Прамистар таб. 600 мг №20 стоит 129 грн., кто-нибудь пробовал этот ноотроп? по отзывам вроде лучше пирацетама...
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!27 Янв 2021, 22:03:54
Вниз [1]
Тема: Прамистар (Прамирацетам) (Прочитано 12076 раз)
kodar
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Пользователь забанен
-
Ростислав
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
я юзал сей ноотроп...
вообщем что я могу сказать- это что то типа усиленного Пирацетама...Прамирацетам
Как по мне так связки Ноотропил (именно Бельгийский) + Кавинтон нет ни чего лучше для восстановления мозговой деятельности после тарча
ИМХО
вообщем что я могу сказать- это что то типа усиленного Пирацетама...Прамирацетам
Как по мне так связки Ноотропил (именно Бельгийский) + Кавинтон нет ни чего лучше для восстановления мозговой деятельности после тарча
ИМХО
iluha
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
я юзал сей ноотроп...вот я бросил баклофен и начал пить пирацетам + кавинтон, но при этом юзаю лиру - смысл есть? если есть, то когда будет эффект?
ИМХО
хотя, когда я юзал бак, то пил сей коктейль: нейровитан (4шт в день) + сомазин (4мл в день: утром и вечером)
Сомазин - лучший ноотроп из всех, что знаю, но цена =((( 250грн в неделю, пожалуйста, отлистай. тогда я чувствовал улучшения где-то через неделю, даже сидя на баке. Потом Карпаты, НГ - короче начал экономить на здоровье.
Ростислав
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Ну тут так же..эффект только от системного приема..и тоже примерно через неделю...
Есть топики и про Пирацетам и Кавинтон..я создавал все расписал...
Есть топики и про Пирацетам и Кавинтон..я создавал все расписал...
РИХТЕР
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Чет он дороговато обходится если курсом принимать...да и не понятно нащет него еще...Тоже какой то толком не изученый препарат...Но вот розвивается типа после его приема неплохой Ад Эфект...Но чето я сомниваьсь...Писать в простыне может многое...(на заборе пишет п...да..как сунул то чуть не сломал...)
:grin:вот это типа так же
Рост ну ты хоть какой то Ад эфект выхватил? или тока вред организму?

Рост ну ты хоть какой то Ад эфект выхватил? или тока вред организму?
kanfar
- Молчун
Оффлайн
-
Пью прамирацетам уже как 40 дней, стараюсь максимально подробно описывать эффект, который я наблюдаю, если кому интересно, то можете прочитать. Написать статью я решил, т.к. в интернете нет ни одной подробной, нормальной статьи по прамирацетаму. http://kanfar.ru/index.php/nootropy/76-pramiratsetam
Наверх [1]