ну кадироваццца от алкоголя только - говорят, на время помогает
да и то - пиво по 3-4 бутылки - это капля в морэ...., как грицца, , я понимаю , вотки

![]() |
ну кадироваццца от алкоголя только - говорят, на время помогаетПиво - буприк, водка черняха и аналогида и то - пиво по 3-4 бутылки - это капля в морэ...., как грицца, , я понимаю , вотки
![]()
Пейте, товарищ, тетурам. Блевать будете так после бухла, что задумаетесь враз. Если покажется мало то эспераль в таблетках вам в помощь. Но это только на уровне страха.Не-не-не-не... Можно кони нарезать, тут как фишка ляжет.
геру бросил,чернягу тоже,даже лиру уже не пью,а без 3-4бутылок пива даже уснуть не могу.. беда прям,БЕДАА
баньки чуток(для контраста), как и алко.. раньше полюблял в конце рабочего дня, забуриться не большой компани, чуть быстрых, чуть алко, билик, +хорошее настроение и на попуск ясен перец, а скрасить процесс дудкой, самого движения..плять, не пойму, ты в ремиссию пытаешься уйти или как? тема вроде как бросить а не долбить с перцем и травой
Чуть быстрых, чуть алко... По моему не сочетаемые вещи вобще.. Даже противоположные...ну! и баня! sd скока тебе лет? я б там приступ получил бы стопудова