Постоянно хожу с катером не встречался с такой хуйнёй,типа деньги за катер
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:19:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?
Тема: Запрет кодеина в Украине - миф или реальность? (Прочитано 272164 раз)
Speedcore
- Юзер
- Оффлайн
-
ТеперьТрезвый
- Молчун
- Оффлайн
-
ситуация в Кривом Роге такая - приболела на днях голова, отправился за шипучим, подчеркиваю шипучим Солпадеином....борода, только по рецептам! обскакал весь район и везде одно и то же, пришлось взять эффералган! кстати, на мою невинную просьбу обосновать рецептурный отпуск мне с хмурой рожей было предъявлено отксеренное распоряжение Минздрава! так что все официально - прощай дерьмокодеин!Ситуация в Кривом Роге такая, аптеки которые продавали - перестали продавать, которые не продавали - начали продавать. Покупал себе недавно лекарства, в "обычной" аптеке, а паренёк себе брал круглые. Всё есть и это очень печально, травят людей. Вообще в шоке, дети по 13-15 лет уже в системе от кодеина и пережрали за свою жизнь, больше, чем я и это будущее страны. Геноцид.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Теперьтрезвый - странная у вас там ситуация в Кривом рогу, если я правильно понял, то у вас еще были аптеки, где раньше нельзя было купить:)?оху"ть можно.У нас немного подругому:продавали раньше все аптеки и "обычные" и "необычные",и я незнаю не одной аптеки где раньше нельзя было купить!,повторяю раньше купить можно было в любой и везде!,А сейчас даж не знаю - давно не заходил.То шо все есть то понятно,но все таки количество аптек которые закупают и отпускают уменьшилось в разы.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да провизоры многие высаживаются. Продают в барыжных тех гого знают любое количество а левых иногда морозят или не больше 2х. Пока у нас мусора за это дело не взялись потому что безпонтово - разве что малолеток разводить... но всё идёт к тому что скоро купить будет БОЛЬШОЙ проблемой , как я уже не раз говорил повторяется трамовая ситуация.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Флеш,некоторые паралели с трамом можно провести,но только с тем учетом,что трам изначально продавался в барыжих аптеках.И всю ету ситуацыю можно сравнить только если представить что кодеин никогда не продавался в обычных апт.,тоесть когда кодеин исчезнет из барыжих апт. можно смело говорить,что ситуацыя с трамом повторяется.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Ну пока запретят , пока запасы закончатся , траляля
наши рожи в аптеке знают , они всеравно будут нам продавать
Какому нибудь новообращенному школьнику не будут , а нам аж за спасибо будут продавать всегда
наши рожи в аптеке знают , они всеравно будут нам продавать
Какому нибудь новообращенному школьнику не будут , а нам аж за спасибо будут продавать всегда
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Чуть ошибаешься, у нас тут и школьникам продают
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
О я вижу тут страсти все кипят.. Думал уже и забыли этутему.. А нет...в харькове все в норме .. Было пару дней когда какие то малолетки потравились баклом... То отпускали по пачке коды только.. Теперь опять все в норме.. Сбоев не было вообще... Все точки торгуют исправно... Цены те же ... Кодтерпи подешевел чуток..
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
- Интересуюсь PHP,HTML,WordPress,фотошоп
-
На аптеки теперь наложили лимит, за определенное время продавать не более определенного кол-ва. Одна серьезная аптека в Днепре перестала продавать кот по этой причине. Спрашивал у них - говорит что уже никогда не будет. И походу заработок у них резко упал,потому что сразу после того как они перестали торговать, я увидел в другой аптеке провизоршу ихнюю! Видимо, процент уже не тот, перепрыгнула в другое место.
markos,Про 1000 гривен конечно,насмешил! Щас они тебе засаду устроют, опергруппу, задержание все дела... и все ради голимого кодтерпина. Мусора на моём раёне знают что я торчок,и они меня столько раз уже шмонали и находили кот по карманам, что они уже едут на машине и здороваются, когда я по дороге иду Вот кого-кого, а меня бы сразу обработали, если б была такая постанова. Хотя, может быть когото и развели.
markos,Про 1000 гривен конечно,насмешил! Щас они тебе засаду устроют, опергруппу, задержание все дела... и все ради голимого кодтерпина. Мусора на моём раёне знают что я торчок,и они меня столько раз уже шмонали и находили кот по карманам, что они уже едут на машине и здороваются, когда я по дороге иду Вот кого-кого, а меня бы сразу обработали, если б была такая постанова. Хотя, может быть когото и развели.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Ага точно, а одна "серъезная атека" с вкусняшками вобще исчезла,захожу а там пустота,только оптика осталась ,скрылась в неизвестном направлении.
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага точно, а одна "серъезная атека" с вкусняшками вобще исчезла,захожу а там пустота,только оптика осталась ,скрылась в неизвестном направлении.Ты имееш ввиду "Аптека+Оптика"? Или я ошибаюсь? В этих аптеках самый дорогой кот!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Да там код самый дорогой был,но она ценилась за другие вкусняшки,калиновая/правда
Mendeleev
- Юзер
- Оффлайн
-
Да там код самый дорогой был,но она ценилась за другие вкусняшки,калиновая/правда) Все верно. Цену както спросил - аж челюсть отпала,в два раза выше чем средняя по Днепру! Главное - что бы не перекрывали кислород резко. Я вот думаю - хорошо пока что закрываются по одной аптеке, а не вся сеть! Тогда было бы намного тяжелее.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Началось........... код на 50 копеек подорожал)
DRELIA
- Гость
ты же вроде как подвязал Кейдж.да и то,что он подорожал в 1ой аптеке,не говорит о том,что он подорожал вобщем...
