Кушай-кушай. Тебе полезно. Главно дело, лирику не повышай.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:49:09
Тема: Моя перекумарка с кодеина (Прочитано 38476 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
real MAD
- Гость
организм даже если не истощился, то под лирикой все равно требует.
главное не забывать, что кишкоман хуже наркомана).
главное не забывать, что кишкоман хуже наркомана).
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да, держись Игорь, всё будет тип топ, только физика после коды - это 15% постабстиненции (имхо), остальные 85 - серые при-серые будни.
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
Сегодня по дому делаю все, как заведенный бегаю, убираю, ремонтирую и все такое, чувствую дофамин свой, родной)
PS: Благодарю всех за поддержку, без вас не знал бы что делать, через пару дней поедем к наркологу у которого детокс проходил, хочу блокаторы поставить, хотя бы на месяц. А так ебанутся можно от нашей страны и вообще, в аптеках продают смерть которая приносит иллюзорную радость, сколько пацанов и девушек сейчас сидит на этой дряне? а еще и семечка есть, благо я не висел, но знаю что многие висят, и страна нихуя не предпренимает, запретили бы коду и семку, было бы легче всем, естесно не сразу, но жить в городе где наркотики продают в аптеках, это тотальный пиздец и деградация, и все из за денег...
PS: Благодарю всех за поддержку, без вас не знал бы что делать, через пару дней поедем к наркологу у которого детокс проходил, хочу блокаторы поставить, хотя бы на месяц. А так ебанутся можно от нашей страны и вообще, в аптеках продают смерть которая приносит иллюзорную радость, сколько пацанов и девушек сейчас сидит на этой дряне? а еще и семечка есть, благо я не висел, но знаю что многие висят, и страна нихуя не предпренимает, запретили бы коду и семку, было бы легче всем, естесно не сразу, но жить в городе где наркотики продают в аптеках, это тотальный пиздец и деградация, и все из за денег...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Да... "Весь мир бардак, все ....а солнце ебаный фонарь.... Что делать?"
Хотя бы на месяц....зачем? Ты практически всю физику прошел....и теперь хотя бы на месяц?
Психику теперь надо корректировать, болезнь чувств и эмоций...
Заново научиться их контролировать и управлять ими, это тяжело, очень тяжело, но по другому никак!
Т.Горски - почитай, развивайся...
Хотя бы на месяц....зачем? Ты практически всю физику прошел....и теперь хотя бы на месяц?
Психику теперь надо корректировать, болезнь чувств и эмоций...
Заново научиться их контролировать и управлять ими, это тяжело, очень тяжело, но по другому никак!
Т.Горски - почитай, развивайся...
DRELIA
- Гость
Созав, ты же сам недавно распинался о слове БАБЫ!
Юра, это цитата - "" о бабах....это не буквально
Юра, это цитата - "" о бабах....это не буквально
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
Шестой день, вчера вечером лирику не принимал, мало спал, сегодня проснулся, почувствовал что ноги тянут, не сильно, но зато руки перестали крутить(может из за того что целый день напрягался и бегал). А подшится хочу что бы не было даже мысли об этой дряни, буду знать что не по прет, да и хрен с ней, а там уже гляди и забуду. А по поводу книг, читал в свое время Кастанеду, если бы не опиаты, практиковал бы дальше, но за совет спасибо, попробую почитать.
PS: вбил в гугле и понял что это никак не взаимосвязано)) может на уровне контроля сознания разве что.
PS: вбил в гугле и понял что это никак не взаимосвязано)) может на уровне контроля сознания разве что.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь, Т.Горски, поможет избежать срыва....только нужно обсуждать с кем то то что ты прочитал...
Это как тренинг, попробуй....
Это как тренинг, попробуй....
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
Седьмой день, не кумарит, последний день лирики, что на счет труксала? сколько еще принимать?
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри по состоянию.... можно и труксал отменять. Раньше отменишь, раньше восстановится здоровый сон!
real MAD
- Гость
только по началу его не будет, без труксала. но быстрей отменишь - быстрей вернётся - это да.
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
То я думаю чего не спалось без труксала, думаю джа поможет)
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
13-й день, врач прописал Венлаксор, после каждого приема дико мутит и эйфория и вообще изменное сознание, а его вроде надо 2 раза в день принимать, лучше по состоянию или как надо? утром и вечером по таблу?
real MAD
- Гость
антидепрессант?глотай как прописали. но если хреновато - то немного меньше. допустим раз в день. если с него клонит в сон - то лучше ближе к вечеру, если немного бодрид - то лучше с утречка.
там надо привыкнуть к побочкам, около недели это все где-то продолжаецца.
кароч, он накопиться должен. но ты я так понял сразу его прочухал(раз говоришь что меняет). значит просто привыкнуть надо. если скажем табл проглотил - и терпеть сложновато побочки, половинь табл и глотай половинками утром-вечером.
ну это я так делал(АД другие были, но побочки сходные у этой группы).
имхо вобщем.
там надо привыкнуть к побочкам, около недели это все где-то продолжаецца.
кароч, он накопиться должен. но ты я так понял сразу его прочухал(раз говоришь что меняет). значит просто привыкнуть надо. если скажем табл проглотил - и терпеть сложновато побочки, половинь табл и глотай половинками утром-вечером.
ну это я так делал(АД другие были, но побочки сходные у этой группы).
имхо вобщем.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Игорь, как врач прописал так и принимай, если хреново, разговаривай с врачом, может подберет тебе другой препарат... Мне например миртазапин прописывали и мне тоже от него неделю хреново было, аж мутно в голове, но потом прошло...
