Ясно. Понял. Спасибо. Будем избегать =)
Избежишь пиздеца расшифрую это не значит, шо Харить не будет, это значит будет помягче .. за опиумный кредит надо платить, не я с Валиком это придумал
НУ и я тут видел посты что кто-то 8 месяцев нюхал и вообще без особых проблем перестал?Это сказки.
если например перейти на раз в два дня, потом на раз в три дня? То-есть принцип - постепенно отучить организм... Я правильно понимаю?Нет не правильно. Принимать нужно с той же периодичностью но дозу медленно урезать.
Вчера включил сериал - "мистер робот", кто не знает, про молодого пацана-хакера, так вот он закидывылся морфином и держал под рукой на отходняк, 8мг субаксона. Понятно, что это сериал и шляпа, но интересно, что про зависимость там не говорят, а стоило бы... наверное...
Да не будет срыва. Не с чего срываться. Я не запойный. Но, спасибо за беспокойство!Так и алкоголики все бросившие говорят, от рюмашки ничего не будет. А потом в гавно и запой...
Я сутки ждала после морфинаВчера включил сериал - "мистер робот", кто не знает, про молодого пацана-хакера, так вот он закидывылся морфином и держал под рукой на отходняк, 8мг субаксона. Понятно, что это сериал и шляпа, но интересно, что про зависимость там не говорят, а стоило бы... наверное...
привет! и всем привет ребя!) сто лет не писал. а разве можно ли дать жирную дорогу B8 на морфиновом кумаре? это же можно "лапти скинуть", так ведь?