Пока единственный, кто из здешних пробовал это (или отписывался тут об этом) - это ныне уже покойный Verden, вот его репорт:
Всем привет!!! Сегодня взял пробник легального опиата GRT-01. Могу написать трип репорт, если интересно.
...
Ну короче по инету нашел чувака и форум где он там все это предлагает. Созвонился, перечислил деньгу и поехал за закладкой. Эффект явно опиушный, но какойто децл другой. Вроде чухаешься, кумары снимает с коды и зрак падает и даже на лице соответствующая маска. Но эйфория какаята слабоватая, нет этой теплоты в спине. Завтра попробую лирой разогнать. Бля ща сижу на работе подвисаю
...
Ну что, взял я пробник 0.3 этого вещества за 500 рубасов, мне сказали в.в нельзя потому что он плохо растворяется в воде, ну я через носяру 0.2 в сортире и прогнал... измельчил только перед этим, а то там были камни. Ну и в метро и на работу. Все началось минут черз 10-15, Пошла тяга, явно опиушная, чесался, зависал... ну короче все как надо. На работу приехал зрак в точку. Нет этой теплоты которая давит на спину как при гер. точнее она слабая какаято, а так вроде все по опиушному. Потом встретился с подругой, она меня спалила, короче пришлось демонстративно раздуть оставшиеся 0.1 перед ней. Весь вечер она меня пилила.
...
Всем привет. Про синтетический опиат да именно GR-001, ща только приехал из токсикологии ибо вчера был передоз. Причем отъезжал два раза, пришел в себя после налоксона, потом через 2 часа опять отъехал, опять налоксон.... ну и после этого меня под капельницы и под наблюдение. Ща вот под расписку домой. Вот такой он синтетический опиат мать его. А принял всего 0.3 через носяру.
...
Синтетический опиат, купить можно в Москве, грамм 1500, я С 0.3 отъехал. Ну его нах.
...
Блин я после этой токсикологии вообще ни хочу в себя отраву пихать, а точнее боюсь. Эт надо же налаксон ставят, а я только в себя пришел. Через 2 часа опять отъехал. И меня после налаксона не харело а так перло нормально. Какойта от термоядерный этот gr 001. Те кто решит попробовать предупреждаю отъехать можно очень легко, эт хорошо я в кафе отъехал хоть скорую сразу вызвали, а так дома бы был не писал бы тут. И еще в токсикологии очень много скоросных в реанимации лежат, опиатчики как то полегче отходят, если конечно момент не проебали.
...
Поюзав эту новейшую разработку наркомафии я для себя понял, что опиуха в итоге загонит меня в ящик, если я не прекращу ее употреблять... Или это будет смерть от того что я окончательно просажу свой ливер с кодой... или отъеду гденить в сортире от гер и или того же gr-01, один хер. Короче опиуха это к моему глубочайшему сожалению наркотик моего выбора, и мне нужно бояться его как огня. А по этому в этой войне все средства хороши, лира - пусть будет на первом этапе замена лирой, скорость - можно и скорость(торчать я на этой балде все равно не буду, ибо не мое, так иногда под обстановку), ганжа - можно и ее иногда... НО ТОЛЬКО НЕ ОПЯТА