Принимают , только малолеток и разводят их на деньги либо звонят родителям , чтобы уберечь детей от кодеина , как было в моем случае , принимали с одной пачкой
позвонили бабушке , сказали так и так приходите
пришла она за мной , никаких денег они не взяли , нормальные ребята оказались и вообщем это помогло на какое-то время , нужно было чтобы они еще меня напиздели было бы толку больше
Вообщем полного запрета , чтоб аж не продавалось нигде , лучше не ждать всеравно же толкать его будут из под полки , а мусорам все уплочено на год вперед
Эти запреты ждать только обманывать себя дальше
Я бы раньше в ремиссию ушел , но тот факт что о них забыть нельзя убивал меня очень долго
вот вроде бы дома перетерпел окда? Выходишь на роботу , в магазин , да хоть яйца почесать на улицу , один хер везде разбросаны пачки и как спрашивается о них не думать? если везде разбросаны зеленые пачки , везде , даже в самом центре города , где вроде как чисто и не везде продается
Ну не думать просто не выйдет , это нужно конкретно иметь цель , потому что просто не выйдет перекумарить , потому что так нужно и здоровью вредить
А когда мы задумывались о здоровье? когда уже блевали и нас трусило от всякой хуйни?
ну тогда да безусловно задумываешься о здоровье , но только на пару недель , а потом по новой
Думаю вывод из этого такой , нет цели ? тогда не нужно себя мучать , а с начала найти цель , а потом уже кумарить
Обращаюсь ко всем кто ждет запрет , продаваться кодеин будет еще очень долго и ждать бессмысленно уверяю , сам ждал(жду) , но уверен что этого не будет