карбамазепин норм,дипры убирает после бакла и сон нормальный от него
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:10:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?
Тема: Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как? (Прочитано 213868 раз)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
svetaship
- Молчун
- Оффлайн
-
спасибо,теперь надо со сроком приема лекарств определиться. или надо смотреть по мере улучшения состояния?
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Докторов тут скорей всего нет, а даже если есть - то максимум - гостями. Там ниже цитаты есть ссылка на оригинал, где можно зарегистрироваться, более подробно ознакомиться и попробовать задавать аналогичные вопросы. Врачи там есть, как и есть наркоманы и прочие, которых объединяет тема лечения зависимостей и различных расстройств психического характера (много обычных людей тоже подсаживаются на лекарства от того или иного, либо же назначаются такие лекарства, с которых нужно грамотно уходить, т.к. имеют синдром отмены).
Вот только врачи не очень охотно предоставляют информацию в оффлайне - все же предпочитают очные встречи. Но ответы на вопросы все-равно появляются и они отличаются от ответов тут.
По поводу сроков - могу лишь сказать, что после этапа спрыжки будет внутреннее опустошение с различными сопутствующими расстройствами, которое намного длитльней, чем сама спрыжка, но ГАМК-наркотики не такие страшные в этом плане (время от них лечит), главное быть уверенным, что состояние действительно улучшилось и стойко держится некоторое время, прежде, чем прекращать лечение. Я сам был зависим от аналога, не менее тяжелого - пытался и так и сяк, и лирикой и при помощи врача, но все же самостоятельно стал углубляться в тонкости всего этого и где-то можно сказать, что именно эта зависимость для меня далеко позади, хоть я еще не закончил лечение (8-й месяц) и не вышел в интермиссию. Увидел бы я подобный совет ранее - возможно и получилось бы значительно ускорить процесс ремиссии.
Вот только врачи не очень охотно предоставляют информацию в оффлайне - все же предпочитают очные встречи. Но ответы на вопросы все-равно появляются и они отличаются от ответов тут.
По поводу сроков - могу лишь сказать, что после этапа спрыжки будет внутреннее опустошение с различными сопутствующими расстройствами, которое намного длитльней, чем сама спрыжка, но ГАМК-наркотики не такие страшные в этом плане (время от них лечит), главное быть уверенным, что состояние действительно улучшилось и стойко держится некоторое время, прежде, чем прекращать лечение. Я сам был зависим от аналога, не менее тяжелого - пытался и так и сяк, и лирикой и при помощи врача, но все же самостоятельно стал углубляться в тонкости всего этого и где-то можно сказать, что именно эта зависимость для меня далеко позади, хоть я еще не закончил лечение (8-й месяц) и не вышел в интермиссию. Увидел бы я подобный совет ранее - возможно и получилось бы значительно ускорить процесс ремиссии.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
svetaship - могу посоветовать так как сидел на системе миксов Лирики с Баклофеном и еще кучу всякой дряни...это вот что - на дней 7 пересесть (а с такого дозняка что ты мне в личку писала это реально) на микс Лирика + Фенибут (Нообут)...если он долго принимает его...аха да...3 года то нужно заняться восстановлением мозговой активности а именно принимать ноотропы, такие как Ноотропил+Кавинтон...
на ночь пусть попьет Гидазепам...
с таких дозняков кумарить будет несильно и главное недолго...дней 5-7...дальше будет намного лучше и пусть отменяет Лирику...Фенибут можно оставить так как и ноотропы...
Посетите врача по поводу почек..проверьтесь...бьет Бак очень сильно по ним...
ну это опять таки совет не врача, а просто человека который долго посидел на этом нарктотике...и в гораздо больших дозировках....во время тарча было 400 мг плюс миксы...а потом скинул до 200 мг..и с них уже и прыгал....
ну как то так
и вот я уже не употребляю ни миксы ни баклофен..и уже довольно долго...и без врачей...
вообще не верю я им...
после долгого безуспешного мотания по больничкам и посещениям наркологов и психиатров...я сам нашел свой способ бросить наркотики - это я имею ввиду когда был зависим от опиатов...
кому как
на ночь пусть попьет Гидазепам...
с таких дозняков кумарить будет несильно и главное недолго...дней 5-7...дальше будет намного лучше и пусть отменяет Лирику...Фенибут можно оставить так как и ноотропы...
