информационный проект снижения вреда

Автор Тема: GR-01 -"опиат" из легалки  (Прочитано 1091293 раз)

Владимир

GR-01 -"опиат" из легалки
- 18 Июн 2012, 12:58:21

Ну что камрады, никто еще тут не пробовал эту штуку из легалки , или я один пока только тут такой ?
Кто не в курсе - сейлеры позиционируют как легальный опият . Обещают 6 часов тяги.

Моё мнение - вчерась опробовал 0,2 гр порошка на кишку (просто засунул в капсулу из под пирацетама) и съел . Что в итоге: первые эффекты начались через полчаса - сильный , постепенно нарастающий оглушающий эффект, я признаться даже перессал по-началу , подумал что многовато . Некоторая теплота в животе , зрак в точку,сушняк, расслабленость и похуизм . Все это дело по-ниспадающей продолжалось часа 2-3 (а не 6, как заявлял сейлер).Сон потом хороший-как после коды. Эйфории и движняка как с коды почти не было - тока расслабуха и желание попиздить душевно . Кароче ни о каком похожести по эффектам  с перцем или даже с кодой и речи нет . Я бы сказал,что больше похоже на трамал. Из минусов - 2-3 часа это маловато для "опията". Если не зацикливаться на том ,что это дескать "опиат" , то в общем годная вещь. стоит 1,5 касаря грамм . Хорошо миксуется с баклой и думаю с травой . Прослеживатся желание им доганяться, так что думаю, толер будет расти космически, если кому придет в голову на нем системить. Некоторые пишут в инете, что это ослабленный вариан китайца .Так-же его можно нюхать и курить. Миксовать с алко категорически низя. В/в тоже низя - плохо растворяется . В общем мнение неоднозначное . Что думаете ?
 
 

ggell

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #1 - 18 Июн 2012, 13:41:00

Пока единственный, кто из здешних пробовал это (или отписывался тут об этом) - это ныне уже покойный Verden, вот его репорт:
Цитировать
Всем привет!!! Сегодня взял пробник легального опиата GRT-01. Могу написать трип репорт, если интересно.
...
Ну короче по инету нашел чувака и форум где он там все это предлагает. Созвонился, перечислил деньгу и поехал за закладкой. Эффект явно опиушный, но какойто децл другой. Вроде чухаешься, кумары снимает с коды и зрак падает и даже на лице соответствующая маска. Но эйфория какаята слабоватая, нет этой теплоты в спине. Завтра попробую лирой разогнать. Бля ща сижу на работе подвисаю :good:
...
Ну что, взял я пробник 0.3 этого вещества за 500 рубасов, мне сказали в.в нельзя потому что он плохо растворяется в воде, ну я через носяру 0.2 в сортире и прогнал... измельчил только перед этим, а то там были камни. Ну и в метро и на работу. Все началось минут черз 10-15, Пошла тяга, явно опиушная, чесался, зависал... ну короче все как надо. На работу приехал зрак в точку. Нет этой теплоты которая давит на спину как при гер. точнее она слабая какаято, а так вроде все по опиушному. Потом встретился с подругой, она меня спалила, короче пришлось демонстративно раздуть оставшиеся 0.1 перед ней. Весь вечер она меня пилила.
...
Всем привет. Про синтетический опиат да именно GR-001, ща только приехал из токсикологии ибо вчера был передоз. Причем отъезжал два раза, пришел в себя после налоксона, потом через 2 часа опять отъехал, опять налоксон.... ну и после этого меня под капельницы и под наблюдение. Ща вот под расписку домой. Вот такой он синтетический опиат мать его. А принял всего 0.3 через носяру.
...
Синтетический опиат, купить можно в Москве, грамм 1500, я С 0.3 отъехал. Ну его нах.
...
Блин я после этой токсикологии вообще ни хочу в себя отраву пихать, а точнее боюсь. Эт надо же налаксон ставят, а я только в себя пришел. Через 2 часа опять отъехал. И меня после налаксона не харело а так перло нормально. Какойта от термоядерный этот gr 001. Те кто решит попробовать предупреждаю отъехать можно очень легко, эт хорошо я в кафе отъехал хоть скорую сразу вызвали, а так дома бы был не писал бы тут. И еще в токсикологии очень много скоросных в реанимации лежат, опиатчики как то полегче отходят, если конечно момент не проебали.
...
Поюзав эту новейшую разработку наркомафии я для себя понял, что опиуха в итоге загонит меня в ящик, если я не прекращу ее употреблять... Или это будет смерть от того что я окончательно просажу свой ливер с кодой... или отъеду гденить в сортире от гер и или того же gr-01, один хер. Короче опиуха это к моему глубочайшему сожалению наркотик моего выбора, и мне нужно бояться его как огня. А по этому в этой войне все средства хороши, лира - пусть будет на первом этапе замена лирой, скорость - можно и скорость(торчать я на этой балде все равно не буду, ибо не мое, так иногда под обстановку), ганжа - можно и ее иногда... НО ТОЛЬКО НЕ ОПЯТА   
 
