дозняк для некоторых это анриал, нагнала да, но я уже отписывала что даже после перерыва в месяц меня 3*300 не взяло. А габу прегой догонять...есть такой момент
Не кайфа ради, здоровья для!!))
Я хз почему мой дозняк для некоторых это анриал, нагнала да, но я уже отписывала что даже после перерыва в месяц меня 3*300 не взяло. А габу прегой догонять...есть такой момент
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Преги,габы беспонтовые преппараты для кайфа,а Женька нужны от болей.Меня через месяц моя дозировка лирики тоже не взяла и большее тоже самое ноль.Чисто пил лиру для работы,за рулём пол дня и плюс физическая работа,за хорошие деньги надо пахать у нас)У меня тут болела спина пол дня,я выпил 600 лиры даже не попустило,теперь я Женьку понимаю.Добра ей)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Лёха, деклофинак в таблетках купи обязательно, пусть будет. В догонку, боль снимает на ура!
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Пиздец в общем!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
7х300 от нервопатии??? Не веселите теперь вы меня .....А если не чухать 3х300 после перерыва значит она тебе не потзодит. Это посойму понятно дает знать оргонизм. Нет?
Есть много других нерволептиков и обезбаливающих. Да и вообще лечить надо.
Есть много других нерволептиков и обезбаливающих. Да и вообще лечить надо.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да не Рус бывает так ,что ничем не лечится,ещё есть такое как мне не подходит лирика,и габа ещё больше.Она торкает три-четыре дня и всё потом ноль,и очень много побочек.Хотите верьте или нет ,мне сосед сказал недавно у него у знакомого от употреблении лиры в терапевтических дозах,поставили группу инвалидности по почкам,он говорит хвалил ее.Не нарик он алкаш,очень ему помогла с алкахи слезть,ох знал бы он,лучше бы пил.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Дак вот и я про то же зачем тогда ее пить??? А прикинь что будет от 2,1 грамма вообще откажет. Лирика не единственный нерволептие , а обезболивающих пруд-пруди.
Я очень хорошо отношусь к Жене. Но 7х300 это не лечение .... Даже я такое себе всего пару раз позволял , тоже от нервопотии головной )))
Я очень хорошо отношусь к Жене. Но 7х300 это не лечение .... Даже я такое себе всего пару раз позволял , тоже от нервопотии головной )))
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста,это про что я вчера пытался донести Радосте.так он начал про шутников какихто вспоминать.но нельзя в таких количествах прегу ебашить и говорить я обезбаливаюсь.я когда семку в Энергодаре варил,тоже всем твердил что хули безопасный наркотик и вреда нет,и был убеждён в этом,пока людишки не начали умирать
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Таже история и с лирой и габой,всё думают пока их не коснется,да по хуй.А что другие инвалидами становятся,кумарит не слабо это до пизды всем и я такой же.Правда у всех одна-своя правда)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Лучше уд медом подлечиваться по 1/6 -1/4 чем лиру по 2 гр кушать....имхо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин