enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 516435 раз)

Деня

Амфетамин
Ответ #260 - 22 Окт 2015, 10:49:47

перорально и натощак очень быстро появятся шикарные дырки в желудке! эта фигня всосется даже если ты в тарелке борща разбавишь ее, это тебе не кодтерпин который там натощак надо или еще как то - это по сути кислота, жрать кислоту натощак...это даже не моветон, это просто несусветная тупость!

"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко

Сказали спасибо: Clerk37

вдругЯдруг

Амфетамин
Ответ #261 - 22 Окт 2015, 12:13:33

Во первых это соль. В химическом понимании. Соль серной кислоты. Во-вторых всё равно что то стадает - желудок,  нос, вены, голова, психика. Надо выбирать чем жертвовать.
Вены это жестко и по наркомански, нос мне не нравится что звенит в затылке. А на защиту желудка есть омепразол не факт что поможет но и не факт, что фен так уж сильно вредит желудку, надо копнуть ещё этот вопрос глубже.

Да, навеяло, мет и тут лучший,  ведь он гидрохлорид.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Сказали спасибо: Rei_Ayanami

DELY

Амфетамин
Ответ #262 - 22 Окт 2015, 12:14:24

пить переводняк имхо.либо по носу либо вв

Енот Полоскунов

Medleny

Амфетамин
Ответ #263 - 23 Окт 2015, 10:38:04

По носу самый ходовой и простой варик,но мы бывало в чек(пакетик)со шприца кубышк воды(если чек на одного),так пальцами перемял слегка-нармальный кристал в лёт растворяеться,обратно выбрал и в перёд,ну это чють подругом чем занюхать(всмысле ощущений),приход не винтовой-плавней и мягче.Но это не помне вены в местах укола краснеют и сходят 1-2 нелели.Да и сами быстрые тоже,не то что я люблю.ИМХО

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

yuron

Амфетамин
Ответ #264 - 25 Окт 2015, 22:11:09

Ну есть люди, у которых мысли только о сексе... Амфетамины явно это усиливают.

просто приход от фена схож с ощущением любви что ли. ведь в обоих случаях идет выброс дофамина.
под секасом тоже выбрасывается доф так что тема усиливается.
еще дофамин выделяется в естественной системе человека, как внутренний наркотик поощрения и мотивирования -- когда достигаешь запланированной цели, или сделал что-то, обычно человек испытывает радость, оживление, прилив энергии, и т д.

когда долго в зафененном состоянии, когда в башке постоянно повышенный уровень доф-а, то с временем это может привести к шизоидным расстройствам.  у меня обычно на 3и сутки что то на периферии зрения начинает мелькать, летать и всякие силуэты бродят :)

самое лучше это подождать, когда дофамин восполнится в дофаминовых депо (в мозгах) и тогда употребить -- будет приятное ощущение как будто вода на башке разливается, мурашки.

амф усиливает многократно выброс дофамина в синапс (в ЦНС) из за чего нервные импульсы быстрее и больше проходят. потом некий фермент моноаминоксидаза (МАО) захватывает молекулы дофамина и ингибирует их (разлагает). в результате получаются метаболиты - в том числе и адреналин, который вызывает чувство страха, паранойю. вот почему на уходах так хуевит. от подобных уходов помогает блокаторы адрено-рецепторов (альфа или бета нужно смотреть) т.е. обычные таблетки от давления, у них есть такое побочное свойство, как уменьшение чувства страха, но нельзя конечно системно их употреблять.

отсюда какой вывод -- если бы не МАО, которая разрушает доф, и попускает, то фен бы пер сутки, вторые, третьи...
есть такая группа антидепрессантов, ингибиторы МАО (типа а и/или типа б), которые угнетают моноаминоксидазу (скажем на 30%), и в результате уровень дофамина в организме увеличивается.
но на амф прием подобного может быть просто смертельным, риск серотонинового синдрома и высокого давления, ведь дофамин, как обычное вещество действует на сердечно-сосудистую систему -- это сужение сосудов и как следствие повышение давления.