 

микола питерский

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #2 - 18 Июн 2012, 14:04:47

я выкладывал как то на один сайт трип репорты людей которые пробовали гр-01 пробники...
там мнения очень разделилось, в основном всем понравился гр-001, мало тех кому не понравился преп. ,еденицы.

в кратце если, то говорят ,что достойная опиушная тяга между трамом и ширевом где то,( но больше на трам , говорят трамадолбщики)
 
Бегал волк да в лес глядел....
 

ggell

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #3 - 18 Июн 2012, 14:06:28

Будет повтором, но в данной специализированное теме это не затеряется (постил где-то в общалке раньше):
Форум судебных медиков, сообщение №309 http://www.sudmed.ru/index.php?s=558c00959602b5c83dddb22e10e2429c&showtopic=12019&st=300#
Цитировать
У нас первое летальное отравление ацетилированным аналогом фентанила. Как понял это то вещество, про которое спрашивал vopros78. У вещества спектр ацетилированного производного дезпропионил- метаболита фентанила (хорошо совпадает с Desmethylfenanyl из библиотеки Desgrugs-2011. Просто название Desmethylfenanyl я бы назвал крайне неудачным. Если-бы vopros74 выложил хроматограмму и историю образца (как Вы над ним изгалялись), ответ на его вопрос был-бы более полным. Это вещество Cas N 3258-84-2 продают в магазинах диз. наркотиков под именами Acethyl Fentanyl или GR-001. Оно получается в нативном виде в крови без гидролиза и дериватизации и в моче после кислотного гидролиза и ацетилирования.
А вот, собственно, сравнение Фентнанила (белого китайца) и GR-001 (если считать его ацетил-фентанилом):

В Украине данный продукт попадает под определение "гомолог запрещённого вещества", а если быть точней гомолог запрещенного фентанила, т.е. нелегал. Тем не менее, его пытаются (или пытались) распространять, как легальное вещество (контактов не предоставляю):
Цитировать
ГР-01 ЦЕНЫ:
1-4 грамма 400 грн
5-10 грамм 300 грн
11-30 грамм 200 грн
31-100 грамм 160 грн
100-500 грамм 140 грн
500 - 1000 грамм 120 грн
В РФ же, с учетом ограничения кодеиносодержащих, отсутствием ЗПТ - это единственный легальный вариант (пока еще легальный). Оптом в РФ распространяется неким Шаманом, GR-001 cуществует в 2 версиях: для курения и для интраназального применения. По запрещению оного, Шаман обещает выпустить на рынок GR-002, который можно использовать инъекционно (вв).
 
 

микола питерский

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #4 - 18 Июн 2012, 14:13:20

у нас 2гр -1000
и могут ли ёбнуть за него серьёзно?
я думаю ,что да ,поэтому брать сейчас боюсь уже
 
« Правка: 19 Июн 2012, 14:17:06 от микола питерский »
Бегал волк да в лес глядел....
 

Владимир

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #5 - 19 Июн 2012, 03:33:48

ребят,  гр-001 и гр-01 -я тут в инете почитал, это разные вещи . гр-001  - это канабиоид, а шаман на своём сайте его неправильно называет-нужно гр-01 . вот. правильно так- гр-01 опиат ,гр-001-канабиоид. Я пробовал именно опиат.
Но в прочем ,неважно.
Verden-юзал оч.много 0,3гр  -это будет явный передоз .  Отчего он умер , именно от GR-01 или от чего-то другого, никто не знает ??
Сейлер мне порекомендовал юзать тменно на "кишку",что я сделал. Уже съели 1 грамм на двоих с товарищем-пока вроде тьфу-тьфу ,чтобы не сглазить,вроде нормально.

