вот хочу игруху забацать - игра в квадрат ))) помнишь, когда-то во дворе постоянно играли. такую себе 3D, реальные персонажи, реальный двор, дома своткать. ходить можно. в гости заходить
хороший прикол, если бы еще кто воплотил идею толково, нарисовал красиво, с духом дворов. разные места и прочее.
я прям вижу как бы оно было, но нарисовать не могу
хотя конечно по большому счету, лучше в реального квадрата рубануться, вспомнить детство, корки помочить!
по теме покера. не играл около месяца, никаких сильных позывов не было там сесть и катать жадно кучу гарантов мультитейблить. намедни решил катнуть парочку, закинул последнее карманное лв в клиент, и так таки дошел в последнем из турниров до финального стола, там партизаном сидел пару кругов, удвоился с огрызка и начал поддавливать, в конце поймал фиша который запушил А9 за суперстек (у меня АК), потом дело времени... короче первое место 3хх выигрыш, сразу же вывел 70% и началось... тут же... в хорошем гаранте за 15 мои АА в самом начале улетают ффишовым 88... короче говоря, не играл вот месяц перед новым годом и после, и так и дальше буду поступать. для разнообразия разве что можно живую игру попробовать в клубе с любителями беспредельного Техаса