Не - с гранулами ничего не сделаешь.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:48:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол
Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол (Прочитано 124803 раз)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
volt83
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 141
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
І як можна пришвидшити всмоктування трамадолу ретард від Mylan, форма капсул а в капсулах білі "горошини" - гранульовані шаріки, якщо їх розчавити ложкою і випити, ефект наступить швидше?Нет
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Пью трам с паксилом ,паксил в малых дозировках 10 мг,прыгаю лесенкой с лирики на траме по тихоньку,знаю что ад + трам бедовая затея ,вопрос братва такой ??? как на себе понять и прочувствовать первые отголоски сс,не охото чернухи после отмены Преги но и сс пробовать ловить не какого желания нет(
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Если чисто от прегабалина, мучения будут жостче чем от чернухи.Я три ночи не спал крутит ужасно и громкий ультразвук в голове как от лампового телевизора.Меня хватило только на три дня одходоса дальше все по новой.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
От лирики с небольших доз физухи как таковой почти не ощущаешь,кто болел с опиухи на одной ноге моргнут и все ,ультразвук это твой личный сдвиг по фазе ,мне вот кошмары сняться ,прегоболин на отходах ровно чернуха,а вот трамчик уже кумарик настоящий ,ножки крутит сопельки бегут , так что Трама лира микс депрессивный полу опийный Кумар!!! все лесенкой чтоб с наименьшими потерями здоровья ,попей что то для мозгов ,а то прикинь после Кумара преги этот звук потом на всегда с тобой останеться !))шучу,но про мозги серьезно попей ноотропы.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Ноотропы какие название ? чтобы я мог заказать пожалуйста.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Полистай есть отдельная тема ноотропы!!! подьбереш думаю что нить ,читай не ленись ,информации уйма !!!главное не прыгай с больших доз любых веществ ,снижай до минимума ,чтоб не стать ультразвуковым чипидейлом)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Через сколько времени после трама можно ЛСД?
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Ха-ха ультразвуковой чипидейл,это точно.спасибо за информацию.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да. Проверено на морфине ретардІ як можна пришвидшити всмоктування трамадолу ретард від Mylan, форма капсул а в капсулах білі "горошини" - гранульовані шаріки, якщо їх розчавити ложкою і випити, ефект наступить швидше?Нет
Прикол ещё в том, что не просто быстрее, а ярче.
Но все мое имхо
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Горбатый, гинко билобу загугли
ВЕЩЬ)
ВЕЩЬ)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Минут на 10 быстрее)І як можна пришвидшити всмоктування трамадолу ретард від Mylan, форма капсул а в капсулах білі "горошини" - гранульовані шаріки, якщо їх розчавити ложкою і випити, ефект наступить швидше?Нет
Я помню когда то пробовал мазать то что нужно было глотать…но я думаю что так нельзя.
Горбатый, гинко билобу загуглиЕго прям организмом можно прочухать? Я всегда думал что это бузпонтовое что то, бад)
ВЕЩЬ)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Он реально с памятью творит чудеса (улучшение уже к середине второй пачухи)
Флуд офаем
Флуд офаем
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Загугл там витаминов очень много буду брать, спасибо за информацию
DIK2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Отступник
-
Звиздец Вася ты че щя Проснулся
Этот полски Трамал в Дупу её,це не Тяга.
А сниматся от Метала тяжёлых Аппарата.
Бери выше Таблы.Окси Морф 200.и будет тебе Волчья Тяга.ты же это Хцещ.
⬆️🥊💪
Superman 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- Всем мир 🙌
-
Напишу свой опыт может кто сталкивался , вообщем после небольшого курса на флуоксетине ( пил по 20 мг 20 дней ) не пью уже 6 дней флуоксетин , кидал трам в течение этих 6 дней и не было вообще не какого эффекта , короче флуоксетин видимо не даёт раскрыться действию Трама из-за метаболизма в печени я так думаю . в общем нужно ждать когда флу покинет организм и тогда будет действовать трам. а сколько ждать ещё ХЗ , вот такая история )
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
лампового
Я бы не советовал играться с такими миксами, сероториновый синдром - это не шутка. Однажды, на фоне приёма препарата "Бринтелликс" я принял 5 таблеток ново-пассита, чисто от безнадеги, так как давеча перепил водки с другом, которого давно не видел. Меня пиздячило несколько дней, я молился чтобы не сойти с ума. Никому не пожелаю подобного ада. Если же ты все равно продолжаешь, сделай себе одолжение и запасись валиумом, соннатом, чем нибудь из этого списка.
M.M.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
После Трама, не следующий день можно налбуфин ставить, не будет как после метала приколов ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол