Естественно работает - ты неинъекционный наркоман, пожрал какое-то время коду и такими дозами бупр в себя впихиваешь, как будто 25 или 30 лет в глухой торбе проторчал. Вяжи в себя столько вкидывать - тебе не то, шо восьмёрки - двушки на сутки хватит, если дозу скинешь постепенно, поверь.
Если что я не кололся, прям никогда
Не считая трёх уколов бупра растворенных в новокаине в булку, по 16 мг растворял, ух меня и перло
Потом абсцесс, что булка раздулась, не мог лежать, операция + лекарства в 4000+грн вышли, запомнил момент разрерания абсцесса и доктор такой - "о , а что это за порошка частички?" - спустя 3 недели после уколов, я думал если перло все растворяется
Я к чему говорю, вв очко, заразу подцепить можно пока таблетки мелишь, в баян сыпешь...даже если нагревом
Бля, Уколы были летом, как щас помню 16 мг ляпнули, тепло по всему телу, такой кайф..без лирики тогда еще
Умные слова знаешь, "полинаркомания", ля, профессор
Не зная , что со мной было до... Я просто хотел умереть, ко мне вернулась жизнь, знаю я шо кумарить будет, не дурак, пару мокрых и все абсцессивные синдромы уходят
Я гиду пил и пью от ПАНИЧЕСКИХ АТАК, а ты за дурачков мне
Я сам знаю свои пороки, лекарства беру по рецепту, нейролептики тоже.
Меня ведёт хороший врач и про зпт я ей рассказал
Мне все подобрали так, что я комфортно тьфу тьфу себя чухаю, по утрам в настроении просыпаюсь , полный сил.
Да, если кину вечером вместо 25 мг санопакса 50.мг, а азапина 100 мг вместо 50ти.. и ещё полирну прегой.. так прёт аж речь отнимается, бабушка когда ч гости прихожу говорит шо я зомби после такого, так шо все на минималках
У меня до наркотиков были хронические Головные боли мигренарного типа,которые раньше не уходили совсем
Бупрен эту боль отключает надолго, лучше кодеина .