надо было за раз их захавать))))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:24:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут
Тема: Фенибут или Нообут (Прочитано 479737 раз)
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Welt
- Неофит
- Оффлайн
-
наркоманы сплошные...
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
где?))) хто?))))
ты ошибся - мы все любители журнала Огонек...и пива перед телевизором)))
ты ошибся - мы все любители журнала Огонек...и пива перед телевизором)))
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
гг помню раньше бабки у подъезда нас наркОманами называли)))
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Где-то говорил и скажу ещё раз, я пол года был на Нообуте, использовал как заменитель коды, так вот, это самый лучшие пол года в моей жизни, можно сказать жизни без наркотиков, утром 2 таблы по 250 мг, и вечером тоже - и жизнь наладилась. Потом конечно прихавал два листа коды и пошло поехало, жизнь развалилась, девушка ушла, деньги кончились, а я в системе очередной. Так что Нообут был для меня спасением, и я его хорошо чувствовал, толера не было, т.к. дозу держал всегда чёткую.
А что касается выбора Нообут или Фенибут, так думаю те же яйца, но знать не знаю, Фенибут не пробовал, а вот Ноофен говорят то, что надо.
А что касается выбора Нообут или Фенибут, так думаю те же яйца, но знать не знаю, Фенибут не пробовал, а вот Ноофен говорят то, что надо.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
примерно пачка ноофена= полторы пачки нообута. и по цене 40 грн - 60 грн полтора раза. так шо мне например хватает пачки нообута на день, стоит 40 грн.
shoms
- Молчун
- Оффлайн
-
60грн, это сколько в руб
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
-
240 рублей
Welt
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны, съел я 20 колес фенибута, за неделю где-то... не понял его ваще, щас купил Ноотропил (Бельгийский) международное название Пирацетам, ем его, не могу понять ровняет он мозг или нет... Ну да, пью с Лирикой. У меня вопрос в чем суть пить ноотропы на кумарах? Голову ровнять? Настроение? Для разгона Лирики?
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны, съел я 20 колес фенибута, за неделю где-то... не понял его ваще, щас купил Ноотропил (Бельгийский) международное название Пирацетам, ем его, не могу понять ровняет он мозг или нет... Ну да, пью с Лирикой. У меня вопрос в чем суть пить ноотропы на кумарах? Голову ровнять? Настроение? Для разгона Лирики?
Поосторожнее. я в начале тоже не понимал. А потом 4 лирики. 2 пластины нообута, в обед еще 2 лирики и 1 платину нообута и почувствовал себя, не понимая, кто я и где и куда мне идти и как пользоваться телефоном.
Потом выбрал для себя оптимальный микс ЧТО БЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ 4 лирики, 2 пластины нообута, 3 табл фенотропила, в обед 3 лирики, 2 пласт нообута 2 табл фенотропила. И так началось лето, сейчас смотрю на календарь уже конец июля. а я только вернулся с Крыма. объехал в доль и поперек, стоптал 3 пары шлепак ))). В Крыму в дэпо все дороже, поставки не каждый день, нообут 80-90, (Киев 70) фенотропил 110 (Киев 80) лирика 200-240 (Киев 130) (( Сейчас спускаюсь, ну его нафиг. 4 лир в день и плавно сбрасываю нообут и фенотропил...
А ты говоришь за неделю, я 20 съедаю перед, первой утренней сигаретой... Что бы нормально его ощущать он дорогой. А толлер у него пипец. Этот препарат хорош именно в терапевтических целях.
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну да, пью с Лирикой. У меня вопрос в чем суть пить ноотропы на кумарах? Голову ровнять? Настроение? Для разгона Лирики?
У меня депресс разгонял, более активным становился. мозги включались, ушли мысля, бля, а нахрена оно вообще так жить ??? и шо теперь в такой скукоте до конца жизни, ебать, а как в таком состоянии люди на работу ходят, ааааа бля, я теперь понял почему у них по утрам ебала у всех такие злые, а может ну его нах и тд. Но для этих целей, я использовал 4 лирики утром. 1 платину нообута, в обед все повторялось.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Кароче Бифрен прошел тестдрайв
Нормальный обычный Фенибут ...ну то есть я незнаю как он в терапевтических дозах - но с двух упаковок в упаковке как и всегда - 2 листа) я подзагнался так же как и с двух упаковок Нообута (на Лирику я имею ввиду).
Он идет в капсулах, большие белые капсулы - поярче чем таблетки горько-кислые глотать.
