Да, Лира нужна, что бы голову и тело подлечить, хотя бы на месяц - два.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:28:32
Тема: Как восстановить и сохранить утерянное здоровье? (Прочитано 10266 раз)
Raiser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- http://ladieslove.org.ua/
-
Да, Лира нужна, что бы голову и тело подлечить, хотя бы на месяц - два.на 100% согласна, но от лиры тоже тяжело потом уйти, вообще идти в трезвую жизнь тяжело, всё не так как надо кажется...
Verden
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну у меня получилось, что я в универ поступил как раз после серого года. А там новые знакомства, девчонки, ну короче как то переключился и жизнь стала в красках без наркоты.
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
а потом из-за чего сорвался?
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Да хз, пьяный замутился и пошло - поехало
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
Афигеть, я думала какие-то проблемы спровоцировали, а тут пьяный был...
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну многие как раз не от проблем начинают, а от хорошей жизни
DarkMary
- Неофит
- Оффлайн
-
может быть ты и прав, просто у меня наоборот проблемы провоцируют срывы, как то так...
Verden
- Неофит
- Оффлайн
-
А у меня наоборот)))) Срывы провоцируют проблемы))))
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Я бля в больницу попал в 3й раз на операцию , заебали уже резать , наркоз не подействовал почти , чувствовал все . Сегодня выписали , шрам пипец на весь живот , опять инвалид .
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Привет, Carlos, а че за операция?
maximmus
- Неофит
- Оффлайн
- Жить вредно.От этого умирают.
-
Бля.в больницу лутше не попадать,лечился от одного...сдал анализы-пиздец печени..(вот результат 12-ти лет системы.Хотя чухаю себя вполне норм...
Carlos
- Юзер
- Оффлайн
-
Рассечение спаек кишечника .
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Не употреблять,а как еще.И то до конца не восстновить,оно потеряно за годы травли.
brightmoom
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
прежде всего - не торопиться, спешка хороша при ловле блох и диарее. А в нашем случае чревата обломом и возможно, еще большим вредом тому, чего и так мало (т.е. непосредственно здоровью)
настроиться, и дальше пошагово (на каждый пункт выделяешь месяц)
1. СОН. Да, спать нужно регулярно и в меру - т.е - не по 12 или 4 часа, хотя есть и такие психи. По 6-8 достаточно. Главное - режим
2. ЕДА - меньше соли, сахара, майонезов и прочей хрени. Если позволяют ресурсы, можно выбрать какую-то систему питания (у О.Терна есть неплохая система "Пятнашки", например) Под ресурсами я подразумеваю не столько деньги (правильное питание вполне бюджетное, на самом деле), скорее навык/желание/время готовить и выбирать продукты. И здесь тоже очень важен именно режим. Ну и энерго-баланс, разумеется - дрыщ ты или жирный - это одинаково некрасиво
3. ВИТАМИНЫ. Ну, хз - я как-то заморочилась и непрерывно несколько лет пила Витрум. Эффект настолько был неочевиден, что это дело я бросила и теперь по весне покупаю ампулированные витамины и да, колюсь. Можно добавить БАДы, но выбирать внимательно. Вообще, лучше витаминов и микро/макро-элементов набирать, непосредственно, из еды, но мало у кого получается - так что аптечные - норм
4. ВОДА. Казалось бы, да? Но многие пьют мало. Помним, да - 30гр/1кг живого веса. Это чистая вода (не суп, чай/кофе и компоты)
5. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА - не разводить на себе рассадник бактерий, тут всё ясно
6. СПОРТ. Начинать можно просто с упражнений для суставов и растяжки. 10-15 минут в день. Потом по желанию уже. Главное - не стремиться к титулу мистерОлимпия/фитоняшка_за_1_год.
7. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Оставить только то, без чего ну совершенно не представляешь своей жизни. Все остальное - в топку
8. ВНЕШНОСТЬ. Хорошая стрижка и одежда, которая тебе идет, всегда положительно влияют на психическое состояние подопытного. А хорошее настроение, и вообще положительный эмоциональный фон - немаловажная составляющая того самого. Ну да, здоровья.
9. МЕДОСМОТР - хотя бы минимально возможный - окулист, флегмолог, флюорография, анализы на ВИЧ/паралич ну и остальные хирурги с гинекологами
10. ТЯЖ.АРТ - сауны, бани, массажи и прочие манипуляции
вроде все, что помню и перманентно юзаю сама.
всем удач и не болейте
настроиться, и дальше пошагово (на каждый пункт выделяешь месяц)
1. СОН. Да, спать нужно регулярно и в меру - т.е - не по 12 или 4 часа, хотя есть и такие психи. По 6-8 достаточно. Главное - режим
2. ЕДА - меньше соли, сахара, майонезов и прочей хрени. Если позволяют ресурсы, можно выбрать какую-то систему питания (у О.Терна есть неплохая система "Пятнашки", например) Под ресурсами я подразумеваю не столько деньги (правильное питание вполне бюджетное, на самом деле), скорее навык/желание/время готовить и выбирать продукты. И здесь тоже очень важен именно режим. Ну и энерго-баланс, разумеется - дрыщ ты или жирный - это одинаково некрасиво
3. ВИТАМИНЫ. Ну, хз - я как-то заморочилась и непрерывно несколько лет пила Витрум. Эффект настолько был неочевиден, что это дело я бросила и теперь по весне покупаю ампулированные витамины и да, колюсь. Можно добавить БАДы, но выбирать внимательно. Вообще, лучше витаминов и микро/макро-элементов набирать, непосредственно, из еды, но мало у кого получается - так что аптечные - норм
4. ВОДА. Казалось бы, да? Но многие пьют мало. Помним, да - 30гр/1кг живого веса. Это чистая вода (не суп, чай/кофе и компоты)
5. ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА - не разводить на себе рассадник бактерий, тут всё ясно
6. СПОРТ. Начинать можно просто с упражнений для суставов и растяжки. 10-15 минут в день. Потом по желанию уже. Главное - не стремиться к титулу мистерОлимпия/фитоняшка_за_1_год.
7. ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ. Оставить только то, без чего ну совершенно не представляешь своей жизни. Все остальное - в топку
8. ВНЕШНОСТЬ. Хорошая стрижка и одежда, которая тебе идет, всегда положительно влияют на психическое состояние подопытного. А хорошее настроение, и вообще положительный эмоциональный фон - немаловажная составляющая того самого. Ну да, здоровья.
9. МЕДОСМОТР - хотя бы минимально возможный - окулист, флегмолог, флюорография, анализы на ВИЧ/паралич ну и остальные хирурги с гинекологами
10. ТЯЖ.АРТ - сауны, бани, массажи и прочие манипуляции
вроде все, что помню и перманентно юзаю сама.
всем удач и не болейте
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Расписала то как))
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Расписала то как))
Единственное о чем забыла сказать - как платы поплавленные в башке восстановить. Без них все эти солярии-педикюры-диеты-витаминки-хуинки до пизды дверцы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Расписала то как))
Единственное о чем забыла сказать - как платы поплавленные в башке восстановить. Без них все эти солярии-педикюры-диеты-витаминки-хуинки до пизды дверцы.
а как, как... восстановить хотя бы часть рецепторов мозга, или нейронные связи, и балланс нейромедиаторов с гормонами.
Но это очень длительный процесс кропотливого труда над собой. Тренинги, медитации, упорядоченность жизни...
все просто (типа)