Я еще смеялся в начале темы , че там только не писали, и на трам похоже и на что только не похоже)). Чудо фармацефтики."мне тоже смишно было). это просто не реально бы было, без рецепта такой же трам продавать)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:01:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)
Тема: Катадолон (флупертин) (Прочитано 525874 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вспомнил историю знакомства с Катадалоном которая произошла са мной много лет назад.
Сухарился корешь который был в розыске у меня на хате. Жрали Терпин день, через день потом когда не стало лавэшки перешли на фенибут. Он после заглоченных двух конвальт фенибута пробил где- то Катадалон и закинулся. Пошел к маме в комнату шатаясь и начал ей рассказывать как мы кугаем таблетки и сколько и как бэ не маме говорил , а старому другу, и как я ни кидал маяк типо харэ базлать он не останавливался!!! Излив душу он попытался встать и пойти ко мне в комнату, а йух там смог!)) в итоге он пополз раком ко мне в комнату!!!))) я ржал))) когда дополз до кравати с ходу уснул. Бут и Кат действовали жестко)) Проснувшись через час начал мне тележить- Братан отвечаю я как под феном!!! Сто пудово как фен только штормит!!! Сел за телефон и начал всем подряд вцепляться в ухо)))
Через несколько дней пачуха Катадалона была мной куплена, не помню дозировк0 но штормило конкретно и было все по йух, тяга из далека напоминала передоз Финлепсина.
ХЗ ИМХО лучьше чем ни чего но и ничево хорошего. Млиииннн захотелось аж потестить по новой, на Лиру.
Сухарился корешь который был в розыске у меня на хате. Жрали Терпин день, через день потом когда не стало лавэшки перешли на фенибут. Он после заглоченных двух конвальт фенибута пробил где- то Катадалон и закинулся. Пошел к маме в комнату шатаясь и начал ей рассказывать как мы кугаем таблетки и сколько и как бэ не маме говорил , а старому другу, и как я ни кидал маяк типо харэ базлать он не останавливался!!! Излив душу он попытался встать и пойти ко мне в комнату, а йух там смог!)) в итоге он пополз раком ко мне в комнату!!!))) я ржал))) когда дополз до кравати с ходу уснул. Бут и Кат действовали жестко)) Проснувшись через час начал мне тележить- Братан отвечаю я как под феном!!! Сто пудово как фен только штормит!!! Сел за телефон и начал всем подряд вцепляться в ухо)))
Через несколько дней пачуха Катадалона была мной куплена, не помню дозировк0 но штормило конкретно и было все по йух, тяга из далека напоминала передоз Финлепсина.
ХЗ ИМХО лучьше чем ни чего но и ничево хорошего. Млиииннн захотелось аж потестить по новой, на Лиру.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Как по мне то этот катадолон сильнее любого транка) Я серьезно, пробовал... Все пох, шатает, вырубает спать так, что вся подушка в слюнях, потому что мкнет так, что и рот не успеваешь закрыть..)
Вот такой эффект у меня от него.
Вот такой эффект у меня от него.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
И что я получается этот преп не прохавал? В чем кайфы? Или кака средство от кумарофф, но в таком случае надо гаситься дома в виду штормов и неадеквата.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Я с ним не кумарил, но мне кажется как раз на кумаре эффект был бы как нельзя к стати. Но торчать на нем это уже хз как и главное зачем?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
хз,хз..меня терзают смутные сомненья(С)
мне он кумар не снимал :dntknw:хотя мож я мало ела его,хз...
да и тремор и пускание слюней-сомнительное удовольствие на кумаре
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
хз,хз..меня терзают смутные сомненья(С)Я такой вывод делаю, так как на кумаре все мышцы напряжены, постоянно возбужден.. А этот препарат наоборот раслабляет все мышцы и мысли до такой степени, что аж слюни текут из открытого, раслабленого рта)))) Бля, представил эту картину)) Ну, Юла, у меня так было))) А, и это я описываю эффект примерно от 7-10 шт.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
там же ещё от дозировки зависит.а я щас уж не вспомню какой дозировки он у меня был :dntknw:но штук пять за ночь я сьела,причем заела всё это дело 7шт амитриптилина.спала урывками(если это вобще можно сном назвать..) и ноги крутило мама не горюй и спину
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Для перекумарки слабоват ИМХО. Трясет, ажитация. Не то пальто, но опять же ИМХО.
Курить под ним тянет (сиги) просто пипец.
Да и толер - в прошлый раз бак 75 + 500 кат - пароль набоать не смог, по стенкам ползал. Теперь поадекватнее гораздо.
Курить под ним тянет (сиги) просто пипец.
Да и толер - в прошлый раз бак 75 + 500 кат - пароль набоать не смог, по стенкам ползал. Теперь поадекватнее гораздо.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
там же ещё от дозировки зависит.а я щас уж не вспомню какой дозировки он у меня был :dntknw:но штук пять за ночь я сьела,причем заела всё это дело 7шт амитриптилина.спала урывками и ноги крутило мама не горюйЮла, я уже гдето тут описывал свой опыт амитриптилина на кумаре и Егор кстати меня поддержал и сказал, что у него так же. Так вот меня на кумаре от амика, даже терап.дозы так становится херово... крутить начинает в разы сильнее та и ваще хоть на стену лезь...
А вообще думается мне, что психика у нас стобой разная, и то, что тебе подходит, для меня может оказаться ядом (например трава, особенно на кумаре) Но вот парадокс. Опята мы любим одной любовью Но я все равно от них отморожусь...)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
так бывает на кумаре мне трава не помогала,но и хуже от неё не становилось,за ночь скуривала 2 коробки.до утра то надо было дотянуть как то,пока барыги проснуца,а кроме травы ничё небыло.
А вообще думается мне, что психика у нас стобой разная, и то, что тебе подходит, для меня может оказаться ядом (например трава, особенно на кумаре) Но вот парадокс. Опята мы любим одной любовью Но я все равно от них отморожусь...)
а вобще да,все мы разные)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
думал что нашифровки, но вроде тоже от амика немного подкручивать начинало
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
Кевин, а кат в смысле как транк -- типа спокойнее становится?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Кевин, а кат в смысле как транк -- типа спокойнее становится?Ну лично мне да! Причем как психически так и физически.. спокойнее не то слово. пох вообще!)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
чот походу он нихуя не неопиоидный.ПОХОЖЕ НА трам и чото холинолитическое,а написали что неопиоидный чтобы без тёрок толкать чтоб дохуя людей его покупала и прибыль огромная фарме
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
это сладкое слово КАТАДАЛОН )))
Анальгин так а кто тебе сказал что он опиоидный? это противосудорожное, открывает канал в гамк рецепторе для ионов калия. понимаешь??
Анальгин так а кто тебе сказал что он опиоидный? это противосудорожное, открывает канал в гамк рецепторе для ионов калия. понимаешь??
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А нарушение координации? Миорелаксация?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
А нарушение координации? Миорелаксация?если по башке хуянуть хорошенько тоже будет нарушение координации. это отравление, неправильная работа ЦНС
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Вы тут так трёте что захотелось его на кишку кинуть)), ну как я помню дурбазин - дурбазином, шторма как при передозе Финлипсином. Даже малейшего желания не возникло в обратку зауюкинуться после приема. Помицца что в пачке мало таблофф и что мало надо жрать для кайфа... ОЙ какого нах кайфа, для штормов и дурняка))
Лиркино СО кто нить пригасить пробовал?
Лиркино СО кто нить пригасить пробовал?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Катадолон (флупертин)