 
 

dan099

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #6 - 19 Июн 2012, 09:05:50

Отпишись, если не помер
 
 

Владимир

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #7 - 19 Июн 2012, 09:18:19

все живы-здоровы
 
 

dan099

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 129
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #8 - 19 Июн 2012, 10:14:07

Я так полагаю, что после грамма на двоих и вспомнить нечего?
 
 

ggell

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #9 - 19 Июн 2012, 10:19:57

ребят,  гр-001 и гр-01 -я тут в инете почитал, это разные вещи . гр-001  - это канабиоид, а шаман на своём сайте его неправильно называет-нужно гр-01 . вот. правильно так- гр-01 опиат ,гр-001-канабиоид. Я пробовал именно опиат.
Но в прочем ,неважно.
То, что канабиоид - GTR-01, а GR-X - это опиат (GR - созвучно с геро...). Неважно, сколько нулей впереди, цифра от этого не меняется, как и аббревиатура (GR или ГР), это все уже издержки посредничества и опечатки, правильное название, придуманное Шаманом - GR-001 (и GR-002, которого пока еще нет в обороте), т.е. автор такого названия (не формулы) - Шаман, а синтезировал это на заказ у китайцев (чья именно это разработка - хз), которые, по словам Шамана, неохотно это синтезировали, зная, что это аналог "китайца" (и так дурная слава к ним прилипла).
Как известно - Шаман распространил около сотни бесплатных пробников GR-001 весом в 5г. для оценки продукта, а толкает все это только оптом, т.е. все, что попадает из розницы - от посредников.
От этих бесполатных пробников, кстати, некоторые жадные до шары умудрились подсесть на опиуху, не будучи до этого опиатчиками (даже есть отзывы, что пробник делили между товарищами и это хватило, чтоб и они влезли). А как начало кумарить (а оно быстро начинает) - по советам бывалых - нуром и прочими кодеиносодержащими снимались, т.е. вляпались в опиуху на шару.
Позжее, когда начали шуметь, что люди подсаживаются по незнанию или отъезжают - Шаман написал вот это (т.е. всего навсего стал предупреждать об опастности для жизни при смешивании с алкоголем):
Цитировать
    новички не разу не пробывавшии опиум нехер его употреблять крякните.но если всетаки решили не употребляйте его на синьку.знающие кто на системе или был на ней опишите все.
Еще, GR-001 практически не растворим в воде, но хорошо растворим в этаноле - это и натолкнуло к его курению, т.е. по проторенной дороге изготовления курительных смесей. Эти смеси также пошли и на шару пробниками, и в продажу (часто без предупреждения, что опиат) - а жадные до курения смесей  все также познакомились с опиухой, даже не зная, или не придавая значения тому, что же им попало в руки, пока не закумарило. Помимо этого - в курительных смесях давно распространено смешивание разных прущих веществ (в основном - канабиодов, допустим сативных и индики, или коротких с долгими, или же были и скоростные смеси на пировалеронах), чем очень может соблазнить забуторить GR-001 с канабиодом и толкать как обычную курительную смесь из меркантильных соображений (типа, как в древности, в гашиш добавляли опий).
Verden-юзал оч.много 0,3гр  -это будет явный передоз .  Отчего он умер , именно от GR-01 или от чего-то другого, никто не знает ??
Достоверно не известно, но в том своем репорте Verden зарекся больше юзать GR-001, но далее по постам - он увлекся другими легальными вещами типа DMC-3, т.е. скоростеподобными, или точнее - эйфостимуляторами, а они не менее жесткие для организма, там если и дознуться трудней, то перенести отходняк от передоза или от марафона (который на таких вещах неизбежен) тяжело, особенно, будучи с уже убитой тушкой. Или же, от переборов или марафонов на таком, может крыша отъехать, были и случаи суицида.
 
 

СИЗЫЙ

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #10 - 19 Июн 2012, 13:32:14

имхо пидор этот Шаман, урод людей подсаживает, по не знанию молодые хуярят, и привет кода
 
 

Владимир

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #11 - 19 Июн 2012, 14:03:59

Я так полагаю, что после грамма на двоих и вспомнить нечего?
почему-мы ж не за один раз его съели-по 0,2гр. просто в общем итоге-грамм ушёл.
 
 

Welt

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #12 - 20 Июн 2012, 19:29:29

ебаный стыд, нахер я это прочел... ушел искать инфу по гр001

уже нашел...
 
