такая же хуйня и на востоке.НЕСИ ЛАВЕ БРАТИША!!!и будет тебе счастье.в любой аптеке,любые количества говна!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:35:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272171 раз)
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
сегодня заслал работницу за лекарством, так она оббегав несколько аптек, со слезами на глазах отрапортовала, что просят рецепты.
VOVIK
- Неофит
- Оффлайн
-
сегодня заслал работницу за лекарством, так она оббегав несколько аптек, со слезами на глазах отрапортовала, что просят рецепты.Где это такое творится?
?
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
я тоже заметил что оставшиеся аптеки стали продавать с особым усердием - от сюда лиш 1 вывод - лавка скоро прикроется. абсолютная идентичность ситуации с трамом, не могу понять почему многие товарищи здесь уверенны что всё есть и будет??
DRELIA
- Гость
честно говоря Флеш-мне похуй есть она или нету.не велика потеря(для меня)при желании я смогу всегда взять мака.оскомину сбить.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Ну так вот я об том же - гораздо здоровее станем!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
последние сводки с Харькова - всё на местах, цены старые. Покупал лиру в мазовой аптеке, рядом страждущие тарились.
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
в волгограде все глухо,в аптеках только по рецепту,недавно спрашивали у знакомой аптекарши,говорит гоните рецепт или ждите лета оО!!!!что она имела ввиду мы не поняли,может летом отменят рецепты??Уважаемый Апапчи,обрати внимание на название темы-она о запрете на Украине,про положение в России всем известно,а в Украине пока не понятно,тру твои посты в этой теме:pardon:
и прсьба ознакомиться с правилами нашего форума http://forum.motilek.com.ua//index.php/topic,2762.msg116044.html#msg116044
добро пожаловать
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Это в Донецкой области - ближе к славянску
DRELIA
- Гость
К стати,в натуре в Донецке сложновато с кодивом,сегодня чисто из спортивного интереса обошел центр и еще один район на окраине,так нашел только в одной аптеке,во всех остальных(наверное штук 20)требуют рецепт или с недоумением смотрят типа я у них морфию попросил отлить пол литра,типа как вы заебали,наркоманье.
Отакие дела...
Отакие дела...
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Дэли, я тебе об этом говорил 2 недели назад......ситуация в Днепре "неопределенная".....но коды лишиться сейчас - не трам потерять 5 лет назад
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Так я об том же и толкую - повторяется ситуация с трамом!Трам и кодтерпин две разные вещи,трам по сути продавался изначально по рецепту, и его просто отпускали без него в нескольких аптеках,а код продавался почти в каждой и без рецепта,трамадол приписывают онко больным и идёт на ряду со всеми синтетическими наркотическими анальгетиками (обезболивающими),поэтому за него так резко взялись, мол морфин любому страждущему выдают без рецепта,а кодтерпин это семечки и не кто не будет так бороться с ним
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Господа, добрый вечер! Сегодня зашёл на огонёк в ту аптеку, где бабуля работает. Там другая бабуля была( есно,меня тоже знает), сказала, сделав круглые глаза: "НЕТУ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, молодой человек".Я в ахуе-как это не было? Ну ладно, не будет, но не было??? Я уже думал, деньги сэкономлю. Иду назад, смотрю - пачки расбросаны. Там, где никогда не продавали. Зашёл,там девочка с пирсингом в носу:"-К...? есть. -2 можно? -да. -а 3? -а ты глянь, мусоров нет? Хоть 5!!!- а что,бывают мусора о_0??? - ДА. 1000 грн за пачку". Короче, попиздел я с девочкой, там и схавал. Она тоже хавает, с её слов . По пачке-полторы через день. Заходит тип, отоваривается, следом выхожу я И ЕГО ПРИНИМАЮТ. КАК В СКАЗОЧНОЕ ТРАМАЛОВОЕ ВРЕМЯ. "УВАЖАЕМЫЙ ДОБРЫЙ ДЕНЬ КАЛИНИНСКИЙ РАЙОТДЕЛ". Чем закончилось у парня,не знаю. Ко мне подошли "а ты шо покупал" а я грю к девушке ходил , ничё не покупал. Отаке. И не надо Кейдж про сигареты и мивину бахвалятся. Просто поверь на слово, видел в жизни- перевидел.
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
1000 за пачку вообще шоли не в своём уме? типа 15 пачек 15 косарей )))) темболее я слышал не какие законы мне не мешают ходить с катером
markos
- Неофит
- Оффлайн
-
Я тебе говорю о том, что видел своими глазами. И принимали тоже далеко не школьника. Да, девка сказала 1000 за пачку мусора берут. Якобы. Та бабуля, в др. аптеке, говорила про 3 пачки и 3000 грн. Так шо... Оно то да, тёртого голой сракой не возьмёшь, но могут и насыпать чё... Года 4 назад меня приняли как-то в очередной раз, пиздел я много, так у меня с пачки трема и полкоробки ещё 2 коробки выросло, пока до горотдела доехали. Там уже оказалось, что стакан и 5ёрка черняги... А можно было сразу решить. Старик мой сказал,что на след. день с этим же "стартовым пакетом" ещё 2оих приняли.
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
Я тебе говорю о том, что видел своими глазами. И принимали тоже далеко не школьника. Да, девка сказала 1000 за пачку мусора берут. Якобы. Та бабуля, в др. аптеке, говорила про 3 пачки и 3000 грн. Так шо... Оно то да, тёртого голой сракой не возьмёшь, но могут и насыпать чё... Года 4 назад меня приняли как-то в очередной раз, пиздел я много, так у меня с пачки трема и полкоробки ещё 2 коробки выросло, пока до горотдела доехали. Там уже оказалось, что стакан и 5ёрка черняги... А можно было сразу решить. Старик мой сказал,что на след. день с этим же "стартовым пакетом" ещё 2оих приняли.Я про мусоров говорю,что типа вообще ахуели!Уже бы лям просили,чайки ёбаные!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ситуация в Кривом Роге такая - приболела на днях голова, отправился за шипучим, подчеркиваю шипучим Солпадеином....борода, только по рецептам! обскакал весь район и везде одно и то же, пришлось взять эффералган! кстати, на мою невинную просьбу обосновать рецептурный отпуск мне с хмурой рожей было предъявлено отксеренное распоряжение Минздрава! так что все официально - прощай дерьмокодеин!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?