Почему, габа или прега должны помочь. Имхо
Это с преги на бензах сложнее сойти
Это с преги на бензах сложнее сойти
За габапентин есть другая тема - там почитай, как лучше его принимать. Я просто недопонимаю - "дозы за 10" - это разово?Да. у меня пару раз и 50 было.
Ну так писали, что так делать нельзя. В кровь оно не поступает. Тут писали что то по типу - три штуки раз в три часа. Ну я думаю сейчас тебе кто то ответит по поводу такой фармакологии.За габапентин есть другая тема - там почитай, как лучше его принимать. Я просто недопонимаю - "дозы за 10" - это разово?Да. у меня пару раз и 50 было.
Да это ерунда какая-то и легенда. Все там поступает. 5 лучше, чем 3. 10 чем 5. 20 лучше чем 10.Ну так писали, что так делать нельзя. В кровь оно не поступает. Тут писали что то по типу - три штуки раз в три часа. Ну я думаю сейчас тебе кто то ответит по поводу такой фармакологии.За габапентин есть другая тема - там почитай, как лучше его принимать. Я просто недопонимаю - "дозы за 10" - это разово?Да. у меня пару раз и 50 было.
Такая же история, перестал пить габу 1й день 38 температура слабость, 2й день 37+я второй 36.6 тоже уже думал ковид , хотя сам им переболел. Сейчас ничего не употребляю кроме водки 200-300) но слабость осталось
Думал что корону подхватил, вирусное что то, три разный антибиотика пртписывали, лечился долго, так вот сдал тест и выяснилось что короной я не болел, вывод - получил инфекцию как побочку от габы.
Лирика в 10 раз реже такие побочки даёт и они менее выражены - если верить инструкциям.
Чего? От габы температурит? Ну ка скажите опытные габоеды, не уж то от габы кумарики есть?)На отмене габы депрессуха лютая и голова горела пиздец, лично у меня так было.
Всегда писали что от лиры они в разы жесче, а габа лёгкая прогулка, ну и сам я заметил это. За исключением того, что габу на спрыжке с лиры когда вообще не кидаешь, сразу депресси усиливается
О как. Любопытно. Перечитал всю тему лирика, баклофен, люди описывали ебейшие со от них и утверждали что габа и фенибут это вообще витаминки по сравнению с лирикой и баклой, а тут эвоно какнаверное от доз и дл.приема зависит.габа если долго и много -с психикой жуть просто делает.я лежал тупо весь день поленом и ауевал!
Всем добрый день !И тебе не болеть, не кашлять. Интересно - услышим ли мы когда-то от тебя уже советы другим, как ты бросил ГАМКи и как это делать лучше всего?