Всем здрасте господа торчки, и те что в ремиссии тоже
!!!
Вот прочитал последний пост и вспомнил историю, занимательна ли она судить Вам. Ну в общем, съебали мы с кентом с работы, оба в костюмах и в галстуках .... сидим в садике и вовсю болтаем болтушку, у нас еще некоторые это дерьмо джефом называли, хотя не джеф это вовсе, а настоящее дерьмо. Ну вот сидим болтаем дерьмо, уже по третьему разу, оно ж не прет нихера, пачок от "Эфекта" кругом море, банка уксуса, на самом видном месте, баянов кругом каких хочеш, от инсулинок со съемными иглами до десяток, а хули, я этого дерьма мог за день кубов 70 прогнать, но это я отвлекся... Пенделя наши на ветках висят, рукава закатаны, я галстуком руку перетягиваю, а кент мой как-то умудряется одной рукой перетянуть галстуком ногу, а другой все таки всадить себе в набухшую на ноге вену десять кубов этого зеленоватого дерьма. И так мы увлеклись, что я поднимаю голову и вижу, что на нас врассыпную, как в фильмах про партизанов, пиздячат мусара, штук 6 или 7, и овчарка бля здаровая и аж ввижжит чтобы ее на нас спустили. Кароче уебывать поздно, фашисты в метрах 15-ти, все кругом в крови руки в крови, рукава рубашек в крови, галстук мой тоже нахуй весь в крови, а я как есесовцев этих увидил, руку отпустил, а галсук которым руку перетягивал не попустил, и кровь с централа ебашет рясно так и с маленьеого пальца на руке струйкой сбегает на землю. Оказывается, ппсники шли в садик отчет о смене писать, там столик удобный, на котором мы как раз устроились, главный ихний, прапор, когда затирали, рассказывал, говорит выходим на эту поляну в садике, а там сидит два упорыша, и ебашацца как нив чем небывало десятикубовыми телегами, говорит, много видел, но такую фуйню впервые. Отогнал он этих молодых подальше, это курсанты оказывается были с ментовской академии, я ему по человечески обяснил, что видеш, что не бомжи в костюмах все таки, в галстуках
, денег нет, бери мой мобильный телефон, только карточку заберу, мы ж не убийцы, не насильники итп. Он повыебывался для приличия, забрал мой телефон, а это самсунг, с виду ну вроде писец навороченый, а на самом деле новый 300 грн. стоял, а был уже порядочно убитый. Ну мусор еще под конец выебнулся, и сказал так злосно бегите мол пока я добрый, ... и мы кляня все на свете, особенно я, поковыляли с этого садика стрельнуть денег и снять стрес водкой. Щас вот вспомнил эту историю и думаю какой дурной когда то был, какой хуйней кололся... Короче с ппсниками на Западной Украине лет 5-6 назад порешать,на месте так сказать преступления, можно было и за пару грн., но это исключение скорее, просто менты добряги попадались, а бывало что пацаны в такой маргарин попадали, что родаки квартиры продавали, раз на раз не попадает ...