нет нет, ничего вы не спалили. Я просто не могу его понять. Да много где прочла что при ломки люди не спят а он спит, написала выше весь перечень таблов и уколы. Когда выпьет таблов он шатается еле ходит не заметно он встать с постели не сможет, то есть он все сносит в вену тоже попасть не может. может жрет чтото??? но спит сутками!!!!!! или он меня обманывает и сам кайфует от этого укола я уже не понимаю что происходит.
болит , ну да у него температура была насморк то день есть то день нет. ноги говорил что крутит, чуть вылосипед крутил - но опять же укол и он спит. Истерики были не большие и слезы плачет если не даем укол. маме да говорил что спрыгну с окна. я уже думаю может ему 1гр в день не метадона давали а херни какой то... разводили как васю.. бабки отбивали за счет него
сбрасывайте дозняки и уходите с ЗПТ...ЗПТ что это? как я понимаю у нас чистых 12 дней без методона во всяком случае. какие еще дозняки... перебьеться
меняйте круг общения...
...это не так просто...
время лечит...
.... и все будет..
а насчет как болит - представте простуда+грипп в самой жесткой форме, темпа 40, ноги крутит, сопли слезы, места не находишь...готов выпрыгнуть с окна чтоб это закончилось, вот так должно быть плохо, хотя бы несколько дней!!!мы за ним следим и закрываем на замки двери, то есть со всех сторон открыть железную дверь не сможет сегодня только получил телефон, сама парюсь то что не могу с айфона вытащить симку(((( а там контакты цыгане присылали смс (пришла новая партия крассовок.наташа) оповещают ски! А че так да, выгодно, держать хотя бы пару наркоманов, бегают деньги приносят, выдал им пыльцу пусть травятся..
болит , ну да у него температура была насморк то день есть то день нет. ноги говорил что крутит, чуть вылосипед крутил - но опять же укол и он спит. Истерики были не большие и слезы плачет если не даем укол. маме да говорил что спрыгну с окна. я уже думаю может ему 1гр в день не метадона давали а херни какой то... разводили как васю.. бабки отбивали за счет него