Как ты вообще? Отошел немного? Лирику перестал пить? Сонники, гиду? Чем целый день занимаешься?
Как ты вообще? Отошел немного? Лирику перестал пить? Сонники, гиду? Чем целый день занимаешься?
IgorN
- Неофит
- Оффлайн
-
Перестал считать сколько времени уже прошло, наверное больше месяца(плюс, минус), но я чист, ничего кроме ганжи не принимаю, сон нормализовался, поставил блокаторы на пол года, антидепресанты полная муть, подрабатываю, стараюсь себя постоянно чем-то занимать, прет на творчество, чувствую жизнь, начал смеятся и радоватся всему))
В общем конечно чувствую что-то еще не то, но это так, тараканы, благо дедушка есть)
Всем еще раз огромное БЛАГОДАРЮ)
Жизнь - лучший наркотик. Всем удачи)
В общем конечно чувствую что-то еще не то, но это так, тараканы, благо дедушка есть)
Всем еще раз огромное БЛАГОДАРЮ)
Жизнь - лучший наркотик. Всем удачи)
IgnisMax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- 🙅♂️
-
Добрый день всем кто болеет. Хочу рассказать о том как же я бросаю код, который в 2019 году, все также, можно свободно купить в Украине. Не буду рассказывать, что я употреблял до него, так как список большой. Так вот первый раз услышал о нем в 2007 году. На вопрос кумарит ли от него все говорили да нет... Нужно было заменить чем-то трамадол. Ну так вот попробывал я один раз не понравилось тошнит 🤢 и кайфа мало. Но наркоман не наркоман если не расспробует. И да через три месяца я уже наслаждался им. Потом добавил и гидазепам. Стоил он тогда в районе 6 грн за пласт. Но спервым подорожанием и дозняком в 70 круглых. Я первый раз ощутил всю прелисть ломки от него. И нет в отличие от геры боль вопше не сильная. Но понос и бессонница это было что то. Да за эти года я бросал его один раз на два года и один на три. Но все же вот 1.5 года назад опять сорваля. За это время женился вот через три месяца у меня родится сын!!!)) И 28 дней назад я решился бросить. Ну все как всегда, подумал я, воин стреляный силы воли дохера. Исключил из рацеона алкоголь 🍺 купил лоперамид взял отпуск и погнал. Так вот ( дозняк был 6-7 пачек две таблы гидазепама в день ) первых дня два почти все проспал на третий день как обычно начался пик ломки понос и т. д благо лоперамид кое как помогал. Но тут я скушал картошки с котлетами и понеслась душа в рай. Рвота 🤢 началась такая что ппц по 5-15 часов пвал желчью. Ранее такого небыло. На шестой день обессиленный бессонницей и рвотой я обратился в больницу, так как похудал на 5 кг. Ну токсический гепатит дал о себе знать на фоне отмены. Там потратив 6 тыс. на капельницы кое как отошёл. Дома у меня никто не знает что я балуюсь... Сказал, что отравился у тещи дома 🏡))) Потом поехал на воды соленные в моршин пить. Очень помогает. Так через две недели ломка прошла и началось самое страшное. Тяга закинутся на фоне не проходящей бессоницы. Все серо кажется, что не возможно в этом мире жить без кайфа. Но дурных нема))) Я то знаю что это лишь организм просит дозу. Еще две недели и норм все. Сегодня даже в аптеку заходил жене витамин для беременных купить и было похер.
Хочу сказать всем кто бросает ни в коем случае не заменяйте один кайф на другой. Ломка лишь продлится. Особенно не пейте лирику!!! Будете потом еще и за нее думать 🤔.
Сегодня 28 день настроение нормальное сплю плохо но все же сплю.
Так вот при отказе обязательно купите лоперамид. Потом есть травяные сборы для печени и успокоительные сборы. Пейте их... Снотворные тоже ну на... так сон будет дольше востанавливатся, а эмоциональное состояние очень важно.
И да сейчас апетит востановиля ем по шесть раз в день, вес медленно ну уверенно растёт.
Прощай кодтерпин!!! С тобой было весело. Ты был со мной всю молодость))) Но теперь нам не попути🙅♂️
Хочу сказать всем кто бросает ни в коем случае не заменяйте один кайф на другой. Ломка лишь продлится. Особенно не пейте лирику!!! Будете потом еще и за нее думать 🤔.
Сегодня 28 день настроение нормальное сплю плохо но все же сплю.
Так вот при отказе обязательно купите лоперамид. Потом есть травяные сборы для печени и успокоительные сборы. Пейте их... Снотворные тоже ну на... так сон будет дольше востанавливатся, а эмоциональное состояние очень важно.
И да сейчас апетит востановиля ем по шесть раз в день, вес медленно ну уверенно растёт.
Прощай кодтерпин!!! С тобой было весело. Ты был со мной всю молодость))) Но теперь нам не попути🙅♂️
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
лКрасавчик, бросай это дерьмо и забывай)
IgnisMax
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
- 🙅♂️
-
Спасибо бро. Не знаю почему, но сегодня первая ночь которую я проспал всю не разу не просыпаясь за 29 дней. Помнится был помоложе все быстрее проходило... Походу всякие болячки продлевают с/о. Ну ничего хвала богам я свободен))) О и кстати в первые две недели паралельно я бросал курить, чтобы мозги думали о никотине, а не кодеине давняя, как мир хитрость.