тропик, водка )
Ответ очевиден - не стоит пробовать вообще ничего!!!!!
Ответ очевиден - не стоит пробовать вообще ничего!!!!!
Признаюсь, сам по юности "искал" и пробывал такие вещи, что как описал предыдущий автор - проспал пол жизни....Паша такая же хуzня, даже сам не знаю зачем я пробовал чистый адреналин!?!, - просто на пароходе было 10 ампул у которых заканчивался срок действия и я решил выкинуть не всё (они вообще не должны были у меня находится, а у капитана, не знаю - наверно это до меня 2й у которого я принимал дела просто забил на это дело!), ...не важно, главное что тогда у меня хотя бы хватило мозга открыть справочник таких серьезных препаратов и почитать прежде чем колоться ...иначе, ...не знаю даже чем бы это мне всё обернулось!
В моем активе есть даже - модитан депо (сам с целью превратицо в дерево!!!) и чистый адреналин...после которого стал мячиком и ударился об потолок (от подкинувшего спазма!!!) и теперь вот гожусь полученными шрамами и рассказываю вам - не вздумайте это повторять!
Тяга забалдеть, торчать, изменить состояние - природная.
... как бесятся от избытка энергии зверюшки как рьъедаются пьяных ягод или растений (валерьяна коты) и проч. пд....
Ничего относящегося к наркоте пробовать нельзя и мы все, это отлично знаем!!!Ха!, братюня в том то и дело что "наркота" (как ты выразился), - понятие для всех разное, так что не могу согласиться с тобой на все 100 (при всём уважении). Когда-то и я кричал, что то или иное гавнеТцо - эт не наркотаа, - дээ?!, это так се - побаловаться!!... Вон и остальные форумчане с тобой соглашаются (Mishanya1988). ...Детей построй в рядочек и спроси: - детки кем бы вы хотели стать в будущем?
Это желание - тягу к изменению сознания и тела, нужно душить внутри себя! Или достигать желаемого другими путями (йога, медитация, спорт, экстрим итп) - ИМХО!
Выходит что ПАВ вообще нельзя пробовать, так что ли?!