Опщем, юзабельный препарат...и цена 38 гривен упаковка....цена уже приближенная к российскому Фенибуту, так шо - Асе хАрАшо
з.ы. В целях снижения вреда скажу что терапевтическая доза Фенибута должна быть 2,5 грамма, то есть 1 лист!
А я? - а шо я? Я наркоман
дополнение вечернее - нормальный препарат
Минздрав рекомендует как замену ДОРОГОМУ Нообуту и Ноофену
Нормальный обычный Фенибут ...ну то есть я незнаю как он в терапевтических дозах - но с двух упаковок в упаковке как и всегда - 2 листа) я подзагнался так же как и с двух упаковок Нообута (на Лирику я имею ввиду).
Он идет в капсулах, большие белые капсулы - поярче чем таблетки горько-кислые глотать.
Опщем, юзабельный препарат...и цена 38 гривен упаковка....цена уже приближенная к российскому Фенибуту, так шо - Асе хАрАшо
з.ы. В целях снижения вреда скажу что терапевтическая доза Фенибута должна быть 2,5 грамма, то есть 1 лист!
А я? - а шо я? Я наркоман
дополнение вечернее - нормальный препарат
Минздрав рекомендует как замену ДОРОГОМУ Нообуту и Ноофену
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
слушай, Рост, я тоже проверила бифрен, ну и довольна в принципе)) по цене дешевле)))
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
мне этот бифрен поднимает настроение и самое главное я могу уснуть, а когда я не сплю я очень нервная....
Принимала 2 лирики и через часок 10 бифрена)))как-то так...
Принимала 2 лирики и через часок 10 бифрена)))как-то так...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
В Раше он Анвифен,по 50мг и 100мг и 250мг...
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Вчера спросил в одной из "...низких цен" - была пачка, 41грн с копейками.
Капсы точно как у ноофена (который в капсах), т.е. бифрен занял эту нишу, якобы не пересекаясь особо с таблетированным нообутом. По цене получается вдвое дешевле нообута или втрое - ноофена. Если у нообута/ноофена многие предпочитали второе (не смотря на цену), то этот бифрен, своей ценой, должен затмить и ноофен и нообут.
Форма выпуска в капсах - удобна при раздражении фенибутом ЖКТ, но если вкидывать по 10 в раз - хз, оболочек желатиновых немало, лучше тогда высыпать.
Юзанул 2 капса, эффект был, но сравнивать трудно, т.к. эпизодически вкидываю ноофен (около листа в неделю), некоторый толер к фенибуту есть. Попробую заменить ноофен этим бифреном, все же разница в цене очень ощутима.
Капсы точно как у ноофена (который в капсах), т.е. бифрен занял эту нишу, якобы не пересекаясь особо с таблетированным нообутом. По цене получается вдвое дешевле нообута или втрое - ноофена. Если у нообута/ноофена многие предпочитали второе (не смотря на цену), то этот бифрен, своей ценой, должен затмить и ноофен и нообут.
Форма выпуска в капсах - удобна при раздражении фенибутом ЖКТ, но если вкидывать по 10 в раз - хз, оболочек желатиновых немало, лучше тогда высыпать.
Юзанул 2 капса, эффект был, но сравнивать трудно, т.к. эпизодически вкидываю ноофен (около листа в неделю), некоторый толер к фенибуту есть. Попробую заменить ноофен этим бифреном, все же разница в цене очень ощутима.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Просветите, что есть бифрен? Какое действующее вещество? Фенибут? Есть ли он в России?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Анубис,это Киевский Фенибут,в капсулах. Его делают со мной рядом,на ул Ивана Лепсе)) так шо я думаю что вряд ли он у тя появится,та и нах он те нужен? У вас фенибут дешевый шопездец. А эта хрень у нас стоит 40 гривен. Одна тока замануха - в капсулах)
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
Вот и я о том же, что в капсулах - очень неприятно по 4-6 таблеток утром с бодуна глотать. О том, что это такое, я уже нашёл информацию и в России его нет А действует-то он как? Сильнее, слабее, или так же?
З. Ы. А я фенибут (российский, белорусский) по 70-80 рублей покупаю. Латвийский подороже - двести с чем-то. А сорок гривен - это сколько в рублях, на четыре умножить?
З. Ы. А я фенибут (российский, белорусский) по 70-80 рублей покупаю. Латвийский подороже - двести с чем-то. А сорок гривен - это сколько в рублях, на четыре умножить?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенибут или Нообут