сначала раз в месяц, потом по пятницам, потом два раза в неделю, а потом когда есть деньги))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 12:59:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Странная тяга к Метамфетамину
Тема: Странная тяга к Метамфетамину (Прочитано 16549 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а потом когда есть деньги))ну это я вкурсе поэтому и боюсь второй раз, страшно...хуле там думать, как будет так будет...Я уже смирился с тем что не могу жить вообще трезво...Наркоман, да и ладно...Че теперь не жить что ли...
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Ребзя, шо скажу(!): винт и метамфетамин совсем не одно и тоже, хотя главное составляющая винта , именно метамфетамин... Кому надо обьясню отличия на пальцах.
Ганжа, судя по тому что ты написал ты колол метамфетамин.
Ганжа, судя по тому что ты написал ты колол метамфетамин.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Джет а что сильнее Винт или мет? хотя я хер его знает может и винт это, надо спросить из чего он варит
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я все таки подразумеваю что это был Винт, хотя я и мет не пробывал, но кент вроде бы не пиздабол по жизни, я думаю он бы знал точно что это не винт...Да и по расказу его, барыга даже когда варит ис чего то другого, всегда курсует что мол в этот раз немножко не то, да и послабее, они так сказать с барыгой друзья в бывшем, много было общего
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Ганж, сильнее винт (непрореагировавший эфедрин, метамфетамин, плюс куча побочных продуктов реакции, чьи метаболиты тоже психо активны). Ну а метамфетамин это вытяжка из винта "чистяка". Чистяк не имеет прихода (как ты и описывал), далее - ровная тяга, без перепадов и сравнительно не сильным отходняком. От хорошего винта колбасит сильно часов восемь, с эйфорией и прочими радостями, после идет спад, после оч. сильный отходняк. А курсует кент твой может и за винт а может и за мет, процессы приготовления очень схожи. Ни мет ни винт не получаюца одинаковыми никогда. Просто мне показалось 5-10минут для винтового прихода не время. Ну я не знаю как щас варят, может не досолил или переперчил приятель и ты с приходом обломался )
DRELIA
- Гость
ты прав Джет.если винт хороший,то ты сам волен выбирать то,насколько долго будет длиться приход.естественно в соотв.обстановке.
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
от винта приход сильнее,ярче,из за примесей и грязи которая в нём осталась.
а мет это тот же винт,но очищеный от примесей,и у него не такой яркий приход,но качественная тяга.
мет лучше,он безопаснее,освобожден от примесей.
а мет это тот же винт,но очищеный от примесей,и у него не такой яркий приход,но качественная тяга.
мет лучше,он безопаснее,освобожден от примесей.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Пару раз недавно проскочил фен, да прикольно, но до опиума ему далеко, имхо. И такого как в опиуме, что себя контролировать из-за него не можешь, в этом случае нет.
ziperman2008
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ziperman2008
-
Пару раз недавно проскочил фен, да прикольно, но до опиума ему далеко, имхо. И такого как в опиуме, что себя контролировать из-за него не можешь, в этом случае нет.само собой,это же стимулятор, он противоположность опиума.
их нельзя сравнивать,разные оперы.
вся фишка винта в йод-метамфетамине с него и приход мощный, а мет это поблагороднее..
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
хуй знает что у вас за опиум такой, что вы себя не контролируете.
бесконтрольная я вот лично от дурман травы и бывало от добов и подобного.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
хуй знает что у вас за опиум такой, что вы себя не контролируете.а ты попробуй двушку хорошего черного закатить! пальцы спалить можно сразу, а потом еще долго будет утыкивать так что мозг начисто отключает! конечно под герасимом немного все не так - у него прихода такого яркого нету, да и держит ровнее, а если уж отъезжаешь так отъезжаешь по взрослому! у ширки несколько иные свойства! а вот как от дурман-травы потеряться я даже не знаю, никогда от нее не терялся сколько бы не вдул!
DRELIA
- Гость
да...и стоит по ходу на ваши рубли пару сотен в грязь.если б ваши зарплаты сюда московские...
то я бы посмотрел,а почему это так на опиум вдруг потянуло?)
то я бы посмотрел,а почему это так на опиум вдруг потянуло?)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ага московские зарплаты в Украину...там бы точно все сторчались
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
я не люблю жеские втычки, залипы и потом не помнить нихуя.
поэтому ваш черный мне кокос не заменит по факту.
лучше спидов уебать, а этим сняться. разве что так.
поэтому ваш черный мне кокос не заменит по факту.
лучше спидов уебать, а этим сняться. разве что так.
томич
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
буквально пару лет как у нас в городе как все с ума сошли по мету(кристалы,пудра итд)все кто сидел на белом,нуриком заедал грусть)в тяжелые дни,все и всио побросали.и стали колоться солями!через полтора года половину пацанов похоронили.угондонили себя махом.другая половина готова пороться за "пайку"...(фуу...слово то какое-"пайка")ходят постоянно не адыкватные.в поисках закладок,причем там где их не может быть впринципе.с балкона смотрю -носятся по парку,во круг деревьев.все прячатся...хз от кого.)и от героина не когда не теряли достоинство чисто элементарно-человеческоехотя....)) !нуууу....не настолько теряли все же!последнего в человеке когбудто лишает эта "соль".а зависимость от нее такая,что думаешь о мете даже год не колясь им,и хоть раз в день но вспомниш.и тебя до костей аж жаром,изжогой от мысли ебашит.P.S.если колоться то не как не метом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Странная тяга к Метамфетамину