Посетите врача по поводу почек..проверьтесь...бьет Бак очень сильно по ним...
ну это опять таки совет не врача, а просто человека который долго посидел на этом нарктотике...и в гораздо больших дозировках....во время тарча было 400 мг плюс миксы...а потом скинул до 200 мг..и с них уже и прыгал....
ну как то так
и вот я уже не употребляю ни миксы ни баклофен..и уже довольно долго...и без врачей...
вообще не верю я им...
после долгого безуспешного мотания по больничкам и посещениям наркологов и психиатров...я сам нашел свой способ бросить наркотики - это я имею ввиду когда был зависим от опиатов...
кому как
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Так на одном дозняке и не продержишься что-ли? Я несколько недель принимал от 60 до 100 мг в день, до это лира с фенибутом + 20-40 мг баклы. Сегодня вот после обычных для меня 90мг к вечеру уже накатила паника. Придётся ещё и повышать? Если так, то уже надо срочно спрыгивать, что-то затянул я с этим дрянным делом
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Жека, да на одном дозняке не продержишься. Дозняк у тебя возрос, но не сильно совсе (тк, 2 недели приема). Нервяк твой, как раз на фоне приема баклы развился. То есть депрессии и тд бывают и во время и после прекращения према, прочти внимателней инструкцию, там об этом есть.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо, за ответ. Какую инструкцию? Я вроде по теме посмотрел не нашёл ничего об этом. И если кто знает при таком сроке и дозировке каким способом лучше спрыгивать, напишите мне в личку, пожалуйста! И ещё у меня почки болят, что пропить для лечения?
Ну, товарищи по несчастью, подскажите, пожалуйста! А то с каждым днём становится всё хуже и хуже! Так не хотелось бы разгонять свой дозняк! Надо очень срочно побыстрее завязать с этим делом, у меня со здоровьем проблемы серьёзные. Помогите, пожалуйста!
Ну, товарищи по несчастью, подскажите, пожалуйста! А то с каждым днём становится всё хуже и хуже! Так не хотелось бы разгонять свой дозняк! Надо очень срочно побыстрее завязать с этим делом, у меня со здоровьем проблемы серьёзные. Помогите, пожалуйста!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
В теме баклофен посмотри. Или Ростиславу в личку чиркни.
От почек канефрон, уролесан и урологический сбор, плюс больше воды.
От почек канефрон, уролесан и урологический сбор, плюс больше воды.
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Ростислав, я, конечно, понимаю, что тебе это уже надоело. Но я, вроде, и срок приёма написал, и с чем миксовал, и дозировки написал. Сейчас ем лиру, 3ий день без баклосана и сегодня принял 900мг + фенибут 2.5 мг, ну это всё в течение дня, а не за раз. Настроение отличное, вроде, но лиры всё больше и больше надо. Так и делать дальше? Кумар с баклофена, вроде, дней 7-10 длится. У меня, конечно, маленькие дозняки, я думаю, что мне дней 7 попить лиру и с неё лесенкой начинать сходить. Правильно?
AlkoGOST, спасибо за помощь! Очень благодарен.
А то, я как понял, форум для помощи, а ответить, никто не отвечает. Конечно, я читал темы, там примерно такие случаи были, но не сложно же ответить, я думаю, если ты знаешь ответ на мой вопрос
AlkoGOST, спасибо за помощь! Очень благодарен.
А то, я как понял, форум для помощи, а ответить, никто не отвечает. Конечно, я читал темы, там примерно такие случаи были, но не сложно же ответить, я думаю, если ты знаешь ответ на мой вопрос
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
jeka74 - интересный момент появился - раньше при своей спрыжке я его незнал..препарат Стрезам...как способ снятия абстяги с Бакла я думаю не пойдет но в миксе с Лирикой думаю как раз будет то что надо...
ноотропы подключи Ноотропил (Пирацетам) - до 3,2 грамма в день...Кавинтон (Винпоцетин) - 30 мг в день...
на ночь легкий сонник типа Донормила или Сондокса...
большего ненужно...Лирика с Фенибутом успокоит даст настрой и придаст работоспособности...на день 7 Лирику пора снижать...отменять постепенно...отнимать по 150 мг в 3-4 дня...
Если подключишь Стрезам думаю Лиры и того меньше надо будет..заодно он сделает эффект прикрытия на отмене Лирики...