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
А ну да , точно , как-то не подумал об этом
немного раньше все расценки знал
вроде говорили , что во многих местах дорожает до 5 гривен сверху пока , что
есть несколько знакомых которые иногда , коду принимают , в основном курят , но я думаю это все мягко говоря пиздеж , каждый день , это не иногда)
Вообщем слышал , что в наркоманских аптеках на кодеиносодержащие поднимают цены , но не на все , например на кодарин не поднимаются , наверное потому что он всегда был сомнительный и его просто перестанут брать , если он будет стоить на ровне с кодтерпином.
У нас на районе цены на много меньше , чем в центре , помню еще два года назад , на одном из центральных районов , кодтерпин стоил аж ххгрнза лист , а сейчас гривен хх , как минимум
немного раньше все расценки знал
вроде говорили , что во многих местах дорожает до 5 гривен сверху пока , что
есть несколько знакомых которые иногда , коду принимают , в основном курят , но я думаю это все мягко говоря пиздеж , каждый день , это не иногда)
Вообщем слышал , что в наркоманских аптеках на кодеиносодержащие поднимают цены , но не на все , например на кодарин не поднимаются , наверное потому что он всегда был сомнительный и его просто перестанут брать , если он будет стоить на ровне с кодтерпином.
У нас на районе цены на много меньше , чем в центре , помню еще два года назад , на одном из центральных районов , кодтерпин стоил аж ххгрнза лист , а сейчас гривен хх , как минимум
DRELIA
- Гость
ну как по мне,то терпин гораздо более сомнителен чем кодарин.имхо.никто его не запретит.улицы сверкают конвалютами.
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Дели , вот именно , что улицы ими сверкают , это наверное хуже всего , что ж эти бляди в мусорник , эти пачки не выкидывают , из за этого мне крышу рвет.
Я выкидывал у себя на этаже , там за дверью , не в тамбуре , а именно за дверью на этаже , там куча всякого мусора валяется , старые окна , двери , картан , стекло , ну я туда бросал , все лучше чем сразу на улице бросать , а потом уже начал дома выкидывать в мусорник , бывало конечно выкидывал с окна , ну это были редкие случаи , когда срочно нужно было избавится от "улик"
Нее кодарин , хуже на много , у меня от него если переборщить хотя-бы на 5 таблеток , когда стабильно в день пьем по два листа , болит живот , точнее крутит и дискомфортно дня три , а от кодтерпина более менее , но не крутит
Но кодарин , прет дольше и разлом мягче , а от кодтерпина разлом ярче , но не прет вообще , вот так у меня лично
но хреново , после кодарина было обычно всегда , особенно когда за сутки , приговорил 5 пачек
две утром , одну вечером и две ночью
голова болела , пиздец , а потом неделю лечил желудок
Зато от кодесана никаких проблем никогда не было , выпил - разлом напоминает кодарин , потому что мягко , но эффект длится меньше , но и говна там меньше , а тедеин наоборот , разлом ярче , но после этого эффекта вообще никакого , но не кумарит
Проще уже давится кодесаном или тедеином , по большому счету разницы нет
Для меня , это получается примерно , так
Кодтерпин - это тедеин
Кодарин - это кодесан
Вот так вот действуют на меня эти таблетки
Я выкидывал у себя на этаже , там за дверью , не в тамбуре , а именно за дверью на этаже , там куча всякого мусора валяется , старые окна , двери , картан , стекло , ну я туда бросал , все лучше чем сразу на улице бросать , а потом уже начал дома выкидывать в мусорник , бывало конечно выкидывал с окна , ну это были редкие случаи , когда срочно нужно было избавится от "улик"
Нее кодарин , хуже на много , у меня от него если переборщить хотя-бы на 5 таблеток , когда стабильно в день пьем по два листа , болит живот , точнее крутит и дискомфортно дня три , а от кодтерпина более менее , но не крутит
Но кодарин , прет дольше и разлом мягче , а от кодтерпина разлом ярче , но не прет вообще , вот так у меня лично
но хреново , после кодарина было обычно всегда , особенно когда за сутки , приговорил 5 пачек
две утром , одну вечером и две ночью
голова болела , пиздец , а потом неделю лечил желудок
Зато от кодесана никаких проблем никогда не было , выпил - разлом напоминает кодарин , потому что мягко , но эффект длится меньше , но и говна там меньше , а тедеин наоборот , разлом ярче , но после этого эффекта вообще никакого , но не кумарит
Проще уже давится кодесаном или тедеином , по большому счету разницы нет
Для меня , это получается примерно , так
Кодтерпин - это тедеин
Кодарин - это кодесан
Вот так вот действуют на меня эти таблетки
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Запрет кодеина в Украине - миф или реальность?