Упс.. Ну не внимательный я! Прошу прощения На самом деле про время прибывания на сайте и возраст это ж я на приколе
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:25:58
Тема: Зубы наши зубы... (Прочитано 14480 раз)
Мел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- У каждого свои пути, у каждого свои дороги...
-
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
понятно)) не будем флудить)) зубы уже и в 16 были ни к черту...школота млять, торчать начинаем в 12-13 и песдетс...поколение мля...
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Согласен. В юности кайфонул, а завтра тете стоматологу денюшку понесу... Благо хоть дохторша приятная! Но все время хочется ее за жопу взять.. Впрочем это отвлекает от неприятного процесса лечения... А некоторые, видел, мониторы над креслом ставят и мультики показывают - лучше б за фигурой смотрели! (на лицо ж можно маску медицинскую одеть, а мультики вобще давно не вставляют:) Короче пожелайте удачи
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
удачи Мел!!)) следить за зубами надо!
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
так схвати ее за жопу и приколешься)) мож ей понравится, откуда знаешь? и процесс лечения зуба затянется часа на 3...))))
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Та были уже такие мысли, но... Татарка, бля... А у каждой татарки по приданию сотня братьев.. Чтоб голову мне потом пломбировать не пришлось! Правда я при всем этом еще после первой пломбы предложил ей обмыть это дело где то в уютном кафе, а потом понял что я на ее месте тоже отказался бы зная что у меня с зубами творится. Вот починю все и... ассистентку ее в блуд затяну - она русская!
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
мультиков вообще ни разу не видел, а все врачи в масках...
были симпотные но мне не до того было)) хоть и в армейке, но...упоролся и зубы лечить))) она там чето пилит, а ты зарубаешься))гы))
давай))удачи)) с ассистенткой))
а в татарстане я был, татарки ничем не отличаются от русских, и про сотню братьев чушь
были симпотные но мне не до того было)) хоть и в армейке, но...упоролся и зубы лечить))) она там чето пилит, а ты зарубаешься))гы))
давай))удачи)) с ассистенткой))
а в татарстане я был, татарки ничем не отличаются от русских, и про сотню братьев чушь
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Стереотип. Но на своих зубах проверят не буду! Спасибо.
Dita
- Местный
- Оффлайн
-
Ну если вопрос ко мне, то ... пломбу. Но получается только если сначала упороться... Я уже даже просчитывал эту математику - в день зуб прокалывал аж бегом! Эт первое.. А подкатывает... Ну скорее к тебе я думаю - с меня то хуль взять, а ты тут человек новый похоже - может И,. Эх.. Где ж мои 16 лет...вы че, мальчики? решила пожалеть бедолагу Мела, так сразу "подкатывает"!все, больше не буду добренькой, а то привратно понимают..
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Эх.. Похоже спугнули
Badtr1p
- Неофит
- Оффлайн
-
Кальция глюконат усваивается только на 6 % , мне стоматолог кальцемин советовалподдержу! Только принимать по инструкции, ибо органим берет сам столько сколько ему нужно.
зы Бля, ну у вас в Киеве и цены! 250 пломба 8)
Мне делали наращивание зуба, пол зуба отвалилось за 250... Наркоз+вырывание - 80 ! И ЭТО часная клиника
Антон
- Юзер
- Оффлайн
-
у меня 2 зуба нарощенных...были...один сломался...правда через 2 года, но все же...теперь ставлю коронку, вкладку металлическую уже поставили, коронку металкерам...и оба зуба передние...млять...как улыбнуся, все разбегаются...еще ж глаза масляные...Кальция глюконат усваивается только на 6 % , мне стоматолог кальцемин советовалподдержу! Только принимать по инструкции, ибо органим берет сам столько сколько ему нужно.
зы Бля, ну у вас в Киеве и цены! 250 пломба 8)
Мне делали наращивание зуба, пол зуба отвалилось за 250... Наркоз+вырывание - 80 ! И ЭТО часная клиника
Мел
- Местный
- Оффлайн
-
Зато как поставишь - красавчик будешь!
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Боже...где вы такие цены нашли?)))))))))))))))
Незнаю..я совсем по другим ценам зубы лечу....зато Дай Бог (!!!)
Не экономьте на здоровье пацаны
Незнаю..я совсем по другим ценам зубы лечу....зато Дай Бог (!!!)
Не экономьте на здоровье пацаны