и смотри по себе Лирику с Фенибутом кидать - это все равно миксы...только более дорогостоящие - по эффекту они дают лучше настрой но по ударам по органам хз хз че хуже....
Для почек Канефрон...печень Карсил...я пил эссенциалле...
потом Гептрал колол...витамины...комплексные...сильно незаморачивайся на этом...пройди абстягу и уходи нах с Лирики...главное проспаться и поставить на место буйную головушку))))
ну так вкратце
ноотропы подключи Ноотропил (Пирацетам) - до 3,2 грамма в день...Кавинтон (Винпоцетин) - 30 мг в день...
на ночь легкий сонник типа Донормила или Сондокса...
большего ненужно...Лирика с Фенибутом успокоит даст настрой и придаст работоспособности...на день 7 Лирику пора снижать...отменять постепенно...отнимать по 150 мг в 3-4 дня...
Если подключишь Стрезам думаю Лиры и того меньше надо будет..заодно он сделает эффект прикрытия на отмене Лирики...
и смотри по себе Лирику с Фенибутом кидать - это все равно миксы...только более дорогостоящие - по эффекту они дают лучше настрой но по ударам по органам хз хз че хуже....
Для почек Канефрон...печень Карсил...я пил эссенциалле...
потом Гептрал колол...витамины...комплексные...сильно незаморачивайся на этом...пройди абстягу и уходи нах с Лирики...главное проспаться и поставить на место буйную головушку))))
ну так вкратце
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
ах да..и еще...если ты думал что перекумарка с баклофена обойдется легкой пересадкой временной на другие таблетки которые ты потом легко бросишь - то не так...ПЕРЕКУМАРКА это ВСЕГДА БОЛЬ...бывает с облегчениями и взлетами...
попробуй реально Стрезам пить...вот я почитал про него на нейролептике после откровений здешнего завсегдатая, довольно ниче так...знал бы тогда - полюбому включил бы в список...
Дружище - хули вертолет изобретать?...катайся на велосипеде))))
мне чтобы снятся с моих дозняков пришлось создать тему...развить ее до не вьебенных размеров...подсесть на миксы...смиксовать еще и Амфетамин...бо совсем вареный был...
а тебе то...с твоих то...уйдешь влегкую
если че ночью делать незнаешь прими Фенозепама или Сонната и поспи и все))))
заметь это все временно...торчать я думаю на этом несобираешься?...нах надо такое развлечение
попробуй реально Стрезам пить...вот я почитал про него на нейролептике после откровений здешнего завсегдатая, довольно ниче так...знал бы тогда - полюбому включил бы в список...
Дружище - хули вертолет изобретать?...катайся на велосипеде))))
мне чтобы снятся с моих дозняков пришлось создать тему...развить ее до не вьебенных размеров...подсесть на миксы...смиксовать еще и Амфетамин...бо совсем вареный был...
а тебе то...с твоих то...уйдешь влегкую
если че ночью делать незнаешь прими Фенозепама или Сонната и поспи и все))))
заметь это все временно...торчать я думаю на этом несобираешься?...нах надо такое развлечение
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо большое, Ростислав. Ты второй раз уже меня выручаешь.
Да... с лирой я что-то переборщил сегодня, большую роль играет мнительность, мне всё время кажется, что начинается ПА и я ещё вкидываю, ещё полностью не прочувствовал, как она накатывает.
Гептрал я пью и так каждый день, печенжка уже больная была, поэтому я и хотел побыстрее спрыгнуть с бакла.
В общем, пойду бороться с зависимостью
Ну да, я понимаю, что потом с других препаратов придётся спрыгивать, но это немного легче, я просто ПА не могу терпеть, мне кажется я упаду в обморок и отъеду. Короче, измена прям беспонтовая.
Нет, конечно, я баклосан вообще употребляю на откатах от амфа. А тут получилось так что заморофонил, там день через день и вот потом пришлось пить его уже просто так:(
Конечно, у меня детские дозы, я даже сплю то нормально Как уже говорил, ПА убивают
Да... с лирой я что-то переборщил сегодня, большую роль играет мнительность, мне всё время кажется, что начинается ПА и я ещё вкидываю, ещё полностью не прочувствовал, как она накатывает.
Гептрал я пью и так каждый день, печенжка уже больная была, поэтому я и хотел побыстрее спрыгнуть с бакла.
