Да Русланыч дело говорит, Катя это так сам на сам побалдеть, но не дела решать. Я разок после работы вкатил лист бута, лист катадолона и колесо фенотропила, думаю в магазин забегу похавать взять и домой побыстрей пока не наперло. А там очередь, стою мне заебись, но чую что поплыл немного и пошатываюсь, вкинул еще колесо фенотропила думал подровняет, и хер там руки затряслись, аж взять ничего не могу, подробностей не помню но выглядел я явно не как деловой человек)))
А еще разок скушал 4 капсулы флуоксетина 80 мг я его пил как витаминки дооооооолгими курсами поверх катадолона лист и 4 колеса феназепама по 2.5 мг. Вышел на улицу и понял что мне пизда (это мягко сказано) не пойму куда иду, зачем иду и вобще как ходить надо. Вернулся назад, но не в свой подъезд а в соседний, домофон не открывается, я в непонятках давай долбиться, вышли люди я забежал, смотрю охуеть мою дверь поменяли, стучусь открывают. Я им ласково матом глаголю чтобы они уходили из моей квартиры и как они так быстро ее оккупировали, но тут женщина говорит мол типа сосед ты что мягко говоря ебнулся, ты же с соседнего подъезда, тут я вдуплил. Вернулся домой включил электроплиту на одну комфорку мультиварку поставил на другую электрочайник, вышел в подъезд и потерял сознание, если не сосед сгорела бы хата. Ну а чуть позже из-за такого микса я потерял работу, где проработал больше 12 лет и имел хорошую должность и деньги, а потом просто вывели под руки чтобы сб-шники не спалили, и все гудбай хорошая жизнь(((