 

Рус

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 347
    • ruslan181280
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #13 - 22 Июн 2012, 14:24:39

Гелл я пробывал вместе с ним, кстати уже GR-2 и GR-3 есть, зевсы.. И мы его нюхали по 2\3 спички в каждую ноздрю, короче 0,5 за раз на двоих, прямо возле мака где толпы людей ходят, мы тупо встали, Ден на карточку растелил дорожки, и почти как прикуривая занюхали, мы на отходосах от скорости были, поэтому эфект был слабозаметен, но подсняло с морочек и выхлопов на раз :dntknw: больше я это пробывать не стал, и не хочу, как по мне, жалкое подобие левой руки :yes2: но Дену очень понравилась эта херота, он дальше с этим барыгой поддерживал контакт, я отдалился(((
 
 

Welt

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 23
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #14 - 22 Июн 2012, 19:26:19

я на перкумарке, но я попробую, никогда не обращал внимания на всякие там соли-хуёли
 
 

Vasya-

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 80
GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #15 - 22 Июн 2012, 19:59:40

только body rest не бери, это жестокая соль, не для новичков
 
 

POLINA

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #16 - 23 Июн 2012, 17:02:24

  Значит так..Я тоже позавчера попробывала этот препарат...Короче,времч 10 часов вечера..Сижу и думаю:"Сейчас попробывать или завтра утром перед работой закинуть?... Решила-не рисковать (ну мало ли что? Все-таки,препарат новый!)..Ну съела 0,2..сижу-жду,что будет дальше..Прошло около 40 мин..меня начало сильно клонить в сон..ну если хочется спать,ЧТО делать? Я и легла спать..
   Просыпаюсь...-три часа ночи!..Пока шла до одного места,ОЙ,все углы посшибала!!!..Иду и говорю себе вслух:"Ну ни чего ж себе!!!"..и,вдруг,понимаю,что речью почти не владею,язык заплетается,мама не горюй!!..
  Посмотрела на себя в зеркало-зрак в точку,аж испугалась!!
  Заснуть так до утра и не смогла (хотя к утру и "отпустило")..Состояние такое-как на грани передоза..даже мутило немного..
  Пруха-не "чисто опийная",а как с чем-то седативным!!Есть эффект залипания.Короче,на работу...ни-ни..нельзя ни в коим случае!!! Спалят в момент!!!
 
 

Vladimir

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #17 - 23 Июн 2012, 20:41:38

Всем привет !!!

 Я уж точно не святой, и за свою жизнь перепробовал много чего, и болтухи безпонтовой на кумарах по кубов 100 в день, ну и всего остального... Счас на прграме... бупренофина 6 млг. доза, вроде безобидно но тоже не витамин, уж поверте... А то все что в этой теме описано, баловство это... молодежь просто не понимает, а когда сырой землей запахнет, поздно будет... Берегите себя!!! Жизнь прекрасна, и когда это поймеш как правило бывает поздно...но не всегда, у многих есть шанс, крепитесь друзья !!!
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)
 

Кейдж

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #18 - 16 Авг 2012, 05:30:38

Не я с этими солями и подобной хренью не играюсь
так разок фен занюхал ( именно фен который продавался в магазине легалок ) потом еще за то что они фен толкали магазин омон накрыл
вообщем не поперло вообще
занюхал , подождал , разозлился , подумал , попустился и решил что если не прет значить так и надо
и больше не делал этого.
Ну разве что был еще один случай знакомый принес грамм кристалиуса и тогда было круто , но после этого уже реально не нюхал и не хочется .
У меня знакомый кстати эти соли нюхал граммами так понравились что только ходил и целыми днями нюхал и нечего не помер
а я только курил легалки так как понимал если с легалок ( курительных ) так слитаешь что будет если занюхать или еще хуже закинуться
бррр от курительных смесей одной веточкой больше одной меньше и передоз можно словить что уж говорить про остальные легалки.


 
Ошибки сделают нас нелюдимыми,
пустота в сердцах - нелюбимыми
опыт станет нечем, если сохнет душа,
когда топчешь на месте не делая шаг
 

sanOK

GR-01 -"опиат" из легалки
Ответ #19 - 16 Авг 2012, 08:37:19

чертпобери китайцы походу себе жизненное пространство отвоевывают-травят сцуки всякой хренью смесями-хуесями разными, один хер природу не обманешь, полюбэ натуральные препы(ну или полунатуральные) лучше чем химия какая то китайская. Берешь стакашку соломы недоенной варишь душевно, не спеша, не суетясь, отбиваешь продукт супрастом и ух... с ветром. Дааай сигареетууу. Эх,ностальжи....