enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин  (Прочитано 40068 раз)

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2
  • Парни идут на подвиги ради дам.А ради не дам, нет
ЭКА - эфедрин,кофеин,аспирин
Ответ #120 - 06 Апр 2013, 20:32:58

Сунореф? В аптеке, ты в каком году живёшь если не секрет, и в каком волшебном городе? Ты мне ещё скажи что он у вас там просто так продаётся.

Дерьмом грязь не вымыть. Критика для слабых...

ivrus

Ответ #121 - 06 Апр 2013, 20:34:59

блин я же сказал что похожее я не помню точно.завтра буду уточню.

DRELIA

• Гость
Ответ #122 - 06 Апр 2013, 21:13:16

сунорефа уже лет 20 как нет.

« Правка: 28 Апр 2013, 11:12:09 от DELY »

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #123 - 06 Апр 2013, 21:17:46

сенурефа уже лет 20 как нет.
Ну значит irvus ощибся.

Arte

Ответ #124 - 28 Апр 2013, 10:50:18

Ребята ща пью эту муть!дело в том что меня не розгоняет а наоборот спать нагрибает!что за дела?отпишыте буду благодарен

если выпадит случай не будет милосердия

DRELIA

• Гость
Ответ #125 - 28 Апр 2013, 11:12:27

какую муть?мазь???

ReBoot

Ответ #126 - 28 Апр 2013, 11:16:30

Возможно передоз.Или наоборот недобор.?напиши в мг сколько чего ты пьёш.Я и с кофеином и с эфедрином знаком, но по отдельности))).Вот к примеру под кофеином я спокойно мог лечь спать и уснуть,если я уставший.Ефедрин вобще бред,нюхал пару раз кристалы(недождавшись конечного продукта,а один раз перепутал с порохом)так вот, поднимает он конечно, но состояние под ним можно назавать состоянием недобора...вобщем чето совсем не то было чего я ожидал,очень-очень отдалённо напоминает скорость,бред короче говоря.

Да кстати,какую муть ты пьёш?))))И самое главное зачем?

РИХТЕР

Ответ #127 - 28 Апр 2013, 13:00:48

какую муть?мазь???
Dely вот еще один, аптечный ковбой.Муть,мазь,думает попрет...начитаются херни по всяких форумах и сюда прутся...

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Arte

Ответ #128 - 28 Апр 2013, 13:16:53

Пью для тренировки!бронлохитин в день от 40 до 80 мл!иногда в выходной день еще больше дозу делаю

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #129 - 28 Апр 2013, 18:59:48

Пью для тренировки!бронлохитин в день от 40 до 80 мл!иногда в выходной день еще больше дозу делаю
Ты пьёш только один бронх, и не чего к нему не добавляешь? От бронха некоторых мажет, это же тебе не метамфетамин. А мажет потому что помимо самого эфедрина есть та беспонту всякого разного дохрена.

ReBoot

Ответ #130 - 28 Апр 2013, 19:06:11

А что еще можно добавить Алис?
И к тебе Арт вопрос: зачем для тренировки пить бронх?Ты что до спортзала без бронха неможеш дойти?Лутше б похавать себе покупал чё нить вместо бронха.

АЛИССА

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #131 - 28 Апр 2013, 19:09:40

А что еще можно добавить Алис?
Димась, ну как что ещё можно добавить? Обычно даже брохолитин мешают с аспирином и кофеином. Тогда будет совсем другой эффект не жели  с одним бронхом.

РИХТЕР

Ответ #132 - 28 Апр 2013, 19:40:14

да он скорее на тренировку обломится итди под етим всем.
+100 да и форум у нас не для спортсменов, Я понимаю если он хотел бы этой мути, дозу скинуть, снизить вред так сказать для организма, а то наоборот повышение вреда получается :grin: :grin: :grin:

Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.

Arte

Ответ #133 - 28 Апр 2013, 20:18:03

Ребята понимаю что немного не потеме!ну извините!на данный момент прошла одна неделя с токо момента как пил кденбутерол!кофеин пить пока рано!сердце больное лечю его временами рибоксином!нагрузка не выдержывает хотя страннно был у врача месяц назад сказл лутчый резульат работы сердца какой она только видла за всю жызнь!

на данный момент три раза в неделю принимаю кофеин перед транировками когда самые тяжолые!больше нечего не пью неделю назад закончил пить другой спорт пит!

А как выше писал один пользователь! что бы лутче еды купил то поверь мне еды мне хвататет настолько что проблемы с печенью она не спевает периваривать столько токсичного белка!

На самом деле хоть и спортсмен но изредка балуюсь

извините если кто не понял!со всем уважением пишу вам!

ReBoot

Ответ #134 - 28 Апр 2013, 20:34:38

А как выше писал один пользователь! что бы лутче еды купил то поверь мне еды мне хвататет настолько что проблемы с печенью она не спевает периваривать столько токсичного белка!

Арт, то я с горяча выпалил,я никапельки несомневаюсь что о правильном питании ты позаботился в первую очередь,просто хочу донести до тебя что бронхолитин тебе не помощник.

Arte

Ответ #135 - 28 Апр 2013, 20:51:01

Арт, то я с горяча выпалил,я никапельки несомневаюсь что о правильном питании ты позаботился в первую очередь,просто хочу донести до тебя что бронхолитин тебе не помощник.

я конечно понимаю что в нем нечего хорошо нет!но в моем случаеш без жертв не куда

у меня организ уже исчерпал свой ресурс потому и прибегаю у ниму!не думайте что я какойто новичак начитлся тут и сразу в аптеку за ним :grin:

так что поможет кто мне?

« Правка: 29 Апр 2013, 15:15:32 от Полинка »

Jet

Ответ #136 - 30 Апр 2013, 15:00:39

черный+красный+белый=винт, - лучший бронхолитин )) белый можно выбить и из мази и из бронхов, капель и таблеток...

Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)

ReBoot

Ответ #137 - 01 Мая 2013, 12:25:10

мази давным давно в продаже нету,из бронхо наврядли получится что то выбить.

Jet

Ответ #138 - 01 Мая 2013, 18:16:51

из бронхолитина выбиваеца эф гидрохлорид. только надо заранее продумать как будешь отделять иго от глауцина.

Кончай чернуху и все дела.
На это мода давно прошла...
Нам крутят яйца, погиб мой друг.
Иди ты мода... Понюхай труп!
(Г.Самойлов)

ReBoot

Ответ #139 - 01 Мая 2013, 18:42:00

кщ не катит, проверяли.Хто не верит что из бронохо достать эф общеизвестными способами невозможно - можете сами проверить.
PS легче таблов в апт купить,чем тратить время и деньги на добывание еф из етого сиропа)),а еще легче готового стафа купить))