Да я нашел то габу все же в оставшейся барыжной аптеке,но это ладно,я так или этак пробью рецепт все равно,но надо то подвязывать.Я собираю колеса на перекумарку.А в той аптеке,где перестали габой банчить,провизорша вообще странная:сегодня габу не продала,но точно щнаю,что они никому щас не продают,а недавно я у нее умудрился без рецепта Хлорпротиксен купить,так он вообще по рецепту,который в аптеке остается.Она тогда и паксил говорила,что без проблем.А потом,видимо,заведующая дала ей пиздюлей и лавочка прикрылась.А,щас у меня набор пока:20 хлорпротиксена по 50мг;лирика 150 10капсул всего;финлепсин еще,ну габа,само собой,и вариант появился Атаракс намутить.Что про него скажете,он поможет на медовых кумарах?
У нас в городе с габой всех аптекарш так заебали,что назначение сфотканное,не прокатит никак,они уже трясутся от слова :габапентин....Я так предполагаю,что скоро габу на ПКУ поставят и пиздец,а может и к лучшему,ее тут чуть ли не школьники жрут,все усыпано пустыми плашками.То то раньше времена были:кодеин просто так,без рецепта...