кстати вот тоже интересно, амфетамин это соль? мне так казалось что это горькая щелочь, как и буприк - щелочной (от чего и пенится как мыло).
еще - если смешать фен с водой - то на ощупь будет точно как мыло.

кстати, например если смыть жирна руках мылом, а потом добавить лимонной кислоты, то жир обратно восстанавливается и руки обратно жирные.

по этому употребляя вв фен можно не бояться что труханет от жира, он как и мыло, разлагает жир.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

вдругЯдруг

Амфетамин
Ответ #265 - 25 Окт 2015, 23:26:11

Короче подведу итог первого марафона :
одно слово - ДРЯНЬ.
Была б моя воля никогда бы больше к нему не дотронулся бы.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

yuron

Амфетамин
Ответ #266 - 26 Окт 2015, 00:07:02

и то правда. намного приятней выпить спиртного, расслабиться возле речки.
единственное что подкупает, это то, что все дела под ним переделываешь. прямо одновременно все сразу )))
употребляю иногда именно из за хобота. приход конечно расслабляет, но не отлавливаюсь. некоторые хуярят его именно из-за прихода, но это понятно что гон полнейший.

Вдругявдруг -- а тебя что заставляют? )))
очень познавательно, я думал после 3х дневного марафона чухаешь себя ахуенно. все таки марафон был 3х дневный, а не 1дневный  :dntknw:  давай лучше подождем отчета, как я провел 3 дня без фена.  :wink3:

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

DELY

Амфетамин
Ответ #267 - 26 Окт 2015, 05:59:07

Короче подведу итог первого марафона :
одно слово - ДРЯНЬ.
Была б моя воля никогда бы больше к нему не дотронулся бы.
а че,дотрагиваться до него или нет не твоя воля?
бля как почитаешь некоторые посты...такое ощущение,что принимая каждый раз дозу,ты выполняешь чью то злую волю.
а,ну да-это же хроническая неизлечимая болезнь!!!какие мы бедные несчастные больные люди...

Енот Полоскунов

вдругЯдруг

Амфетамин
Ответ #268 - 26 Окт 2015, 11:35:49

Сам фен это дрянь - не прёт толком и толер сумасшедший.

А воля не моя эт в том смысле что у меня нет возможности винта сделать или на крайняк купить мет.

Это я типа высказал своё мнение в теме "Амфетамин".))

Субик

Амфетамин
Ответ #269 - 27 Окт 2015, 03:57:53

Толер да, быстро растёт, особенно если марафонил.
Думаю у многих как и у меня такое было, что вмазался, да спать пошёл. Жесть!
Вообще, если не хотим поплавить мозги, то даже раз в неделю - это часто.
Толер все равно растёт, отходняк становится хуже и однажды мы делаем не только на выходных, но и в понедельник и т.д.
Как абсолютный максимум 1 раз в две недели, лучше раз в месяц.
Это и есть снижение вреда и контролируемое потребление без больших последствий.
А если уж надо в перерывах чем то развлечься - пиво и трава в помощь.
Я понимаю, что это не то, но всё-таки отвлекает.
Приятно использовать вещество, но хреново когда оно использует тебя.

Мет - намного кайфовее и настолько же разрушительнее, тк сильнее действует на мозг. У клеток просто отмирают нервные окончания.

Приход от амфа чувство любви вызывает? )))
В этом плане амф далеко отстаёт от мдма, там просто праздник эмпатии и любви, а ведь оно действует по большей части за счёт серотонина.
На мой взгляд это лучшее, что есть среди замещенных амфетаминов.
Это не реклама.... ))))

как нибудь

Амфетамин
Ответ #270 - 27 Окт 2015, 05:14:12

не подумай, что я пропагандирую амфетамин) Но какой сумасшедший толер от фена? Ведь это мет вызывает быструю и устойчивую толерантность. так как у метамфетамина более выраженное эйфорическое состояние,ну и действует сильнее в отличие от амфетамина. хз,может я извращенка какая то, но для меня ф. идеален (для кого-то это социальный наркотик, а я люблю наедине сама с собой созидать), с моей точки зрения, если уж губить свой организм то ради чего-то стоящего , а под лёдом я не могу сконцентрироваться.

