Ага, напутал с другим ингридиентом когда состав смотрел, в любом случае не варик тосс этот..а вот на милистанчик денежку подожду, задигустируем пластинку, декс и в малых количествах чем-то разогнанный очень хорош
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 21:45:13
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 154034 раз)
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Как и писала, все уже на свалке
Иногда думаю, мржет еще не поздно прошерстиь?
А то там порядком было....
Но уже все, 98.5%
Иногда думаю, мржет еще не поздно прошерстиь?
А то там порядком было....
Но уже все, 98.5%
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Удалили ужеhttps://prom.ua/ua/p1509195618-robotablets-dekstrometorfan-100.html Вот есть
Бля интересно , кто то тестировал уже ?
Только вот не пойму , в пересчёте на тот же глик это что , буквально 3 таблетки = 1 сиропчик?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Ага)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
На какой именно вопрос ты отвечаешь ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Что дозировка нормальная и без лишних примесей
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Эх, я думал ты уже затестить успела
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Грамала+зверобой+900дхм. Топ пять трипов в моей жизни
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
900 дхм само по себе очень много
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
еще не нашёлся герой который трип репорт напишет по тому дхм что на проме банчат ?
Nekich
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
еще не нашёлся герой который трип репорт напишет по тому дхм что на проме банчат ?Cам жду чтобы кто-то испытал этот продукт, чтобы потом решить - брать или не брать)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
еще не нашёлся герой который трип репорт напишет по тому дхм что на проме банчат ?Он у меня лежит, ждёт своего часа)))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Кто лежит ? Герой или дхм?) Лан прикол тяну , жду отзыв
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
Грамалы и зверобоя эффект в том, что пик длится часов шесть, по сути сигма в четвертом плато. Очень долгий выход, на сл утро будто с четвертого переплыл на третье. В момент пика выходил за рамки буквально , будто сижу смотрю в свои глаза через монитор, по сторонам белая рамка дисплея, и я сижу и наблюдая за своими действиями и рассуждаю, как за персонажем из игры, с очень высоким фпс-ом. Принял грамалу+зверобой а 16:00, сабж в начале шестого. На сл утро очень хотелось чтоб отпустило, смог функционировать в районе полудня. Помню абсолютно все, хоть и терялся во времени.
Повторять если и буду, то с не более чем 600.
Зы. до этого макс дозняк сабжа был 1200 за раз без вспомогательных средств. Переживался хорошо, но не так осознанно и естественно с большими пробелами в памяти
Дхм у меня чистый в таблах по 30.
Повторять если и буду, то с не более чем 600.
Зы. до этого макс дозняк сабжа был 1200 за раз без вспомогательных средств. Переживался хорошо, но не так осознанно и естественно с большими пробелами в памяти
Дхм у меня чистый в таблах по 30.
bawev
- Неофит
- Оффлайн
-
Если у вас есть вопросы о здоровье или использовании каких-либо веществ, рекомендуется обратиться к медицинскому специалисту. Они могут предоставить вам информацию о безопасности и подходящих дозировках для лекарств.
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
Если у вас есть вопросы о здоровье или использовании каких-либо веществ, рекомендуется обратиться к медицинскому специалисту. Они могут предоставить вам информацию о безопасности и подходящих дозировках для лекарств.
"Дохтор, как правильно объебаться дхмом ? "Обязательно обращусь , спасибо за совет
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А что там информирать, жрешь на пересчёте , например на баночки глика и отлавливаешь постепенно плато за плато пока не улетишь нахуй в хогвартс, удачи 😁
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
-
Дорогие товарищи. Расскажите пожалуйста о своих экспериментах с сабжем. Вещество то особенное, с прозаком один эффект, с грейпфрутом другой, о зверобое с грамалой я выше уже писал. Может кто пробовал с чем то еще смешивать? Например интересно, что с демидролом, ноотропами, нейролептиками, вялеными бананами, селедкой под шубой.
Даже если грейпфрут и прозак задевают те же самые печеночные ферменты , эффект от приема совершенно разный.
Зы. Закинул 300 демыча под 600 сабжа с стаканом свежего грейпфрута. Скоро отпишусь
------------------------------
Ну что ж. Не знаю где был пик, и был ли. Просто очень стабильное состояние, с удовольствием дочитал книгу, поговорил за жизнь по телефону со старой подругой. Какого либо усиления или ослабления эффекта от демича не ощутил. Обычные 600дхм с грейпфрутом. Хотя наверное сны сегодня будут бомбезные
Я много ставил экспериментов с сабжем, ввиду его доступности и личной симпатии. Хотелось бы поделиться , будет кому то интересно тут ?
Даже если грейпфрут и прозак задевают те же самые печеночные ферменты , эффект от приема совершенно разный.
Зы. Закинул 300 демыча под 600 сабжа с стаканом свежего грейпфрута. Скоро отпишусь
------------------------------
Ну что ж. Не знаю где был пик, и был ли. Просто очень стабильное состояние, с удовольствием дочитал книгу, поговорил за жизнь по телефону со старой подругой. Какого либо усиления или ослабления эффекта от демича не ощутил. Обычные 600дхм с грейпфрутом. Хотя наверное сны сегодня будут бомбезные
Я много ставил экспериментов с сабжем, ввиду его доступности и личной симпатии. Хотелось бы поделиться , будет кому то интересно тут ?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?