В общем, пойду бороться с зависимостью
Ну да, я понимаю, что потом с других препаратов придётся спрыгивать, но это немного легче, я просто ПА не могу терпеть, мне кажется я упаду в обморок и отъеду. Короче, измена прям беспонтовая.
Нет, конечно, я баклосан вообще употребляю на откатах от амфа. А тут получилось так что заморофонил, там день через день и вот потом пришлось пить его уже просто так:(
Конечно, у меня детские дозы, я даже сплю то нормально Как уже говорил, ПА убивают
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
От Панических атаках можно закинуть просто чутка больше Фенибута....
и вот именно ты все понимаешь - ебаная мнительность...еще Лирика нераскрутила - а ты все - вешаюсь...у меня Паника...отдышись кофейку попей...Лирика раскрутит и все будет чики пуки)))
так что не все так плохо..
повторяю...это недозняки на которых стоит жрать 900 Лирики!...это много! и никому ненужно в том числе и тебе...так что нерасстаривайся)))...вперед и с песней на следующий марафон!!!)))))) (шутка))))
и вот именно ты все понимаешь - ебаная мнительность...еще Лирика нераскрутила - а ты все - вешаюсь...у меня Паника...отдышись кофейку попей...Лирика раскрутит и все будет чики пуки)))
так что не все так плохо..
повторяю...это недозняки на которых стоит жрать 900 Лирики!...это много! и никому ненужно в том числе и тебе...так что нерасстаривайся)))...вперед и с песней на следующий марафон!!!)))))) (шутка))))
jeka74
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, я уже более или менее научился себя в руках держать при панических атаках. Говорю себе, что всё нормально ща будет, ща отпусти, ничё не случится и пракатывает так то)))
Ещё сам себя в бошке как будто слышу... это вообще зловещая херня какая-то
А с лиры меня сейчас просто нормально так убило) Завтра не буду столько жрать
Ещё сам себя в бошке как будто слышу... это вообще зловещая херня какая-то
А с лиры меня сейчас просто нормально так убило) Завтра не буду столько жрать
Саня 38
- Неофит
- Оффлайн
-
A СТРЕЗАМ по рецепту Укр-Рос? кто знает? Я позвонил сказали не знают такого препарата
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
в укрине брал без рецепта свободно, имхо гавно прпарат, очень слабенький
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
с чего?))
с Кодтерпина снятся?)))...как раз в тему Сизый йопты:)..ты ж с кадтера)
с Кодтерпина снятся?)))...как раз в тему Сизый йопты:)..ты ж с кадтера)
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Стрезам мало где был, считается рецептурным (серым), как и лирика. Где-то в 1 из 5 аптек он был, и то всего пачка или блистер (в пачке 3 блистера по 20 капсов). Рецепт спрашивали, но все равно продавали (говорил, что нехватило немного для курса, рецепт где-то дома). Мне в одной депошке под заказ (по нескольку коробок) привозили. Стоил около 100грн за пачку (60 капсов).
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
бля чели на Бакл подсесть чтобы потом прописать себе самому схему Лирика +Стрезам+Фенибут+ноотропы?)))))))))))
типа для проверки схемки то)))
по описаниям вроде ниче..но слабоват...
как доп.препарат..и опять таки может когда раскрутится то и Лирику нужно бросать - как раз выручит..небудет депресса...
Я незнаю че все так заморачиваются на СО от Лирики!!!...какой СО?...йопты от кофеина есть СО...от всего...
Че за страшшшннноооее СО от Лирики?)))..ну депресс там - хуе мое..работать нехочется...ничего вообще нехочется..я телефон отключал вообще...и всего то?...СО!!!!!
СОСО Павлиашвили поет...))
типа для проверки схемки то)))
по описаниям вроде ниче..но слабоват...
как доп.препарат..и опять таки может когда раскрутится то и Лирику нужно бросать - как раз выручит..небудет депресса...
Я незнаю че все так заморачиваются на СО от Лирики!!!...какой СО?...йопты от кофеина есть СО...от всего...
Че за страшшшннноооее СО от Лирики?)))..ну депресс там - хуе мое..работать нехочется...ничего вообще нехочется..я телефон отключал вообще...и всего то?...СО!!!!!
СОСО Павлиашвили поет...))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклосан - спрыгнуть можно? Если ДА, то как?