Упс.. Ну не внимательный я! Прошу прощения
На самом деле про время прибывания на сайте и возраст это ж я на приколе

![]() |
Ну если вопрос ко мне, то ... пломбу. Но получается только если сначала упороться... Я уже даже просчитывал эту математику - в день зуб прокалывал аж бегом! Эт первое.. А подкатывает... Ну скорее к тебе я думаю - с меня то хуль взять, а ты тут человек новый похоже - может И,. Эх.. Где ж мои 16 лет...вы че, мальчики? решила пожалеть бедолагу Мела, так сразу "подкатывает"!все, больше не буду добренькой, а то привратно понимают..
Кальция глюконат усваивается только на 6 % , мне стоматолог кальцемин советовалподдержу! Только принимать по инструкции, ибо органим берет сам столько сколько ему нужно.
у меня 2 зуба нарощенных...были...один сломался...правда через 2 года, но все же...теперь ставлю коронку, вкладку металлическую уже поставили, коронку металкерам...и оба зуба передние...млять...как улыбнуся, все разбегаются...еще ж глаза масляные...Кальция глюконат усваивается только на 6 % , мне стоматолог кальцемин советовалподдержу! Только принимать по инструкции, ибо органим берет сам столько сколько ему нужно.
зы Бля, ну у вас в Киеве и цены! 250 пломба 8)
Мне делали наращивание зуба, пол зуба отвалилось за 250... Наркоз+вырывание - 80 ! И ЭТО часная клиника