К сожалению в своё время и меня принимали люди в погонах и без.
Первый раз это было в далёком 2006-м, в центре города, была у нас трамовая аптечка( возле ЦУМА кто помнит), так вот утром перед работой захожу в неё а там проходняк только и успевают зайти и выйти, покупаю полпачки, выхожу, и поворачиваю за угол и иду по улице, интуитивно чувствую, что кто то сзади на хвост упал, боковым зрением вижу типочка, цивильно одетого, он прибавляет хода, я успеваю закинуть всего 2 колеса, как он подбежал и говорит стоять сука, ах ты ....Давай сюда быстро, аа..сожрать уже успел 2 штуки. И по телефону слышу как переговоры по рации ментов, типа пятый пятый. ну думаю пизда. И он ещё наколять начал, типа где живёшь, ты знаешь шо тебе пизда, ах у тебя ещё и права есть, ну ты их не увидишь. и такой мол напрягает психологически дальше. я конечно соглашаюсь со всем что он говорит, в голове путаются мысли, родители, жена, ребёнок...говорю что с меня, я отдам всё...он говорит да что ты мол отдашь, что у тебя есть( и так дале в натянуто грубоватом тоне), говорит давай сейчсас дежурку подождём- поедем в райотдел там уже решать что с тобой делать. Я говорю не надо никаких райотделов, он такой мол 100 баксов с тебя, я говорю нету таких денег...короче сторговались на 400 грн, я пошёл на работу благо рядом и у шефа взял 400 грн, а он мои права и мобилки в залог взял. Ну отдал ему- он говорит ещё раз на аптеке увижу типа мол пизда. Во тя и потом через время когад в инете наткнулся на рингтоны понял, что меня скорее всего развели...но хуле после драки кулаками не машут...
А второй раз уже когда трама чистого не было, то на жд вокзале у нас была каличная( теперь её нет), так вот вечером захожу, беру полпачки. сажусь в маршрутку тут откуда ни возьмись три пепса, и за мной в маршрутку, вытащили, говорят пошли за угол, сколько взял, я показал, он трава есть? я говорю не- нема, я взял только трам чтобы на работе ночью не спатьб, второй пепс такой поддакиевает мол да да, они жрут и не спят потом..короче постоял я с ними мину т10, говорю вот есть 200 грн последние, они давай, и вернули мне стаф. говорят давай тебя проведём через рынок, чтобы опера не тронули. я говорю, спасибо, не откажусь.
А ещё заёбывали чайки и грифы на аптеках, были даже такие наглые, что агрессией и силой могли запросто отобрат ьвсё что есть да ещё и голов набить...таких ненавижу...