Двести миллиграмм?!?!??!?!
Пиздец ты мощный!
ХОть не сульфат?
Пиздец ты мощный!
ХОть не сульфат?
Почему он мощный)Сам в нолях путаешься и меня путаешь. Прекрати баловаться и посчитай на калькуляторе.
Это как примерно 005 хорошего героина
Скорее всего да, но, есть одно но, кажись я таки видел таблы морфина-ретарда по 0,1 и/или 0,2. А может и память подводит уже.Есть морфин пролонгированного действия по 200 мг одна табла сульфат, в Сумы завезли заробитчане с Европы, в нём биодоступность низкая, от 10 до 30 %, сделать раствор с него нельзя(точнее можно, но вреда будет больше) , так как никто не знает как убрать пластик медицинский с таблеток, по ощущение таблетка морфина 200 мг как 3 - 4 мг бупрена, плюс эйфорит,
Я искал на европейских форумах как сделать биодоступность больше, и вреда поменьше, есть выход, они этот морфин растворяют с водой, получается наподобие желе, набирают в баян без шприца, и в заднее отверстие на подобии клизмы, таким способом одной таблетки хватает на 4 человекаСкорее всего да, но, есть одно но, кажись я таки видел таблы морфина-ретарда по 0,1 и/или 0,2. А может и память подводит уже.Есть морфин пролонгированного действия по 200 мг одна табла сульфат, в Сумы завезли заробитчане с Европы, в нём биодоступность низкая, от 10 до 30 %, сделать раствор с него нельзя(точнее можно, но вреда будет больше) , так как никто не знает как убрать пластик медицинский с таблеток, по ощущение таблетка морфина 200 мг как 3 - 4 мг бупрена, плюс эйфорит,
Я вот недавно чувачку в соседней теме как раз распедаливаю, что героин варить из таких таблеток так-себе вариант. Писал по памяти, вот и подтверждение. Я точно помню, что с этими ретардами уж очень много проблем, пластик этот лезет и в воду и в растворитель, трудно не психануть и так не сожрать.Если на одного, то лучше сожрать через кишку, даже на системе бупрена, на следующий день очень хорошо чувствуется таблетка морфина 200 мг, держит 12 часов, обидно что в Европе эти таблетки выдают на зпт, может и у нас когда нибудь такое случится