вот так я пшу од ктадномпоказательно!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:45:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525944 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Денz2
- Гость
вот так я пшу од ктаднома в чем кайф? в чем эйфория? я так могу и под бутиратом вытворять шо животное дурное, только толку!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Вообще, к слову, катадолон не связывается с бензодиазепиновыми, опиатными и тд рецепторами только в терапевтических дозах. Ничего не напоминает? Был такой замечательный АД, он тоже не связывался если принимать по инструкции, зато если сожрать пачку или вколоть...
Денz2
- Гость
ну все бегу в аптеку!:))) шутка конечно! я сторонник полноценного кайфа или лучше уж никак вместо как нибудь!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я уже купил коробку, закинул пачуху час назад. чето не прет ниххххххуууб.ю жэ
ващщш з з зщ хззх гавнлд ьдэжю
э ж
ващщш з з зщ хззх гавнлд ьдэжю
э ж
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вендер жжошь
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
Вендер,шутки это хорошо,но харе флудить(!)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Ребят а кто нить может четко сформулировать приятные стороны сего препарата?
А то тема напомнила мне недавний разговор с барыгой в баре. Он пьяный, рассказывает мне о какой то наркотe (называл он ее на местечковом сленге). "Ох, ах это супер"- говорит, не пробуй - подсядешь... Я спросил что за вещ-во, но он не знал.. Спросил КАК прет тогда объясни: стимулятор, опиат, галлюциноген? Он мялся, думал и наконец сказал: "занюхал я, а вокруг все ТАК красиво и приятно стало..." Эти таблетки из той же серии? В чем их прикол? Кроме тремора и легкости бытия.
А то тема напомнила мне недавний разговор с барыгой в баре. Он пьяный, рассказывает мне о какой то наркотe (называл он ее на местечковом сленге). "Ох, ах это супер"- говорит, не пробуй - подсядешь... Я спросил что за вещ-во, но он не знал.. Спросил КАК прет тогда объясни: стимулятор, опиат, галлюциноген? Он мялся, думал и наконец сказал: "занюхал я, а вокруг все ТАК красиво и приятно стало..." Эти таблетки из той же серии? В чем их прикол? Кроме тремора и легкости бытия.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
нивчём ... хуйню ищите там где уже давно ничего нема стоящего...
всё аптека закончилась. нах травится неизвестной шнягой, тем более за такие деньги можно найти нормальный кайф)
всё аптека закончилась. нах травится неизвестной шнягой, тем более за такие деньги можно найти нормальный кайф)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Это точно Флэш. Что про аптеку можно забыть я понял летом 2011 года, когда у нас в области первыми в России запретили коду. Очень жестко взялись. Теперь такие фокусы не прокатят, не 90-е. А пробовать все что появляется в аптеке якобы торчкового это просто глупость. Все, сейчас надеюсь в июле запретят бак, а на наш нормальный кайф выход есть у немногих, лучше раз в две нед ге. и ко, чем ху..та эта аптечная
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
лучше раз в две нед ге. и ко, чем ху..та эта аптечнаяЯ тя фсигда любил Селян...но за этот пост прямо скажу - расцеловал бы
пАддерживаю!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Давно с корешком закинулись, состоянние абсолютного похуизма, штормит не реально, развязывается метла.. Не помню уже в какой дозировке пили.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
мне нарколог сказал, что катадалон должен накопиться в организме, и начинает действовать на четвертый день
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
А потом ка-а-а-к...накроет прям в маршрутке
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Не жрите его, присадка на него есть, причем очень быстро
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Не жрите его, присадка на него есть, причем очень быстроРезультат собственного опыта? Или читка И - та?
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
купил пластинку за 35 грн., отпишу впечатление
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Короче пробовал я этот катадолон.. Ну что могу сказать.. Никаких сверх ощущений у меня от него небыло. 5-10 штук тупа рубят завалиться спать в любое время суток, хоть ясным днем просыпаешься с открытым ртом на слюнявой подушке.. Пошатывает немного, все становится до одного места.. На меня действует, как мощный транквилизатор.. 2 штучки тоже действует, снимается напряг в голове дурные мысли, но не на долго..
Но вот как то не хочется его все равно.. Действие я бы охарактеризовал, как транквилизатор+нейролептик. Сушняк от него, хотя апетит повышен особенно сразу после вкидки и пить постоянно хочется.. С потенцией хреново.
Я его не разгонял так, чтоб может организм бы привык, да побочки ушли.. да и не хочу. А так, от разовых вкидок состояние овоща. Если бы и вкидывал в следующий раз, то всего по 2 штучки или можно попробовать форму ретард 1 колесико (там 400мг).
P.S. Но я по прежнему стремлюсь к полной чистоте(и пока у меня получается, ну с мини срывчиками там на какой нибудь катадолон:) раз в неделю пару таблов, чтоб снять напряг по этому советовать ничего не буду. Считаю, что нужно УЧИТЬСЯ снимать стресс какими то природными методами... Медитация-очищение допустим.. Но пока это конечно больше на словах, чем на деле.. Но чувствую, что в этом есть что то..
Но вот как то не хочется его все равно.. Действие я бы охарактеризовал, как транквилизатор+нейролептик. Сушняк от него, хотя апетит повышен особенно сразу после вкидки и пить постоянно хочется.. С потенцией хреново.
Я его не разгонял так, чтоб может организм бы привык, да побочки ушли.. да и не хочу. А так, от разовых вкидок состояние овоща. Если бы и вкидывал в следующий раз, то всего по 2 штучки или можно попробовать форму ретард 1 колесико (там 400мг).
P.S. Но я по прежнему стремлюсь к полной чистоте(и пока у меня получается, ну с мини срывчиками там на какой нибудь катадолон:) раз в неделю пару таблов, чтоб снять напряг по этому советовать ничего не буду. Считаю, что нужно УЧИТЬСЯ снимать стресс какими то природными методами... Медитация-очищение допустим.. Но пока это конечно больше на словах, чем на деле.. Но чувствую, что в этом есть что то..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)