Тот, кто превращается в животное, избавляется от боли быть человеком.

Субик

Амфетамин
Ответ #271 - 27 Окт 2015, 05:23:45

Понятно, что все индивидуально...
Мой друг, что уже не с нами, мог фен просто граммами поглощать, у него страшно высокий толер был, в то время как мне совсем нёмного надо было.
Он прямо удивлялся, почему это на меня сильнее действует.
Может у кого-то толер медленнее развивается, но развивается при частом употреблении - это факт.

Стоит подумать о причинах, по которым мы используем стимулятор.
Одно дело если у меня хорошее настроение и я хочу его сделать ещё лучше и пойти развлечься... Или вдохновение пришло и я хочу ещё дольше в нём побыть, чтобы творить.
Или важное событие типа экзамена, и я хочу быть сосредоточенным и вложиться на максимум.

А если мне просто скучно и плохо, и я принимаю не чтобы улучшить то что уже есть, а чтобы искусственно создать то чего нет... Это тупиковый путь, как взлетать на самолёте без посадочной системы...

как нибудь

Амфетамин
Ответ #272 - 27 Окт 2015, 06:26:51

Стоит подумать о причинах, по которым мы используем стимулятор.
О причинах употребления рано или поздно многие  задумываются, но не всё чесны, в первую очередь,перед собой. Обычно (пример с моего круга общения) мысли "осознания" приходят на "без 5ти минут ухода" и начинается раскаяние, громогласные речи :"как всё достало и,что это был последний раз", а через день другой продолжение сего сценария с ранее хорошо заученным и так полюбившемся текстом.  в общем-то тотальный самона*б.

ILUXA

Амфетамин
Ответ #273 - 27 Окт 2015, 06:30:11

вот я тоже, что, что, а фен могу килограммами ипашить :grin:
но только если предварительно замедлился, просто так, сам по себе, он мне не нра.

Скворец

как нибудь

Амфетамин
Ответ #274 - 27 Окт 2015, 06:38:03

ну о качелях мы наслышаны)) просто интересно,неужели фен не перебивает ранее употребленное вещество?

ILUXA

Амфетамин
Ответ #275 - 27 Окт 2015, 06:48:59

в случае с опиатами он ничего не перебивает,  а наоборот, добавляет.
в итоге получаетсяи не медленная и не быстрая тяга, а качели, то есть качественно новое состояние.
но вообще мне больше вместе с первитином нравится чем с феном.

Скворец

DELY

Амфетамин
Ответ #276 - 27 Окт 2015, 06:49:02

зависит от качества вещества

Енот Полоскунов

ILUXA

Амфетамин
Ответ #277 - 27 Окт 2015, 06:59:21

фена или делофф? в смысле?
мне лично ни фен не первитин никогда ничего не перебивали, а наоборот, повеселее становилось,
даже когда буприк ебашил постоянно, то пока не нафенюсь, вообще никакой тяги не ощущал.
понятно что если схавать катерпин какой то, а наверх нафениться, то никаких качель не будет, это не то.   

Скворец

igo

Амфетамин
Ответ #278 - 27 Окт 2015, 11:50:13

смотря сколько фена,и какого он качества,если пару-тройку "спичек" да нормального без мела,перебьет все на свете,даже если слюни от черного или белого пускал до приема

ILUXA

Амфетамин
Ответ #279 - 27 Окт 2015, 16:07:15

я не говорю что ты и дальше будешь залипать, понятно что не будешь, ептель.
но действовать оно будет совершенно не так как если бы ты на трезвую нафенился, качели это называется.

Скворец